Re: Мариуполь
Привет Мариуполь. Подскажите у нас в городе кто не будь активирует штатный бк.
Макс, а ты чего молчишь? У нас sLogan мастер на все руки. Недавно мне активировал плюс подсветочку приборки белым сделал.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Мариуполь
Сторінки Назад 1 … 17 18 19 20 21 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Макс, а ты чего молчишь? У нас sLogan мастер на все руки. Недавно мне активировал плюс подсветочку приборки белым сделал.
Костян! Maikl-p уже в курсе дела и думает!
спецов много, специалистов мало..
камень принят..
Здравствуйте, одноклубники! Пробегал мимо (суета, суета все, знаете ли...) и не удержался, чтобы не вставить свои пять копеек! У меня этот БК стоит изначально... Самая бесполезная приблуда в Логане. В моей прошивке отсутствует мгновенный расход (эконометр), есть только средний. Все вычисления по топливу очень приблизительные, основаны не на сигнале поплавка в баке, а от какой то математики через было-проехали-должно остаться. Например, у вас в баке 10л, БК кажет 13л, долили 10л, БК кажет 13. Поехали. Через 50км от сообщает, что в баке должно быть 15. При этом, если табло загнать в сервисный режим, на вкладке Топливо вам четко показывает 10л "было" и 20л "стало" после заправки с ценой погрешности 2,5л (1рисочка-5л) Если уже заморачиваться с БК, то брать серьезный девайс. А это так, игрушка, которая надоест через месяц. Все вышесказанное - ИМХО!
Strojar это глупость,у меня бк тож с завода.так вот расход показует нормально-сверял,а вот на расстоянии брешет,но средний расход и топливо за поездку показует точно.
to Юрий 81 не хотелось бы затевать бессмысленный флейм, но твоя безапеляционность (Strojar это глупость) удивляет. Я же на понятном языке написал - ИМХО! Или все мнения. отличные от твоего, заведомо не имеют права быть? А суть моего поста в том, что если платить деньги, то уже за ВЕСЧЬ, а не за игрушку, в которой минимум функций. И те каждый раз нужно перелистывать, т.к при старте грузится страничка часы-общий пробег. С уважением, Strojar
Мужики, а в РЕНОМАГе никто не отоваривался? Как там интересно цены по сравнению с дилерскими в Алексе? http://05.dn.ua/firmuser/361
Руслан ,я покупал кое что, есть на выбор оригинал и не оригинал разница небольшая но лучше переговорить с продовцом он по компу все пробьет и посоветует
Про РЕНОМАГ не в курсе даже.. Всё что надо - на форумах подбираю...
заходи сюда www.shop.autologan.com.ua подскажу и если надо подвезу из рук в руки.
Gamuss Спасибо за инфу!:coffee: Интересненькие цены. Будем иметь в виду!
Макс,в чём прикол?
вот тебе фотка нашей встречи..
сам ищи отличия
ї Не ·его Не НашЁл, Колись ·то Ўделал?
ї Не ·его Не НашЁл, Колись ·то Ўделал?
это на каком езыке ???
я не знаю как так получилось,я спрашивал что нечего не увидел
решётки смотри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну шо? Не пора ли нам ?:D
А-у-у-у, Мариупо-о-о-оль!!! Чи все уже попродавали свои Логаны? Пора бы уже и встречу 2012 замутить!
АУ, ЕСТЬ КТО НОВЫЕ С МАРИУПОЛЯ?:kapitulation:
Тут хоть бы старых собрать. В прошлом году кричал-кричал ... Ноль. А Логанов на улицах тем не менее заметно прибавилось.
Привет Руслан! тебе флаеров нашего клуба дать,будешь раздавать где увидешь логан
Рома, думаю нужно действовать циничнее. Короче встречаемся в следующую пятницу, 10 августа, 17-00 на Амсторе (напротив автосалона Рено как и в прошлый раз). У кого есть другие предложения - пишите!
Флаера давай. Кинь мне свой телефон в личку, подъеду, заберу. Логанов в городе развелось кабздец сколько.
Danila19693 циничнее - пойдёт!!
Я скажу Ёрику про 10 августа, 17-00 на Амсторе.. Сам думаю что получится у меня!!!
Логанов в городе развелось кабздец сколько.
так сказано, что вспомнилась фраза из "Собачьего сердца" типа " - Мы их душили душили.."
Привет мужики!Я тоже подъеду.Не возражаете?Это на Кирова?
Сторінки Назад 1 … 17 18 19 20 21 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Мариуполь
Згенеровано за 0.187 секунд(и), виконано 92 запитів