51

Re: Покраска бампера.

pilala

pilala написав:

бампер в пупырышку становится

не, это однозначно не комильфо...
Смотря какие требования к красочному слою предъявляешь... Кто то красит аэрозолем во дворе (по всем правилам, с грунтовкой) и его это устраивает, а кто то после самой крутой покрасочной майстерни с лупой кузов осматривает и носом воротит...
По мне, так лучше в цвет кузова в спец камере (где пыли нет)...
По ценам самому интересно. В позапрошлую зиму замена заднего бампера на новый вместе с покраской в хорошей мастерской (на 4 с +ом) обошлась в 2500

Ambiance 1.6 F2
ZP City
..."Если хотите остаться при своем мнении, держите его при себе..."
  0

52

в ветке про Заказ рейлингов есть фотка белого логана. там как раз из черного пластика перекрашивали в белый цвет. вышло отлично. больше года машина уже, порядок полный. по цене не помню.

Dacia Sandero 2008 1.6MPI,Renault Kangoo II 2013 1.5DCI, Renault Clio III 2007 1.6,VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано,
MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023,AUDI Q3Sport 2018 2.0TSI
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

53

В мене мальований і передній і задній бампера, також все класно.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

54

Еще вариант, искать по разборкам в своем цвете.
Я себе так делал, передний попался случайно, задний год ждал, зато оба бампера достали по хорошим ценам.
Согласен, можно долго ждать, зато краска заводская с выдержаными технологиями покраски.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал. (Продано)
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал (Продано)
Renault Fluence 2.0 MT Dynamique (Катаю)
  0

55

Я в Чернигове заехал к мастеру, я у него уже много лет подкрашиваюсь, цена по 100 у.е. за бампер на логан(у меня не металик), 110 если металик. Один  логан вместе с бусом в понедельник едет на покраску.

0

56

pilala написав:

цена по 100 у.е.

насколько я знаю, то это +/- средняя цена покраски одного элемента авто у не оффициальных СТО, т.е. бампер, дверка, крыло и т.д.

P.S. Вчера загнал свою на покраску и рихтовку крышки багажника + решил подкрасить двери с правой стороны (была царапина на обоих) и места вокруг крепления задних концевиков, соответственно и пороги не полностью, итого цена вопроса 350 у.е-в ~ 2800 грн.

imho2 Как по знакомству - очень даже не дорого

Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

57

Сколько краски нужно для двух бамперов?

0

58

Я думаю грамм 600-700 imho2

* Искренность часто приводит к наказанию.
  0