Re: Рейтинг АЗС
а авто намного больше нравится чем Степан да ещё с 0.9
loganозалежний, наркоман.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Рейтинг АЗС
Сторінки Назад 1 … 54 55 56 57 58 … 66 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
а авто намного больше нравится чем Степан да ещё с 0.9
sdj387jsd,
Все в сравнении на личном опыте.
Я раньше и не верил что в Дастере такая непробиваемая подвеска,
Даже не замечаешь что едешь комфортно по разбитой дороге, и думаешь чего все тормозят и влияют
Едет как на воздушной подушке
И двигатель хорошо подходит дизель 110л.с
Разгоняет без малейшего напряга.
Электро руль очень нравится.
Переключать передачи не надо все делает сам
А сколько груза Дастер перевез,.
Цемент, песок, щебень, железо на ворота на дачу, вагонку, профнастил, и прочее..
И это женская машина.
То что тяжёлые колеса r 16 зима и 17 лето на авто не заметно и шума нет.
Только менять тяжелее самому.
Дастер норм рабочая лошадка и практичная. Для веса Дастера 1.5 там должно хватать. Мне тож он норм и нравится при той цене. Просто к дизелю стал относиться немного по другому. Если можно не считать денюжку на топливо сильно, то конечно лучше бензин во всех аспектах. Если нужно экономия или критчно, дизель. Но дизель имеет свои недостатки, на шару в жизни ничо не бывает. Где то прибыло, где то убыло. Ну и дело вкуса. Я понимаю что дизель хорош и стабилен начиная с 2л. Но между 1.5 дизель и 0.9 я п наверное все же рискнул дизель. Но хочется в идеале 1.6 бенз турбо какое то. Не противник я Дастера, больше дизеля рыношного. Если и будет дизель то не менеп 2л. 1.6 дизель и то у КИА страшно брать. Но турбо бензы 4х горшковые обычно дорогие, даже у Витары на 1.4 цену не сложат на него. Короче турбо дизель проигрывает перед турбобензом конечно.
Engineer, треба в них а саме мережі брсм, виклянчити гарну клубну картку, гарну від слова -5 грн на солярку
Там таких великих знижок немає бо й так ціна невисока. Я маю знижку на ДП 1,20 + 50 коп при купівлі кави або хот дога. Виходить дешевше, ніж на ноунеймівських бочках, а якість мене влаштовує.
Я маю знижку на ДП 1,20
1.5 +50коп за самий дешевий чай їм у подарунок - кардка, а через базу 2-2.3 але мало!!! На базі фільтра Та знаю як торгівля працює. Куплю бочку буду на сам мозин їздити Полями, не раз тудою петляв. Був випадок із молодості по дурості декілька кордонів без документів:)
https://auto.24tv.ua/zapravky_motto_vyk … atu_n27712 ОТО ХТО НА МОТО ЗАПРАВЛЯЄТЬСЯ
Віктор 18, тфу тфу ні. У них відразу із паспортами якась лабуда була. Нічого не зрозумів то нафіг надо! Дякую за посилання!
https://auto.24tv.ua/zapravky_motto_vyk … atu_n27712 ОТО ХТО НА МОТО ЗАПРАВЛЯЄТЬСЯ
Так не только на мотто, это в большинстве случаев на всех мелких сетях да и крупных у которых цена ниже приватовских сетей.
https://enkorr.ua/ru/news/bez_akciza_ok … azs/244984
Graas, про бензин нічого нового нема, беруть 92 і із його роблять, решту бензинів. На брсм із мозина тільки 2 паспорта дизель і 92 бензин. Грубо кажучи можна зробити 3 колонки дизель бензин-92 газ - решту розмішайте самі Напевно так всюди.
А ось коли починають у кустах начальну сировину виробляти ось тоді уже опа.
sdj387 про бензин нічого нового нема, беруть 92 і із його роблять, решту бензинів.
Где берут? В том и дело что зачастую берут явно не 92 и добадяживают до 92 и дальше. Профильные организации около года уже заявляют о большом количестве такого бензина особенно резкий рост его производства пришелся на лето 20-го.
Где берут? В том и дело что зачастую берут явно не 92 и добадяживают до 92 и дальше
100% просто розбодяжений 92 по ціні 95-го це ще норма. А оказується ще може бути і гірше Доречі 0.9 чутливий до якості бензину!
Дизелістам для інфи
заправляюсь на заправках укргазвыдобування 95, свечи как с магазина..
заправляюсь на заправках укргазвыдобування 95, свечи как с магазина..
тю , а де у нас заправки укргазвыдовбування ??
тю , а де у нас заправки укргазвыдовбування ??
https://ugv.com.ua/uk/page/azs
В основному Харківська область
Kap1toshka,
Ну и посмотри пожалуйста где возле Змиёва заправки ?
Kap1toshka,
Ну и посмотри пожалуйста где возле Змиёва заправки ?
мне жена разрешает и не в Змиеве заправляться...
https://brsm-nafta.com/wp-content/uploa … %D1%8C.pdf
новий паспорт все як часи мотор відчуває. Змащувальна здатність 390 до -21 макс -28. Ось і весь прогноз погоди завод все знає
змей,
сяся написав:Kap1toshka,
Ну и посмотри пожалуйста где возле Змиёва заправки ?мне жена разрешает и не в Змиеве заправляться...
Так а где заправляетесь ? Я смотрел в балаклее на заправке кргазвыдовбування , там цены не совсем гуманнные
Так а где заправляетесь ?
Я вообще на подпольной заправке в Киеве заправляюсь ДТ сейчас 21.5 95 по 25, уже год как
Kap1toshka, та я у земляка спрашивал , у вторую столицу давненько не ездил и пока не планирую
змей,
змей написав:сяся написав:Kap1toshka,
Ну и посмотри пожалуйста где возле Змиёва заправки ?мне жена разрешает и не в Змиеве заправляться...
Так а где заправляетесь ? Я смотрел в балаклее на заправке кргазвыдовбування , там цены не совсем гуманнные
в харькове, в основном около мясокомбината, там их две...скидка 1 гривна, в воскресене -3 грн...
в андреевке есть вроде еще..
змей, есть в андреевке и на так цены гораздо выше а качеств не ахти
Доброго времени суток всем.
Сделал сравнительный тест двух заправок зимой в холода.
БРСМ - еле еле бака хватило на 500 км, расход 8.8-9л на 100
Нефтек 95 Вентус - 650км расход 7.7-8л на 100
На БРСМ динамика лучше, но жрет больше.
Авто: Renault Sandero 2019 0.9TCE Easy-R, пробег на данный момент 32600 км за 1 год и 7 месяцев
Сделал сравнительный тест двух заправок зимой в холода.
А холода и маршруты были одинаковые?
Сторінки Назад 1 … 54 55 56 57 58 … 66 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Рейтинг АЗС
Згенеровано за 0.169 секунд(и), виконано 91 запитів