451

Re: Мариуполь

Maikl-p написав:

Привет Мариуполь. Подскажите у нас в городе кто не будь активирует штатный бк.

Макс, а ты чего молчишь? У нас sLogan мастер на все руки. Недавно мне активировал плюс подсветочку приборки белым сделал.

DACIA LOGAN BASE 1,4 MPI
  0

452

Костян! Maikl-p уже в курсе дела и думает!

_AlexSander_ написав:

спецов много, специалистов мало..

камень принят.. tongue

Ambiance 1.4 фаза1 +фильтр салона +передние ЭСП +парктроник +туманки +решётка "хром" +белая приборка +регистратор +задние стопари
  0

453

Maikl-p написав:

Привет Мариуполь. Подскажите у нас в городе кто не будь активирует штатный бк.

Здравствуйте, одноклубники! Пробегал мимо (суета, суета все, знаете ли...) и не удержался, чтобы не вставить свои пять копеек! У меня этот БК стоит изначально... Самая бесполезная приблуда в Логане. В моей прошивке отсутствует мгновенный расход (эконометр), есть только средний. Все вычисления по топливу очень приблизительные, основаны не на сигнале поплавка в баке, а от какой то математики через было-проехали-должно остаться. Например, у вас в баке 10л, БК кажет 13л, долили 10л, БК кажет 13. Поехали. Через 50км от сообщает, что в баке должно быть 15. При этом, если табло загнать в сервисный режим, на вкладке Топливо вам четко показывает 10л "было" и 20л "стало" после заправки с ценой погрешности 2,5л (1рисочка-5л) Если уже заморачиваться с БК, то брать серьезный девайс. А это так, игрушка, которая надоест через месяц. Все вышесказанное - ИМХО!

0

454

Strojar это глупость,у меня бк тож с завода.так вот расход показует нормально-сверял,а вот на расстоянии брешет,но средний расход и топливо за поездку показует точно.

Лев без гривы-львица,мужик без бороды-девица!
  0

455 Відредаговано Strojar (2011-11-19 02:02:10)

offtopic to Юрий 81 не хотелось бы затевать бессмысленный флейм, но твоя безапеляционность (Strojar это глупость) удивляет. Я же на понятном языке написал - ИМХО! Или все мнения. отличные от твоего, заведомо не имеют права быть? А суть моего поста в том, что если платить деньги, то уже за ВЕСЧЬ, а не за игрушку, в которой минимум функций. И те каждый раз нужно перелистывать, т.к при старте грузится страничка часы-общий пробег. С уважением, Strojar

0

456

Мужики, а в РЕНОМАГе никто не отоваривался? Как там интересно цены по сравнению с дилерскими в Алексе? http://05.dn.ua/firmuser/361

Если хотите рассмешить Бога - расскажите ему о своих планах!
Renault Logan 1.6 Аmbiance, 2010 г.в., "Чёрная жемчужина".
  0

457

Руслан ,я покупал кое что, есть на выбор оригинал и не оригинал разница небольшая но лучше переговорить с продовцом он по компу все пробьет и посоветует

Renault Logan MCV ambiance 2010г.+ГБО  синий электо:перед.эсп,птф,нержав.обвес.бк. дхо.
  0

458

Про РЕНОМАГ не в курсе даже..   Всё что надо - на форумах подбираю...

Ambiance 1.4 фаза1 +фильтр салона +передние ЭСП +парктроник +туманки +решётка "хром" +белая приборка +регистратор +задние стопари
  0

459

заходи сюда www.shop.autologan.com.ua подскажу и если надо подвезу из рук в руки.

Logan authentique 1.2  + MediaNav + противотуманки
  0

460

Gamuss Спасибо за инфу!:coffee: Интересненькие цены. Будем иметь в виду!

0

461

мой ночной фотожоп reta
http://savepic.su/1575996m.jpg
дело было в Мелекино

0

462

Макс,в чём прикол?

Renault Logan MCV ambiance 2010г.+ГБО  синий электо:перед.эсп,птф,нержав.обвес.бк. дхо.
  0

463

вот тебе фотка нашей встречи..
http://www.logan.in.ua/forum/attachment.php?item=9362&download=1
сам ищи отличия reta

0

464

ї Не ·его Не НашЁл, Колись ·то Ўделал?

0

465

Romusha_O написав:

ї Не ·его Не НашЁл, Колись ·то Ўделал?

это на каком езыке ??? kez_15

0

466

я не знаю как так получилось,я спрашивал что нечего не увидел

0

467

решётки смотри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     g_hosp

0

468

Ну шо? big_smile Не пора ли нам coffee ?:D

0

469

А-у-у-у, Мариупо-о-о-оль!!! Чи все уже попродавали свои Логаны? big_smile Пора бы уже и встречу 2012 замутить! coffee

0

470

АУ, ЕСТЬ КТО НОВЫЕ С МАРИУПОЛЯ?:kapitulation:

0

471

Тут хоть бы старых собрать. В прошлом году кричал-кричал ... Ноль. dntknw А Логанов на улицах тем не менее заметно прибавилось.

0

472

Привет Руслан! тебе флаеров нашего клуба дать,будешь раздавать где увидешь логан

0

473

Рома,  думаю нужно действовать циничнее. neutral Короче встречаемся в следующую пятницу, 10 августа, 17-00 на Амсторе (напротив автосалона Рено как и в прошлый раз). У кого есть другие предложения  - пишите!
Флаера давай. Кинь мне свой телефон в личку, подъеду, заберу. Логанов в городе развелось кабздец сколько.

0

474

Danila19693 циничнее - пойдёт!! lol1
Я скажу Ёрику про 10 августа, 17-00 на Амсторе..   Сам думаю что получится у меня!!!  rock

Danila19693 написав:

Логанов в городе развелось кабздец сколько.

так сказано, что вспомнилась фраза из "Собачьего сердца" типа " - Мы их душили душили.." lol1

0

475

Привет мужики!Я тоже подъеду.Не возражаете?Это на Кирова?

Dacia Logan 1.6 |ГУР|Кондей| 2006г.
  0