Слышал, много жалоб на Шевроле, особенно на Aveo, как самый большой недостаток отмечается очень тонкий металл, попробуйте пальчиком надавить на переднее крыло Логана и на крыло Авео и вы увидите две большие разницы, а Лачетти делают из того же металла. В Авео отмечают также кручение кузова. Однажды я имел беседу (неофициальную) с менеджером, который продавал Ланосы и Авео, так вот он однозначно за Ланос, а Авео народ понабирал, а сейчас не знает как от них избавиться, сходите на базар и посмотрите. Хотя сами по себе машины не плохие, но качество металла отпугивает тех кто это и знает, так было и со мной. Перед покупкой стоял перед выбором: Ланос - Авео - Логан, Ланос - морально устаревшей + высокий расход топлива в городе (поговорите с таксистами), Авео - изложено выше, когда вышел Логан и после того как я его увидел, я понял, что это то, что мне нужно. А по-большому счету, сколько людей - столько и мнений!!! 
Кстати, пару дней назад разговаривал с одним таксистом (случайная встреча в городе, машины одинаковые - обменялись мнениями), он с Ланоса пересел на Логан, очень доволен, хотя на Ланосе откатал 100000 км тоже без проблем, но Логан ему больше нравится, только говорит, что зеркала маловаты.
Logan Ambiance 1.4 + ГУР
0