Тема: Моя Удача!
Ну вот ко мне только что позвонили с автосалона, сообщили о том что я могу забрать свою машину!
YAHOO!ею с наших дорог.
Трансфер Киев-Аэропорт-Киев
Opel Zafira b 6 мест
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Моя Удача!
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Ну вот ко мне только что позвонили с автосалона, сообщили о том что я могу забрать свою машину!
Поздравляю! А что берёшь?
Ну вот ко мне только что позвонили с автосалона, сообщили о том что я могу забрать СВОЮ МАФИНУ!!!!!! :crazypilot: :tbsenile:
НУуууу я ушёл!!!!!!!! :tbsenile: :tbsenile: :tbsenile: :tbsenile: :tbsenile: :tbsenile: :tbsenile: :tbsenile:
Успіхів!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
Успехов,!!!! УДАЧИ!
Так что забирать едешь? :rtfm:
в нашем полку прибыло :upp:
Так что забирать едешь?
Видишь Коля,как ломанулся уже пока не заберет и не обмоет не отпишется :tbsenile: :moto: :crazypilot:Поздравляю-где берешь?
H@mmer
Не у тебя берёт?!
Сегодня в 12:30 перезвонили с салона, сказали, что ждет своего хозяина.
Взял Базу синий не Виталик, малышкой доволен , установили магнитолу sony, 4 шт. динамика, центр. замок, сигнализация.
50 км уже наездил
kolob
вітаю, друже!
drive carefully!
kolob
Поздравляю! Приятных поездок, низкого расхода и надёжности. :rock:
:dntknw: :dntknw: :dntknw: :dntknw:Winner
Поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла! Береги себя.
H@mmer
Не у тебя берёт?!
Нет.
В "АЦК". На районе. http://ack.com.ua/
Огромное Спасибо :like: менеджеру Десятникову Е. В., с которым я общался на протяжении всей процедуры оформления.
kolob
низкого расхода и надёжности.
зачем так пошутил?
Сегодня в 12:30 перезвонили с салона, сказали шо есть проплата. :alc: :alc: :alc: :alc:
Взял Базу синий не металлик, малышкой доволен :tbsenile:, установили магнитолу sony, 4 шт. динамика, центр. замок, сигналка Tiger.
50 км уже наездил :crazypilot:, это причём стаж 0, в июне получил права. :nose_eat:
Завтра уезжаю на ней в Житомирскую обл., через Житомир, если комуто-чё надо передать всегда рад!!!
:storstark: :storstark: :storstark: :storstark: :storstark:
Поздравляю!!! Доброго пути !!!
Спасибо всем за поздравления!!!
Так быстро время прошло.
Не успел ни чего сделать.
Пусть машинка приносит только радость и будет подспорьем во всех делах!
Не много разобрался с фотками :upp:
Машина супер!:angel:
Водитель радуется два раза - когда покупает машину и когда продает. Удачи на дорогах!
kolob
Щиро вітаю! Бажаю лише насолоджуватися за кермом свого улюбленця. :app: :app: :app:
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Моя Удача!
Згенеровано за 0.150 секунд(и), виконано 94 запитів