Re: Рейтинг АЗС
Нет, у меня написано (1.4 K7J, 2011 года) 95-98.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Рейтинг АЗС
Сторінки Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 66 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Нет, у меня написано (1.4 K7J, 2011 года) 95-98.
Т.е. я могу заливать наш 92й?
У меня такой же двигатель,как у вас. Заправлял и 95-й, и 92-й(разных брендов).На 92-м расход получался меньшим(самый маленький на 92-м ОККО) В ездовых характеристиках разницы не заметил,поэтому и остановился на 92-м.
После установки ГБО,также заправляю 92-й.
На 92-м расход получался меньшим
Даже так...спасибо! значит попробую 92й.
А не сравнивали 92-й мустанг на ВОГе (у них другого ведь нет) с обычным 95-м у них же? Всё таки в 92-м тоже какие-то добавки, а 95 чистый получается. Какой лучше в плане расхода, динамики, и вообще для двигателя?
На ВОГе не заправлялся,никогда. Даже не знаю почему.
Andrey123,
На логан заливал 92
Но для двигателя лучше 95, мягче работает, особенно заметно на трассе когда нужно обгонять..
Если есть Гбо можно для прогрева лить 92 и не парится.
На шкоде 1.6 допускается лить 92, но будет выше расход и хуже разгон.
Для ресурса лью 95.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-10-06 13:31:32[/merge_posts_bbcode]
И если состав не обладает достаточной детонационной стойкостью, происходит тепловой взрыв, который вызывает самовоспламенение топлива.
Иными словами, после возгорания топливной смеси от свечи зажигания - в цилиндре просходит еще один взрыв. Скорость распространения пламени при этом увеличивается в сотни раз, а ударнахя волна многократно отражается от стенок цилиндра и от поршня - происходит детонация.
Для новых логанов ниже октан будет однозначно хуже.
Если есть Гбо можно для прогрева лить 92 и не парится.
, особенно зимой.
karakuda78,
Да вот я думаю ставить или нет...на шкоду
Зимой лучше на газу греть, а то на холостых нагар пелезет...
ниже октан
кто такой октан?
Evgenий,
Октановое число, не слышал о таком.
Погугли
не слышал о таком.
Уже лучше
Evgenий,
Ясно просто к словам придираешься.
То к зазорам прицепился....если не прогревать..
sergey100675 написав:На 92-м расход получался меньшим
А не сравнивали 92-й мустанг на ВОГе (у них другого ведь нет) с обычным 95-м у них же? Всё таки в 92-м тоже какие-то добавки, а 95 чистый получается. Какой лучше в плане расхода, динамики, и вообще для двигателя?
Чистий 92.
Хто підскаже в Києві на КЛО чи Глсуко ДТ можна заправляти? Різниця в ціні між окко 33,5 і КЛО 31.5 якось суттєва.
Свежие тесты А-92 от Института потребительских экспертиз
Раніше був і звичайний а92
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-11-01 23:42:04[/merge_posts_bbcode]
А не сравнивали 92-й мустанг на ВОГе (у них другого ведь нет) с обычным 95-м у них же? Всё таки в 92-м тоже какие-то добавки, а 95 чистый получается. Какой лучше в плане расхода, динамики, и вообще для ЗШдвигателя?
Раніше був і звичайний а92
Хто підскаже в Києві на КЛО чи Глсуко ДТ можна заправляти? Різниця в ціні між окко 33,5 і КЛО 31.5 якось суттєва.
Все-таки лучше ОККО, чем КЛО или Гласко.
Периодически возникает возможность брать талоны ОККО со скидкой 3.5 грн. на 1 литре. Если интересует, пишите в личку или звоните.
Все-таки лучше ОККО, чем КЛО или Гласко.
З цього всього - краще щось інше. На ОККО95 у двох колєг на Опель Астарх (60К) майже синхронно полетіли лямбди - 60К, Карл! Інший на Пєжо 3008 (ОККО95Pulls ) проблеми з паливною(що точно не скажу) - СТОшник заборонив більше їздити на ОККО. ВОГ в ту ж топку іде. КЛО(ака) - 95й у них гірше гіршого. Глушко не має сертифікатів нормальних на паливо, а якісь русо Саратовські паспорти якості.
А ви ведіться на їх "знижки".
З цього всього - краще щось інше. На ОККО95 у двох колєг на Опель Астарх (60К) майже синхронно полетіли лямбди - 60К, Карл! Інший на Пєжо 3008 (ОККО95Pulls ) проблеми з паливною(що точно не скажу) - СТОшник заборонив більше їздити на ОККО. ВОГ в ту ж топку іде. КЛО(ака) - 95й у них гірше гіршого. Глушко не має сертифікатів нормальних на паливо, а якісь русо Саратовські паспорти якості.
А ви ведіться на їх "знижки".
То де заправлятись?
То де заправлятись?
Socar
UPG ще, але вони в осносному за містом
А если вокруге только ВОГ и Параллель, или вообще не известные заправки( изумруд, арсенал и еще как-то), тогда как быть?
То де заправлятись?
ДП від ОККО краще ніж від WOG. Якщо є можливість придбати талони зі знижкою -3-4грн/л - то не упускайте. А так я підтримую UPG(вже 610 літрів викатав), а мій друг після ОККО перейшов на БРСМ ДП Евро.
Заправляюсь по-очереди то WOG 95, то WOG Mustang 95. В общем, как мне кажется, всё таки мустанг чуть лучше тянет. Но вот вопрос насколько хорошо для движка всегда работать с присадками..
Заправляюсь по-очереди то WOG 95, то WOG Mustang 95. В общем, как мне кажется, всё таки мустанг чуть лучше тянет. Но вот вопрос насколько хорошо для движка всегда работать с присадками..
Логан 7р. Заливаю тільки 92.
Andrey123 написав:Заправляюсь по-очереди то WOG 95, то WOG Mustang 95. В общем, как мне кажется, всё таки мустанг чуть лучше тянет. Но вот вопрос насколько хорошо для движка всегда работать с присадками..
Логан 7р. Заливаю тільки 92.
Залил себе одновременно по разным акциям Мустанг, Пульс и Ви-Повер теперь вот тоже думаю не сорятся ли они там все вместе.
Кстати только при заправке ви павер после обычного 92 я немного пришалел от появившейся тяги, на остальных фирменных бензинах я так не ощущал изменения динамики.
Сторінки Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 66 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Рейтинг АЗС
Згенеровано за 0.152 секунд(и), виконано 90 запитів