Тема: парктроник за 120 грн
Если кому интерестно в МЕТРО сейчас продается парктроник на 4 датчика.
Цена 120 грн
синий MCV
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → парктроник за 120 грн
Если кому интерестно в МЕТРО сейчас продается парктроник на 4 датчика.
Цена 120 грн
если он работает-цена шара :rock:
и поставить столько же :lol1:
Кирилл
Не знаєш яка модель / марка ? Дуже цікавить даний девайс, бо вже був інцидент з забором :censored:
Бываю в метро 3 раза в неделю. Продаются они там годами, были и по 90 гривен 2 датчика.... Г...
CD-ROMa
А чому ти вважаэш, що вони
Г...
?
Просто найдешевший що я бачив коштуэ 45 у.йо. :shok:
http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=2725
Не знаєш яка модель / марка
як шо я не помиляюсь, "доберман" 4 датчика, напевно китайське чудо
А хтось знає чим вони всі один від одного відрізняються? Окрім дисплея? :dntknw:
Doberman LY824-4
цифровой дисплей, 4 сенсора.
Напряжение питания.....10-15В
максимальная потребляемая мощность...3,5Вт
диапозон рабочих температур...-40...+50С
дистанция обнаружения препятствий....0,3.....2,0м
мощьность звукового сигнала......50дб
Думаю Кельт мав на увазі надійність самої електоніки. Наскільки я знаю, то електричні помпи, що продаються в Метро, китайські і не найкращої якості.
Хоча навіть не знаю що може зламатись в цьому парктроніку Хіба що електроніка буде глючна
Я себе купил. Цена позволяет эксперементировать. А то,что китайские_ так у нас все китайское
Хіба що електроніка буде глючна
Я просто побоююсь, що це буде "іграшка" яка навіть не буде пікати :censored: , а тим паче вірно показувати відстань... :dntknw: Але якщо вона дійсно працює, тоді потрібно спробувати... :imho:
ЛЮДИ! Это ж не миксер китайский покупать! Это же безопасность и бампера чужих и своей машины, что есть нервы и деньги.
Своё сказал...больше в тему сказать нечего...
Я цілком згоден зCD-ROMa
в парктронике деталей на 3$ . Обьясните почему он должен стоить 100$ ???
може і на 3 . Но ти порівня з тими же іграшками китайськими одна коштує 30грн а друга з вигляду подібна 3грн і та та шо за три через півгодини розлітається
Обьясните почему он должен стоить 100$ ???
Ультразвуковые датчики видимо дорогие. От них на 80% зависит точность работы парктроника.
Я так думаю. :smoke:
дорогой сегодня металл,
не обращайте внимание на цену-брехать может любой
при установке разводите крайние датчики на растояние больше/меньше чем указано на схеме и получаете более точные показания :D
Да, хотел себе купить в метро. Нету... Уже...
Это же безопасность и бампера чужих и своей машины, что есть нервы и деньги
Так нужно сначало проверить. Где ставить и на сколько врёт.
не обращайте внимание на цену-брехать может любой
при установке разводите крайние датчики на растояние больше/меньше чем указано на схеме и получаете более точные показания big_smile
Да да да.... только не забывайте, что у логана бампер с укосом под углом и ваши датчики будут смотреть или к журавлям в небо или в асфальт. Датчики должны иметь угловатую форму (вид с боку) чтобы можно было выставит угол 90 градусов... Кий-авто даже закупает датчики именно с такой формой. Лично мне и еще некоторым знакомым на Кий-авто отказали в установке таковых в связи с этой проблемой и предложили подождать 1 месяц пока таковые приедут...
з.ы. вынуждаете меня сюда писать.... создайте тему датчики - установка/ модели/цена... тут в теме начали обсуждать конкретный датчик....
Так нужно сначало проверить. Где ставить и на сколько врёт.
Ну так это ясно как днем.... читай пост выше к тому же хочу добавить еще есть реакция (чувствительность) датчика к приближающемуся объекту, а это уже извините скорость, реакция водителя, ну и
безопасность и бампера чужих и своей машины, что есть нервы и деньги.
завтра подключу и все увижу. А на дорогие всегда можно поменять
завтра подключу и все увижу. А на дорогие всегда можно поменять
Будешь сам подключать? или на сто?
Интересная тема. Не буду говорить о качестве чайнизовской техники - ни к чему это, тому как не знаю.
Я себе парктроник не ставил - денег жалко, да и стаж вождения 19 лет - не позволяет собственному ЭГО...
Так, для информации - были преценденты: приезжает ув. Клиент и говорит: " Сдавал задним ходом, ваш парктроник не сработал и я въехал в дерево. Меняйте мне бампер и все прочее.... за ваш же счет". Проверили. При хозяине авто. При вмятом (достаточно сильно) бампере, парктроник работает идеально - показывает на дисплее почти точное расстояние до препятствия (тока 1 датчик - мимо). Спрвки о ДТП нет. О чём можно говорить с таким клиентом. О вреде спиртных напитков за рулём?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → парктроник за 120 грн
Згенеровано за 0.161 секунд(и), виконано 95 запитів