1 Відредаговано rozumnyk (2006-05-11 10:31:26)

Тема: Мой Логанище

Буду первым.
Значит так. Заказывался в середине ноября на Викинге. Пришел аккурат в середине января. Пока беготня с кредитом, оформлением, допами, вообщем забрал 30 января. Как раз крещенские морозы немного утихли.
Комплектация Амбиянс + ГУР + ЭСП
Магнитолка JVC. Вот такая http://photofile.ru/photo/rozumnyk/1236221/large/26094115.jpg
Колонки: спереди двухполосники Helix 13см, сзади Пролежни 13 см. Планирую назад поставить 16 см.
Были куплены логановские коврики в салон за 120 гривен http://photofile.ru/photo/rozumnyk/1236221/large/26094120.jpg
И корытце в багажник за 70 грв. http://photofile.ru/photo/rozumnyk/1236221/large/26093833.jpg
Из проблем пока только вылезл шум коробки на холостых. Сначала огорчился, потом почитал форумы, поговорил со спецами. Вообщем сказали что бы не заморачивался. Конструктивная особенность. На том и сердце успокоилось.
Радует расход топлива. В городе удаеться уложиться в 8 литров. По трасе 5-6. Особенно хорошо когда заливаешь полный бак под горлышко и неделю ездишь по городу с полным баком на индикации. Кнешно самообман, но сердце радуеться smile
Далее, что не нравиться. Видимо прийдеться делать дополнительную шумоизоляцию и менять штатный Барум.
Во всем остальном машина чудесная. Недавиче по работе гонял 4 дня на Ланосе. Блин, до чего тесно. Потом сел в Логан и возрадовался.
На данный момент пробег 5000 км.
Далі буде. Надеюсь только хорошее.  smile

ЗЫ: Полная фотосессия по адрессу http://photofile.ru/users/rozumnyk/1236221/

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

2

Re: Мой Логанище

В субботу были куплены польские чехлы на  авторынке на Перова. 400 гривень. Стали как родные. Даже цвет гармонирует с дверными вставками.

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
  0

3

rozumnyk написав:

В субботу были куплены польские чехлы на  авторынке на Перова. 400 гривень. Стали как родные. Даже цвет гармонирует с дверными вставками.

Вчера тоже взял чехлы на Перова, еще не ставил, но прикинул, смотрятся классно, тоже польские, договорился за 390 грн.

Logan Ambiance 1.4 + ГУР
  0

4

rozumnyk написав:

... На данный момент пробег 5000 км. Далі буде...

Rozumnyku, а не було бажання поміняти масло і фільтр після 4000, як дехто рекомендує в конференціях? :-o

0

5

А как коврики легли, хорошо? Я привык к ковролину, неужели резиновые лучше? Ты имееш ввиду, что в багажник тоже купил резиновый "поддон"?

0

6 Відредаговано rozumnyk (2006-07-03 16:09:00)

2 Igor Бажання таке було, але ще до того я купив машину вирішив особливо не паритись з приводу ТО і все робити строго по книжці і тільки на станції. Тому чекаю ТО. angel

2Vic  Коврики легли отлично, напрягает только то что пачкаеться площадка для отдыха левой ноги, которая осталась неприкрыта. А так все хорошо. Да и резиновыми их назвать трудно. Это смесь пласмасы и резины, поэтому на сонце не воняют. Хотя может потом еще ворс возьму. Типа для парадных случаев. rock
А в багажнике да, резинновый поддон.

А пока 8500 пробега. Случилась первая поломка. Порвались у оснований резиновые трубочки которые идут от бачка омывателя на форсунки. Из-за такой мелочи не хотелось париться на сервисе, поэтому был куплен комплект вазовских трубочек и успешно установлен. Цена вопроса 5 гривень. Логановские были заботливо спрятаны до поездки на ТО. Во всем остальном машинка радует.

0

7

rozumnyk написав:

... был куплен комплект вазовских трубочек и успешно установлен. Цена вопроса 5 гривень. Логановские были заботливо спрятаны до поездки на ТО.

И все-такм ВАЗ forever! rock

0

8 Відредаговано Arriva (2006-07-04 09:59:45)

Oleh написав:

А я вчера себе взял чехлы родные в Кировограде, на авторынке... и всего 220 грн. плюс полироль в качестве приза!!!

А Вам заказать серые чехлы с красной полоской можно в Кировограде с доставкой в Киев? wink
Можно и бизнес делать, если за доставку по-божески брать...:D

Как ни крути, а конфликт - это всегда дело рук двоих людей (с)
  0

9

rozumnyk написав:

Коврики легли отлично, напрягает только то что пачкаеться площадка для отдыха левой ноги, которая осталась неприкрыта.

Та же ерунда, вначале даже подумала, что коврики "не от туда" hmm. Вышла из ситуации, вспомнив старую-добрую-Таврию: взяла черный полиэтиленовй пакет, вырезала до нужного размера и подложила под коврик (главное: взять кулек не шелестящий!!! big_smile) Теперь чисто smile
Обидно, что не купили до сих пор "корытце" в багажник.:( На Перова за него запросили 120грн. Это что, его реальная цена сейчас или просто спрос большой? kapitulation

Как ни крути, а конфликт - это всегда дело рук двоих людей (с)
  0

10

Arriva написав:

Обидно, что не купили до сих пор "корытце" в багажник.:( На Перова за него запросили 120грн. Это что, его реальная цена сейчас или просто спрос большой? kapitulation

Нет, дорого. Торговаться нужно гривень до 80 не больше

0

11

rozumnyk написав:

А пока 8500 пробега. Случилась первая поломка. Порвались у оснований резиновые трубочки которые идут от бачка омывателя на форсунки. Из-за такой мелочи не хотелось париться на сервисе, поэтому был куплен комплект вазовских трубочек и успешно установлен. Цена вопроса 5 гривень. Логановские были заботливо спрятаны до поездки на ТО. Во всем остальном машинка радует.

аналогичная хрень, видать болячка...

0

12 Відредаговано Kolyan (2006-07-11 16:18:57)

Oleh написав:

А я вчера себе взял чехлы родные в Кировограде, на авторынке... и всего 220 грн. плюс полироль в качестве приза!!!
big_smile

Где в Кировограде автобазар? Скоро буду на родине, да и чехлы не помешают! :)

0

13

Подскажи,где коврики покупал (если на Перова,где именно)

0

14

Кто что думает по поводу проваливания коврика в багажнике к запаске когда ставишь что-то тяжелое. Есть идеи?

0

15

Valeriy написав:

Кто что думает по поводу проваливания коврика в багажнике к запаске когда ставишь что-то тяжелое.

Фанерка тебе поможет

Кто хочет - тот ищет способ, кто не хочет - ищет причину!
  0

16

Valeriy написав:

Кто что думает по поводу проваливания коврика в багажнике к запаске когда ставишь что-то тяжелое. Есть идеи

Вырезал фанерку, проклеил утеплителем, доволен

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

17

а у мну тоже трубочки шалили, но только не порвались а начали слетать, причём в дороге, поэтому были прикручены наместо шпилькой изъятой у жены из шевелюры. Так пока и катаюсь...

голая база в белом цвете
  0

18

Юра написав:

поэтому были прикручены наместо шпилькой изъятой у жены из шевелюры. Так пока и катаюсь...

Это по нашему, зачет.

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

19

Oleh написав:

Автобазар на перекрестке улиц Б.Пермская и Кропивницкого.
При входе в ворота сразу направо и к концу ряда будет кабинка с надписью "Чехлы".  :kapitulation:

2Oleh: Респект!  :alc:

0

20

Kolyan написав:
Oleh написав:

Автобазар на перекрестке улиц Б.Пермская и Кропивницкого.
При входе в ворота сразу направо и к концу ряда будет кабинка с надписью "Чехлы".  kapitulation

2Oleh: Респект!  alc

Мені взагалі не шкода, але все ж таки, колеги,  давайте будемо подібні питання з'ясовувати через почту чи ЛС.
Тема була створена як щоденик в якому я буду писати що відбувається з моєю машиною. Також радий і буду радий в майбутньому запитанням по темі експлуатації саме моєї машини. 
Без образ  storstark

0

21

Нарешті черга дойшла до чохлів. Одже 400 гр на Перова.  angel

0

22

О, и мну такие же! :storstark: Не по цвету, но по производителю.
В процессе эксплуатации возник вопрос - как зафиксировать ёрзающую часть под... ну там где спинка соединяется с подушкой  ;). Пока если не влом - поправляю "вручную", а то и так оставляю. На скорость не влияет, не естетически...

Кто хочет - тот ищет способ, кто не хочет - ищет причину!
  0

23

Croga написав:

О, и мну такие же! storstark Не по цвету, но по производителю.
В процессе эксплуатации возник вопрос - как зафиксировать ёрзающую часть под... ну там где спинка соединяется с подушкой  wink. Пока если не влом - поправляю "вручную", а то и так оставляю. На скорость не влияет, не естетически...

У мнуєвських там є спеціальні мутузки які з одного боку кріпились на стику спинки та сідухи чохлів а іншими кінцями я закрипів знизу як і все інше. Нічого не вилазить і не зминається.  rock  Перевір, на твоїх вони також повинні бути  storstark

0

24

І у мну такі ж самі чохли і за ті ж самі гроші!  smile

rozumnyk написав:

У мнуєвських там є спеціальні мутузки ...

Так мотузки то є, але як їх випхати під низ сидіння, щоб гачки зачепити?  yikes

0

25

Ihor написав:

І у мну такі ж самі чохли і за ті ж самі гроші!  smile

rozumnyk написав:

У мнуєвських там є спеціальні мутузки ...

Так мотузки то є, але як їх випхати під низ сидіння, щоб гачки зачепити?  yikes

Я робив таким чином. Штовхаэш ці мотузки у розріз між спинкою та сідухою а потім знизу заводиш руку під рідний чохол який ще з заводу стоїть. Перед тим бажано трохи розімняти руку щоб не потягнути м'язи   styrka Ціною неймовірних зусиль та вживанням нецензурної лексики намацуєш ці кляті мутузки і виводиш їх з під чохла. Потім все просто, закріпив гачки до мутузки, потім гачками до сідушки, ковтнув пива, витер піт з обличчя  download і пішов до дружини.  angel

Короче кажучи, якщо організуємо цієї п"ятниці зустріч то спробую допомогти.  storstark

0