Re: Мариуполь
Предлагаю сбор!
место: пиццерия ОСКАР
1 вариант - 16го, в пятницу, 17 часов
2 вариант - 23го, в пятницу, 17 часов
ОТПИСЫВАЕМСЯ по своим вариантам и предложениям!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Мариуполь
Сторінки Назад 1 … 15 16 17 18 19 20 21 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Предлагаю сбор!
место: пиццерия ОСКАР
2 вариант - 23го, в пятницу, 17 часов
ОТПИСЫВАЕМСЯ по своим вариантам и предложениям!
16-го не плохой вариант встретится.
В наличии есть наклейки, белые, черные тоже есть но почему то немного склеились.
Привет ВСЕМ !Блин мне никак не подходит я 16,17 работаю по 12 в первую смену,облом :
Завтра вечером скажу точно.
Romusha_O Danila19693 Ребята думаю будим стараться подобрать оптимальное время для встречи. надо просто определится точно у кого какой график, и попытаться найти совпадения свободного времени
Romusha_O Danila19693 Ребята думаю будим стараться подобрать оптимальное время для встречи. надо просто определится точно у кого какой график, и попытаться найти совпадения свободного времени
Дело в том что до конца сентября я работаю по :два дня на работе два дня дома только на 23 пятница -второй день выходных я попаду.А среди недели у меня всегда есть выходные ,такие дела Например 14,15,у меня выходной
Народ, давайте на 23 число у меня будет выходной
вариант 2 - получается наилучший будет! Значит сбор проведём 23го
Значит сбор проведём 23го
16-го смогу точно, насчёт 23-го отвечу дня за два-три до мероприятия.
Кстати, стою сегодня на заправке, смотрю, а сзади меня на Логане (тёмно-синий, база) пристраивается барышня! Если бы у нас была согласована дата, то вышел бы пригласил! Разбавили бы наше суровое мужское общество, женским логоноводческим присутствием!
Привет Мариуполь!Если все так плохо собирайтесь без меня,а я тогда в следующий раз
Romusha_O Та не! Надо ориентироваться на 23-е!
УРА Я ЗА!!!!
Если бы у нас была согласована дата, то вышел бы пригласил!
Да надо было пригласить в любом случае!!!
Логановодительница бы очень удачно украсила ...
Если все так плохо собирайтесь без меня
Как это без тебя?!?!? Сбор должен пройти по максимуму!!
Спасибо
С ДНЕМ ГОРОДА
не знал. ПОЗДРАВЛЯЮ!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=O8vHGsXWX3A[/youtube]
Ну ШО!?! 23-го, пятница, 17 часов, пиццерия ОСКАР?
Конечно да 23.09 в 17-00 "ОСКАР"
Ну ШО!?
Конечно да
Вот это по-мариупольски!!
Вобщем со мной дела такие. Сегодня вечером отваливаю по работе, назад планирую в пятницу утром. Если на форс-мажор откинуть 5%, то 95% остаётся что буду. На днях ездил в ОБИ, заодно посмотрел где там Оскар. Нормально. Правда нам с Romusha_O пилять в аккурат через весь город. Надо будет на встрече обсудить более нейтральную территорию (хотя-бы в районе Кировского). За форумом эти дни буду наблюдать с мобильника, но писать не смогу. До встречи.
Danila19693 удачи в командировке и мы надеемся не на 95 а на 100% .а по поводу более нейтральную территорию (хотя-бы в районе Кировского) я за
Danila19693 Удачного пути и скорейшего возвращения из командировки!
Romusha_O Есть предложение встретиться на стоянке Амстора, что на кирово! Там и каффетерий есть с видом на стоянку
предложение встретиться на стоянке Амстора, что на кирово! Это подходит больше
Если это окончательно!
Сторінки Назад 1 … 15 16 17 18 19 20 21 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Мариуполь
Згенеровано за 0.163 секунд(и), виконано 91 запитів