Тема: Новая СТО?!
На днаях ехал по ул. Сырецкой со стороны Фрунзе/М.Вовчка и при подъезде к тому месту где Сырецкая по карте переходит в Ольжича висит указатель "Сервис-центр Renault/Dacia":rolleyes: Шо оно такое? Хто бывал там?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Новая СТО?!
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
На днаях ехал по ул. Сырецкой со стороны Фрунзе/М.Вовчка и при подъезде к тому месту где Сырецкая по карте переходит в Ольжича висит указатель "Сервис-центр Renault/Dacia":rolleyes: Шо оно такое? Хто бывал там?
СТО не новая. Это от ИТН, салон котоой на Артема, 60. Я там машинку брал и обслуживаться буду на Сырецкой, но еще там не был.
А, ну тогда все понятно. Просто раньше там этого знака не было. Думал, может чего-то новенькое... Но зато буду знать, где возле меня есть данное заведение
кто-нибудь был на СТО, Гонты,1?
я не был... но тоже хотел бы узнать... оно мне ближе территориально!
udav написав:кто-нибудь был на СТО, Гонты,1?
я не был... но тоже хотел бы узнать... оно мне ближе территориально!
Был в сентябре 2007г., прикидывал стоимость официального кузовного ремонта. Они тогда только начинали заниматься Логанами. Исходно занимаются Опелями, может и еще чем нибудь. Ни плохого ни хорошего сказать не могу. Но опыта по Логанам в сентябре у них еще не было.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Новая СТО?!
Згенеровано за 0.166 секунд(и), виконано 94 запитів