Re: парктроник за 120 грн
ч. дорого.
Космос!
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → парктроник за 120 грн
ч. дорого.
Космос!
Winner
CD-ROMa
Это еще ничего, я сначала сунулся на КА, типа с их парктроником и работой (ну гарантия там все дела), так вы никогда не отгадаете во сколько бы мне обошлась установка парктороника на КА - аж в 1700грн., я когда это озвучил на Арме они поинтересовались, а датчики парктроника должны были быть золотыми или платиновыми, ведь я просил ставить самый обыкновенный без всех выкрутасов, а вы говорите 400 грн. - это много, так оцениваются работы у официалов, для того и придумана "гарантия", для выкачки денег при прохождении ТО и сопутствующих работах.
может и дорого но денег уже не жалко.+брызговики передние 180грн, работа 40грн + ТО 1 , -3%, итого 1027грн - нормально. Ведь для любимой машины!!
Вопрос!
Если машина на гарантии, где можно ставить парктроник? Только на фирменном СТО или можно на другом, которое ставит отметки в гарантийке?
Если машина на гарантии, где можно ставить парктроник?
Где угодно!
можно на другом, которое ставит отметки в гарантийке?
Даже если поставить парктроник, то отметку в сервисной книжке ставить не будут даже на ФИРМЕННОМ СТО! Поэтому заморачиваться не стоит :imho:
Могут снять с гарантии электрику. Во всяком случае повод для этого будет. В сервисную отметку не ставят, но есть акт проведенны работ.
купил в "метро" парктроник Doberman LY 828 и собрался его ставить. Но не могу понять, где у датчиков верх где низ. Согласно инструкции в нем рабочии поверхности под углом, но на самих датчиках я этого не заметил. И две точки на обратной стороне есть, но о них в инструкции не слова. Поиск в сети ничего не дал. Из данного форума понял, что данный девайс уже устанавливали. Помогите пожайлуста разобраться.
Ось знайшов хоть и не 120 грн. но ХАЧУ
Так покупай. У меня челенжер работает уже год - нареканий нет, но на шесть датчиков.
Al
у тебя с проекцией на экран?
Нет. Особо от этого я не страдаю. Всё можно увидеть в моём бортовом журнале.
Спасибо видел - но у меня скоро от приборов места на торпеде не останется, в общем для экрана не нахожу места хочу с проекцией на стекло :imho:
ManowaR
тут была тема про установку в машину ноутбука. http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?id=2241 Твой следующий шаг.
Я тоже в тайне об этом мечтаю.
Но тут надо посчитать что выгоднее купить автомобильный комп или вмонтировать ноут.
автомобильный комп стоит 1000$ что-то мне подсказывает что вмонтировать ноут будет дороже, работы больше.
BeS
не вмонтированный ноут это уже круто, с3.14-дят я и так два тягаю обыкновенных куда еще третий встроенный. :imho:
Понятно. Удачи в твоих свершениях.
ManowaR
так он встроеный в переднюю консоль, как "украдут" (ты сказал лучше)!!!
как "украдут"
ну а как мафоны с корнем вырывают?
Ну а если совсем встроенный так это скоко загилят за него :smoke:
Ну а если совсем встроенный так это скоко загилят за него
зазырь тему там фотки есть. он какраз совсем встроеный
зазырь тему там фотки есть
Кльова штука може сервак в багажник пресонуть і по WI-FI в Counter-Strike. :smoke:
BeS
Al
ManowaR
И тут нафлудили со своими допами! :kapitulation: Есть темы в которых можна писать по теме? Вот их и ищите! А не всё в одной теме :fool:
:offtopic:
BeS
Al
ManowaR
И тут нафлудили со своими допами!Есть темы в которых можна писать по теме? Вот их и ищите! А не всё в одной теме
![]()
Какого наезжаешь? Я разговариваю по теме.
купил в "метро" парктроник Doberman LY 828 и собрался его ставить. Но не могу понять, где у датчиков верх где низ. Согласно инструкции в нем рабочии поверхности под углом, но на самих датчиках я этого не заметил. И две точки на обратной стороне есть, но о них в инструкции не слова. Поиск в сети ничего не дал. Из данного форума понял, что данный девайс уже устанавливали. Помогите пожайлуста разобраться.
Купил такойже, проблема таже , ты уже поставил свой или черксни если уже установил. Как , что, и куда наклонять, остальное вроде понятно. Заранее спасибо. Если можно телефончик для живого общения.
BeS
Al
ManowaR
И тут нафлудили со своими допами!Есть темы в которых можна писать по теме? Вот их и ищите! А не всё в одной теме
![]()
Какого наезжаешь? Я я тоже разговариваю по теме.
Какого наезжаешь? Я я тоже разговариваю по теме.
Спохватились, не прошло и года.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → парктроник за 120 грн
Згенеровано за 0.160 секунд(и), виконано 94 запитів