401

Re: Мариуполь

Предлагаю сбор!
место: пиццерия ОСКАР
1 вариант - 16го, в пятницу, 17 часов
2 вариант - 23го, в пятницу, 17 часов

ОТПИСЫВАЕМСЯ по своим вариантам и предложениям!

Ambiance 1.4 фаза1 +фильтр салона +передние ЭСП +парктроник +туманки +решётка "хром" +белая приборка +регистратор +задние стопари
  0

402

rock 16-го не плохой вариант встретится.  coffee
В наличии есть наклейки, белые, черные тоже есть но почему то немного склеились. rock

«Глупых вопросов не бывает, бывают глупые ответы»

403

Привет ВСЕМ !Блин мне никак не подходит я 16,17 работаю по 12 в первую смену,облом  : dumbom

Renault Logan MCV ambiance 2010г.+ГБО  синий электо:перед.эсп,птф,нержав.обвес.бк. дхо.
  0

404

sLogan написав:

1 вариант - 16го, в пятницу, 17 часов

Завтра вечером скажу точно.

Если хотите рассмешить Бога - расскажите ему о своих планах!
Renault Logan 1.6 Аmbiance, 2010 г.в., "Чёрная жемчужина".
  0

405

Romusha_O Danila19693 Ребята думаю будим стараться подобрать оптимальное время для встречи. надо просто определится точно у кого какой график, и попытаться найти совпадения свободного времени
rock

«Глупых вопросов не бывает, бывают глупые ответы»

406 Відредаговано Romusha_O (2011-09-13 21:17:47)

Ёрик написав:

Romusha_O Danila19693 Ребята думаю будим стараться подобрать оптимальное время для встречи. надо просто определится точно у кого какой график, и попытаться найти совпадения свободного времени
rock

Дело в том что до конца сентября я работаю по :два дня на работе два дня дома только на 23 пятница -второй день выходных я попаду.А среди недели у меня всегда есть выходные ,такие дела rtfmНапример 14,15,у меня выходной

Renault Logan MCV ambiance 2010г.+ГБО  синий электо:перед.эсп,птф,нержав.обвес.бк. дхо.
  0

407

Народ, давайте на 23 число у меня будет выходной

0

408

rock  вариант 2 - получается наилучший будет!  Значит сбор проведём 23го

Ambiance 1.4 фаза1 +фильтр салона +передние ЭСП +парктроник +туманки +решётка "хром" +белая приборка +регистратор +задние стопари
  0

409 Відредаговано Danila19693 (2011-09-14 19:10:32)

sLogan написав:

Значит сбор проведём 23го

16-го смогу точно, насчёт 23-го отвечу дня за два-три до мероприятия.

0

410

Кстати, стою сегодня на заправке, смотрю, а сзади меня на Логане (тёмно-синий, база) пристраивается барышня! big_smile Если бы у нас была согласована дата, то вышел бы пригласил! big_smile Разбавили бы наше суровое мужское общество, женским логоноводческим присутствием! gfish  grose  tease

0

411

Привет Мариуполь!Если все так плохо собирайтесь без меня,а я тогда в следующий раз

0

412

Romusha_O Та не! Надо ориентироваться на 23-е!

0

413

УРА Я ЗА!!!! app  crazy

0

414 Відредаговано sLogan (2011-09-14 20:45:58)

Danila19693 написав:

Если бы у нас была согласована дата, то вышел бы пригласил!

Да надо было пригласить в любом случае!!!   dumbom   
Логановодительница бы очень удачно украсила ...

Romusha_O написав:

Если все так плохо собирайтесь без меня

Как это без тебя?!?!?  shok  Сбор должен пройти по максимуму!!  lol1

0

415

Спасибо like

0

416

С ДНЕМ ГОРОДА app  alc  storstark

0

417

не знал. ПОЗДРАВЛЯЮ!!

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

418

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=O8vHGsXWX3A[/youtube]

0

419

Ну ШО!?! 23-го, пятница, 17 часов, пиццерия ОСКАР?

0

420

Конечно да 23.09 в 17-00 "ОСКАР"

0

421

Danila19693 написав:

Ну ШО!?

Romusha_O написав:

Конечно да

Вот это по-мариупольски!!   rock

0

422

Вобщем со мной дела такие. Сегодня вечером отваливаю по работе, назад планирую в пятницу утром. Если на форс-мажор откинуть 5%, то 95% остаётся что буду. На днях ездил в ОБИ, заодно посмотрел где там Оскар. Нормально. Правда нам с Romusha_O пилять в аккурат через весь город. smile Надо будет на встрече обсудить более нейтральную территорию (хотя-бы в районе Кировского). За форумом эти дни буду наблюдать с мобильника, но писать не смогу. До встречи.

0

423

Danila19693 удачи в командировке и мы надеемся не на 95 а на 100% .а по поводу более нейтральную территорию (хотя-бы в районе Кировского) я за crazy_pilot

0

424

Danila19693 Удачного пути и скорейшего возвращения из командировки!  crazy_pilot
Romusha_O Есть предложение встретиться на стоянке Амстора, что на кирово! Там и каффетерий есть с видом на стоянку coffee

0

425

предложение встретиться на стоянке Амстора, что на кирово! Это подходит больше app  app  app

Если это окончательно! like

0