Тема: Ну чего, зимнюю резину уже кто-то думает продавать в родном размере?
Собственно, начинаю готовить сани летом, если кто-то уже привёз зимнюю резину, готов віслушать предложения.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Ну чего, зимнюю резину уже кто-то думает продавать в родном размере?
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Собственно, начинаю готовить сани летом, если кто-то уже привёз зимнюю резину, готов віслушать предложения.
тоже самое, - начинаю думать о зиме... буду также присматриваться к резине... у меня 15 радиус... если что будет = сообсчите!!! :kapitulation:
така сама фігня... 14"
165/80 -эксклюзивный размерчик, все пытаются продать 185/70.
подпишусь ... у меня 15"
Прошлой зимой ездил на 15-ти дюймовом Гиславед Норд Фрост 5. Самые хорошие впечатления!
Я тоже ищу резину на зиму. 15R 185/65
Мне очень рекомендовали Гиславед Норд Фрост 3
я скоріше за все буду брати Фулда Крістал Монтеро 2 185/65 15, та ше стальні диски 15 :shok2:
Отъездил зиму на Nord Frost 3 (под шип, но не шиповал), размерностью 185/70 14". Впечатления-приятные. Руль крутится даже на асфальте одним пальцем. Очень хорошо по укатанному снегу. Курсовая устойчивость хорошая, немного газку, в натяжечку-идёт ровненько, не рыскает.
В родном размере нашёл только Sava Eskimo! Хотя по отзывам-очень ничего из бюджетных.
Ramzes
У меня Sava Eskimo ICE. Уже две зимы откатал, отличная резина.
А родной размер это какой? У меня с завода были 185Х65 R15, но на зиму хочу перейти на R14 185Х70. Кто что посоветует? Может я не прав.
на зиму хочу перейти на R14 185Х70.
А зачем? :shok:
Выше резина, более мягче по нашим заснеженным с бурунами дорогам (я так думаю), для ходовой по-моему лучше будет. :tbsenile:
Ну не знаю, 1дюйм разницы=2,5см. По моему не стоит того чтоб играться с размерами.
А чё играться? В 2006 году с таким размером с завода шли. :rtfm:
Я буду на 15м радиусе ездить. И зимой и летом. :smoke:
Лауреаты всегда на 15м радиусе были. В смысле с завода.
Может ты и прав :dntknw:. А диски у тебя какие? Будешь с дисками брать или на старые бортировать?
У меня с завода были 185Х65 R15, но на зиму хочу перейти на R14 185Х70. Кто что посоветует?
Минулу зиму від'їздив на Nokian Hakkapeliitta 2, 185/65 R15, враження тільки найліпші! (у Johannes-а такі ж враження від такої ж гуми). Вона суттєво м'якша мого штатного Barum Brillantis. Гуму брав у пані Наталі на автобазарі на Зеленій (можу дати телефон) десь на початку вересня по 75 $ (ближче до сезону вона суттєво зросла у ціні), гума була свіжа і вироблена не в Росії (фінська). Рекомендую!
Вона суттєво м'якша мого штатного Barum Brillantis.
Кто бы сомневался!
Вот тут 35 страниц по поводу зимней резины, размеров...
http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?id=425
Будешь с дисками брать или на старые бортировать?
Буду и диски покупать. Штамповку.
Откатал на такой резине. Очень доволен. Слов радости не передать. HANKOOK Winter I PIKE W409 185/70 R 14
Всем спасибо за выгодные предложениия :D
Решил забить на 165/80, буду брать 185/70.
Вообщем сейчас выбираю между Тоей Гарит Г-4 (385 грн. колесо) и Фулда Кристалл Монтеро (320 грн./колесо). Чего брать, стоит переплачивать за Тою?
Ездил на жигулях ставил себе Sava Escimo s3, заезжал специально в снег проверял не разу не застрял, нужно учесть что на копейке, буду скорее всего такие же покупать и на Логан, по цене нашел в размере 185/70 р14 за 270.8 грн. я не знаю что можно лучше предложить цена качество. Вот ссылочка http://www.garazh.com.ua/shina-model/6331.
З нашого розміру є: http://www.garazh.com.ua/shina-podbor-m … /48/24/0/0
Шины Debica - Frigo Directional - 273.76 грн.
Шины Nokian - Hakkapelitta 2 AD - 455.23 грн.
Шины Nokian - Hakkapelitta 2 - 405.74 грн.
Шины Gislaved - Nord Frost 3 - 393.25 грн.
Шины Barum - Polaris 2 - 290.86 грн.
Шины GoodYear - Eagle Ultra Grip 500 - 399.2 грн.
Шины Nokian - W - 375.54 грн
Шины Barum - Norpolaris - 361.15 грн
Шины Kleber - Krisalp HP - 316.52 грн
Шины Sava - Eskimo S3 - 270.8 грн.
Шины Debica - Frigo 2 - 342.88 грн.
Шины Dunlop - Graspic DS2 - 337.7 грн.
Як на мене найкращий вибір: Gislaved - Nord Frost 3 та GoodYear - Eagle Ultra Grip 500 з Nokian - Hakkapelitta 2. В мене GoodYear - Eagle Ultra Grip 500 - задоволений на всі 100! :gheart: Шипувати - то зайве, кони і так непогано тримають дорогу! :upp:
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Ну чего, зимнюю резину уже кто-то думает продавать в родном размере?
Згенеровано за 0.150 секунд(и), виконано 92 запитів