51

Re: В место логана дали октавию! Мугага

pifagor Эт ты о чём? Извини, проехал...

0

52

Пардон... Понял, это про Ceed. Однако, 8V и Tiptronic - не совсем понятно :(

0

53

Сегодня брат перегонял с кий авто мою машину. У него вторая октавия 2,0FSI. Посмеялся ругательство tease big_smile еще с кондишином ехал на моей. Говорит зачем там педаль газа?  dntknw что нажимаешь что нет едет одинаково big_smile

0

54

Не нравится мне Ваше настроение CD-ROMa. Брат на Вашем Логане, а Вы таки на Октавии? Не вже так запало? :/

0

55

ФКА написав:

Пардон... Понял, это про Ceed. Однако, 8V и Tiptronic - не совсем понятно :(

У отца Джетта 1,6 8V 6ст.АКПП типтроник, очень даже  :upp:

DC SXT 2.0 CVT
Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. (Теренций)
  0

56

ФКА написав:

Не нравится мне Ваше настроение CD-ROMa. Брат на Вашем Логане, а Вы таки на Октавии? Не вже так запало? hmm

Трошки не зрозумів hmm

Я на октавии забрал его привез в кий авто, он сел на Логан и погнал мне машину под дом, а я рядом на октавии его сопровождал. Потом от своего дома отвез его на октавии до его дома. Его отзывы писал выше smile

0

57

По-моему  сравнивается палец сами знаете с чем. Меган стоит 14000 Евро даже не в базе, а во второй комплектации (тесть притащил прайс с салона, хочет символ менять), вот счем можно сравниватьт. А Октава с 2,0 ФСИ это вообще совсем другие деньги, кто-нибудь с БМВ эмки то же сядет на такую октаву и скажет - тю, ни фига ни едит, ну так и деньги немного другие. И Октава 1,6 идёт 8 клапанов, 102 или 105 сил, особо нечему там пулять, может пора на своём  Логане фильтра менять?

0

58

Ajk написав:

кто-нибудь с БМВ эмки то же сядет на такую октаву и скажет - тю, ни фига ни едит

plus :plus: :plus: :plus: :moto:

читающий и присутсвующий на форуме околоклубник
  0

59

Ajk написав:

кто-нибудь с БМВ эмки то же сядет на такую октаву и скажет - тю, ни фига ни едит

Так млядь, а я о чем пишу?

Ajk написав:

может пора на своём  Логане фильтра менять?

Yeka вроде говорил, что бензофильтр не меняется на ТО. Так ли это?

0

60

ФКА написав:

Парни, может Yeka(у) подключить на встречу. А то, прям обидно за родную марку. Пущай посоревнуется (

Не мужики,вид Шкоды везжающей в ругательство Мегану,или наоборот,как кому нравится,меня не вдохновляет.Я машину покупал не для того чтоб гонки на ней устраивать,я знаю что она может и это меня устраивает на все 100%

Dacia Logan 1.6 8V-продано.Renault Mégane II-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8V MCV-експлуатується
  0

61 Відредаговано mekena (2007-08-22 18:43:02)

CD-ROMa написав:

Yeka вроде говорил, что бензофильтр не меняется на ТО. Так ли это?

При нашем бензусе рекомендуют на всяк случай при 20 тыс. менять. Я поменял. А так по мануалу - при 30 тыс., т.е. на ТО-2.
Yeka Интересует объективное мнение по Мегану . что скажешь. Если бы сейчас выбирал - выбрал бы Меган ?

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

62

Пипец все на встрече, а я сосу бибу. Не выключил свет в машине сел аккумулятор.... Разумнык уже спешит на помощь.

0

63

CD-ROMa зачем свет днем в машине???  dumbom

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

64

А когда Меган3 появится?

DC SXT 2.0 CVT
Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. (Теренций)
  0

65

pifagor написав:

А когда Меган3 появится?

Думаю как раз тогда, когда мы надумаем менять Логашики  big_smile

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

66

mekena написав:

CD-ROMa зачем свет днем в машине???  dumbom

хм... безопасность превыше всего smile

0

67

Yeka написав:

Не мужики,вид Шкоды везжающей в ругательство Мегану,или наоборот,как кому нравится,меня не вдохновляет.Я машину покупал не для того чтоб гонки на ней устраивать,я знаю что она может и это меня устраивает на все 100%

Yeka - ты трусливый скунс :) Мог бы и показать неким чехам - на что французы способны ;)

0

68

ФКА написав:

Yeka - ты трусливый скунс smile Мог бы и показать неким чехам - на что французы способны wink

В данной ситуации умный бобер  big_smile Гоняться нада где-то далеко от города... прочитайте тему про "тупичик".

Скорей всего завтра машину уже отдаю... моя-то готова давным давно...

0

69

mekena написав:

При нашем бензусе рекомендуют на всяк случай при 20 тыс. менять. Я поменял. А так по мануалу - при 30 тыс., т.е. на ТО-2.
Yeka Интересует объективное мнение по Мегану . что скажешь. Если бы сейчас выбирал - выбрал бы Меган ?

По новым требованиям Рено - топл. фильтр менять положено - 120 тыс. км. Однако, несерьезно это... Тем более, что стоит з-на топл. ф-ра довольно скромные деньги.
Насчет, Мегана - вставлю свои 5 коп. На Мегане почти 2 года, абсолютно не жалею в выборе. Повторюсь, за эти деньги (правда когда покупал, в 2005 - подешевле было, но это уже вопрос не к нам) врядли какой-то бренд еще предложит такую эргономику, удобство, набор девайсов, ну и качество - если ОЧЕНЬ педантично не рассматривать данное авто, т.е. не думать, что приобрел за 22-24 у.е. самолет с экипажем...

0

70

ФКА написав:

ты трусливый скунс

-Зато машина целая  :fuck: :retas:

0

71

mekena написав:

А я на чем передвигаюсь.  :dumbom:  :D А если серезно то к этой машине давно присматривался,и знаю её не по наслышке,только когда впервые с ней столкнулся "руки коротки были" в плане денег.

0

72

Значит Логановоди плавно переходять до Мегановодів  :tbsenile:  :like:  :lol: :lol: :lol: :lol: Аби ще євро не піднімався б так швидко  :shok2:  :censored:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

73 Відредаговано CD-ROMa (2007-08-23 13:05:26)

Кстати спасибо РУЗУМНИКУ за то, что скинул меня с горки и я завелся :tbsenile: Кельту сеНкс за моральную поддержку :alc:

0

74

CD-ROMa написав:

Культу сенк

dash1 Главное что не СЕКС!  :lol: :lol: :lol: :lol:  :g_hosp: А то что какой-то Культ  :like:  :upp:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

75

ФКА написав:

Мог бы и показать неким чехам - на что французы способны

До речі можу надати таку можливість 15 вересня на мотодромі на "Чайці"
CD-ROMa
Рома, візьмеш Шкоду на річницю Клубу?

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0