26

Re: Покраска бампера.

LANOS CLUB
А шо ж сталось???

Nissan Qashqai 1.6 SE LEO
Logan 1.4 sport передан по наследству Henry Junior
Клубу жить , нам - дружить , а кто против - будем бить!!!
Нету кризиса лишь у тех , кто доволен всем - Я ДОВОЛЕН!!!
  0

27

LANOS CLUB
Ги...REY повернувся))))))))))))))))))))))))))) :alc: :storstark:

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

28

Henry написав:

А шо ж сталось???

на парковці його мудило одне синє влупило....

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

29 Відредаговано Tank (2007-09-11 00:07:06)

витас
У меня тоже белая. Думал красить-некрасить. Сейчас посмотрел на твои фотки и что-то мне не очень понравилось, как смотрится (только не обижайся, тут дело вкуса, конечно). По-моему, спереди силуэт стал каким-то визуально "тяжёлым", да и сзади тоже всё слилось (белый цвет хорошо маскирует все обводы).  Я понял, что мне больше по вкусу хищный чёрный оскал передка. А вот выкрашеные в цвет кузова зеркала очень понравились.
Думаю, что не стоит красить молдинги и ручки дверей в белый цвет (машина просто напрочь потеряет лицо - всё сольётся).  imho2 - лучше захромировать их.
И сейчас возникла шальная мысль: "А не покрасить ли решётку в чёрный лак?" Что думаете по этому поводу, товарищи?
Тонировать однозначно не буду.

З.Ы. На фото моя машина сейчас.

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

30

Для покраски возникли две причины:
1. Когда сдавал задом теранул левый бок заднего крыла об столбик причем зацепил и черную плоску (основательно), когда стали ее на СТО восстанавливать те места на черной полоске которые обработали стали отличаться от заводских, причем даже визуально.
2. И самая основная причина жене изначально не понравились эти черные полоски (все-таки теплеться надежда пересадить ее на Логан с РАВ-4), а так теперь машинка в потоке смотриться живенько и супруга время от времени ею стала пользоватться.
И в гараже теперь усе белое (вторая мафина тож имеет такой цвет - типа корпоратинвый семейный стиль). А так как у нас Логашик машина выходного дня (за 1,5 года пробег усего 9600 км) то бум ее совершенствовать и далее.  :moto:

0

31

витас
Да уж! Пробег зверский smile)

Новое авто - новые правила wink
  0

32

витас написав:

И в гараже теперь усе белое (вторая мафина тож имеет такой цвет - типа корпоратинвый семейный стиль).

upp  :plus:

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

33

Henry написав:

LANOS CLUB
А шо ж сталось???

Ночью на стоянке бус задом обновил мне передок...
Водитель был пьян....
Влупил меня так что машина, стоящая на передаче, юзом проползла от удара около метра и задним бампером упёрлась в фаркоп другой машины ...

0

34

LANOS CLUB
Сочувствую !   :shok:Ну а компенсацию получил????

0

35

А я ваще хочу свой бампер тёмно-тёмно чёрным цветом покрасить! :rock:
Сначала хотел в цвет кузова - перенравилось и не практично  :imho:

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

36

Henry
нет. виновник "торжества" пока под разными предлогами уклоняется от встречи ...

0

37

LANOS CLUB
Андрей!  Мысленно хочу помочь , думаю что наши по любому посодействуют!!!!

0

38 Відредаговано Less (2009-06-01 17:52:41)

После неслабого терка по черной части бампера я начал искать ребят которые могут востановить первоначальный вид. Пока только есть предложение покрасить некой структурной краской, она вроде как поможет и заделает царапины, кто нибудь такое делал?

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

39

У меня покрашено этой структурой часть заднего бампера. Похожа на не крашеный бампер как на базовых версиях.

0

40

Mishany
Тоесть гладкая поверхность?

МB Sprinter 515 2007
  0

41

у меня была потертасть с царапинами неглубокими, только не собственно бампера а черной вставки, не знаю как правильно называется, может часть бампера, на СТО оценили в неимоверную сумму, делал сам, краску практически подобрал но чуть светлее, брал заглушку и ходил на автобазаре подбирал балончик, после зачистки нождачной бумагой и войлоком, а потом обезжириванием, прошелся балончиком несколько раз, предварительно заклеев все места нужные бумагой. Собственно 25 мин времени, и практически не заметно, только на свету под углами если присматриваться, если машина припала пылью, то как будно ничего и не было.

Dacia Logan 90L, 2008, 1.4 ambiance, ГУР, графитовый металлик, ГБО-4 КМЕ
  0

42

Юджин
Спасибо, у меня основная проблема зачистить хорошо и чтоб не видно было, смущает что бампер копроновый, а он без лохматости трудно зачистить, ну да ладно, будем пробывать. Как говорят: глаза боятся, а руки делают!

МB Sprinter 515 2007
  0

43

ребята, покрасьте бампер - на СТО в спец условиях и будет вам счатстье - для чего тратить ресурсы форума - не понятно. обойдется примерно в 150 баксов. Ведь безнин тоже денег стоит, все стоит денег....
К стати с эстетической точки дерния - лучше его покрасить целиком - а то черная "губа" слишком упрощает и так далеко неказистый внешний вид. С практической точки зерния - черная вставка лучше. Так что каждому - свое.

Logan 1.6 Laureate хамелеон
  0

44

Не совсем. Поверхность похожа на стандартный Логановский бампер, немного шершавая.

0

45

Mishany написав:

У меня покрашено этой структурой часть заднего бампера... Поверхность похожа на стандартный Логановский бампер, немного шершавая.

Тоже интересует тема.
Где, если не секрет, красят в Харькове?

Renault Duster Laureat 1.6 MT, 4WD, KNM (базальт)
Живи и дай жить другим
  0

46

Должен красить любой маляр. Мне красили недалеко от Харькова пос. Жихарь, но там у маляра сроки нереальные. Главное не покрасить, а хорошо подготовить под покраску.

0

47

shellfish
Красил в цвет бампера месяц назад. Работой очень доволен. Ребята, которые красили знают своё дело. Цена вопроса на Логан - 1200 (подбор, материал, работа) +100 (снятие, установка бамперов)
А главное - г.Харьков smile

0

48

Мне обошлось все (покраска переднего и задего бампера, порогов) 2000грн. Это при том что бампера и пороги были сделаны под заказ и подготовка их очень сложная.
Если вы не знаете где находится пос. Жихарь, то это 10 мин. от  Автограда. А в Харькове за туже роботу хотели 500$ за деталь.

0

49

Спасибо  like .
Но... недешево, однако  shok
Покатаюсь пока так, "шершавым"  big_smile  tbsenile

Renault Duster Laureat 1.6 MT, 4WD, KNM (базальт)
Живи и дай жить другим
  0

50

Вот думаю покрасить бампера в машине в цвет кузова. Варианты предложили такие: 1. Красить бамперной краской, вроде, черной, но говорят, что получается красиво только первые два года, потом начинает облупливаться и мыть плохо, так как бампер в пупырышку становится. Плюс в том что, всегда можно подкрасить/перекрасить и недорого; 2. Красить краской под цвет кузова, но не знаю не слезет ли с бампера. Видел много ланосов, на которых облупилась краска, хотя у меня на старой примере и намека даже на скол от камня не было на бампере(весь капот зато был в камнях).
Кто что думает?

0