51

Re: Покраска бампера.

pilala

pilala написав:

бампер в пупырышку становится

не, это однозначно не комильфо...
Смотря какие требования к красочному слою предъявляешь... Кто то красит аэрозолем во дворе (по всем правилам, с грунтовкой) и его это устраивает, а кто то после самой крутой покрасочной майстерни с лупой кузов осматривает и носом воротит...
По мне, так лучше в цвет кузова в спец камере (где пыли нет)...
По ценам самому интересно. В позапрошлую зиму замена заднего бампера на новый вместе с покраской в хорошей мастерской (на 4 с +ом) обошлась в 2500

Ambiance 1.6 F2
ZP City
..."Если хотите остаться при своем мнении, держите его при себе..."
  0

52

в ветке про Заказ рейлингов есть фотка белого логана. там как раз из черного пластика перекрашивали в белый цвет. вышло отлично. больше года машина уже, порядок полный. по цене не помню.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

53

В мене мальований і передній і задній бампера, також все класно.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

54

Еще вариант, искать по разборкам в своем цвете.
Я себе так делал, передний попался случайно, задний год ждал, зато оба бампера достали по хорошим ценам.
Согласен, можно долго ждать, зато краска заводская с выдержаными технологиями покраски.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

55

Я в Чернигове заехал к мастеру, я у него уже много лет подкрашиваюсь, цена по 100 у.е. за бампер на логан(у меня не металик), 110 если металик. Один  логан вместе с бусом в понедельник едет на покраску.

0

56

pilala написав:

цена по 100 у.е.

насколько я знаю, то это +/- средняя цена покраски одного элемента авто у не оффициальных СТО, т.е. бампер, дверка, крыло и т.д.

P.S. Вчера загнал свою на покраску и рихтовку крышки багажника + решил подкрасить двери с правой стороны (была царапина на обоих) и места вокруг крепления задних концевиков, соответственно и пороги не полностью, итого цена вопроса 350 у.е-в ~ 2800 грн.

imho2 Как по знакомству - очень даже не дорого

Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

57

Сколько краски нужно для двух бамперов?

0

58

Я думаю грамм 600-700 imho2

* Искренность часто приводит к наказанию.
  0