Тема: обновили пепелац... сзади
Ровно пол года прошло с момента покупки, и некто неизвестный поровнял мне задний бампер (на парковке).
Внешне почти не заметно, и обнаружил не сразу (багажник не закрывается, вмятый номерной знак, и другие малозаметные на грязном бампере повреждения). Подал заяву в страховую (ПРО-100), т.к. ГАИ не вызывал (обнаружил не сразу же), то у меня лимит по страховке 500 у.е. Ну думаю около 200 у.е. бампер, а остального на работу должно хватить.
Заехал на электриков на неоф. СТО-шку - попросил посчитать. Совершенно неадекватные личности насчитали за одну работу 2700 грн (зачем в счет включено снятие задних фонарей - по 60 грн снятие одного фонаря и бензобака (360 грн) и так далее - объяснить не потрудились). Естественно громко послал их лесом. На КийАвто пока не ездил, т.к. знаю что там очередь некислая...
После сняли бампер, глянули что там погнулось - стеночка ушла вперед где-то на 1 см до запаски, сдули запаску, подклинили брусками - надули, стрельнуло обратно. Багажник уже закрывается, уже не страшно оставить на ночь. Теперь нужно купить задний бампер. Т.к. рассчета из СТО нет, то что предоставлять страховой? Чек? Но это надо за свои деньги купить сначала? Короче, кто уже это проходил подскажите.