51

Re: а вот тут нашу машинку обижают

Внешне в логане - только резина не правильная  :imho:
Все остальное - супер smile

Новое авто - новые правила wink
  0

52

BeS написав:
Sanych написав:

Значицца так. Гетц изначально был направлен на американский рынок, по сему там столько лошадей, Рено, как известно, в америке - редкость.
А европейский рено - сделан по европейским параметрам.

мы не америка и всего лишь географический центр европы но сейчас в украине есть и гетц и логан.
гетц-1.4 100 лошадей логан 1.4 70 лошадей. Хотя гетц и дороже.
Я подхожу к покупке авто исключительно с практической точки зрения, на покупку машины для души у меня нет денег. Когда я брал логан я в первую очередь смотрел на цену, во вторую на экономичность при нормальном объеме двигла. Кстате в прайсах хундая есть модель без конедя стоимостью в пределах 60000. Но не возят их, мотивируя тем что мол без кондея это не жир.
Кстате мое глубое убеждение что брать 1.6 логан это деньги на ветер. Можете меня ругать. Это чистая случайность что мне попался 1.6.

Гетц 1.4 95л.с 1.6 106 л.с и все потому что 16 клапанов, зато ни багажника ни салона ( вместительность) ни ходовой ( сравнить с Логаном) да и на трасе гетц нервно курит в туалете по сравнению с логаном

0

53

Yeka почему в Логанах ничего такого не летит (в смысле ходовая)? Ездят тоже по-разному... dntknw

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

54

Ванька написав:

Гетц 1.4 95л.с 1.6 106 л.с

прошу прощения я действительно перепутал циферки, но сути дела это не меняет двигло хундая лучше чем у логана.
насчет других качеств не скажу на хундае не ездил и не очень интересовался в интернете такой инфой.
но машинка мне понравилась я сидел в ней.
багажник и правдо очень маленький, но сидеть в ней лично для меня удобнее, лучше продуманы регулировки всякие.
если бы влоган двигло хундая и чуть опустить крышу, это была бы бомба и по красоте и динамическим качествам. imho2

0

55

mekena написав:

Ездят тоже по-разному

А ты в Княженка спроси,у Петровича.Я на своей 2 тяги и 1 наконечник поменял по гарантии,стойки стабилизатора за деньги.речь идет о Логане.

Dacia Logan 1.6 8V-продано.Renault Mégane II-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8V MCV-експлуатується
  0

56

Yeka Ты меня обнадежил... То есть, если объективно - сравнить ходовую и движок 1,6 Мегана и Октавии - кто выигрывает, а кто проигрывает и в чем?

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

57

mekena написав:

если объективно

Обективно не могу,и не обективно тоже не могу.С Шкодой не работал.

Dacia Logan 1.6 8V-продано.Renault Mégane II-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8V MCV-експлуатується
  0

58

Yeka написав:

Я на своей 2 тяги и 1 наконечник поменял по гарантии

Канешно! Влететь 2-мя колёсами в яму на полном ходу и ещё чтоб всё было идеально!  :dumbom:
Ещё сравнил:

Yeka написав:

в Княженка спроси,у Петровича.

lol :lol: :lol: :lol: У самых "тихоходов" спроси  :lol: :lol: :lol: :lol:  Да, они больше 80 не ездят, чё у них спрашивать  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

BeS написав:

если бы влоган двигло хундая и чуть опустить крышу, это была бы

Был бы это Хюндай Аццент  :imho: Только там ходовая пожёстче

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

59

Никто ни кого не обижал. Просто высказали мнение,и мнение такое:по сравнению с бумером ,логан,конечно,проигрывает по всем показателям за исключением расхода топлива. Это и моё мнение. Логан и не хорошая машина и не плохая,а машина за 10-13 тысяч.Нужно быть чесными и признаться хотя бы самому себе: будь у кого либо из нас хотя бы 25-30 тыс. доларов, на логан даже в салон никто бы не поехал смотреть!!! А то создаётся впечатление,что это клуб миллионеров,а логан купили из-за его прекрасных качеств. Не врите людям и себе!

If you want to f... the sky,you must teach your prick to fly!
  0

60

Pisha72
тільки от ми чомусь не порівнюємо Логан з інвалідними візочками, та не кричими при цьому, що ми крутіші від інвалідок!

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

61

Pisha72 написав:

Нужно быть чесными и признаться хотя бы самому себе: будь у кого либо из нас хотя бы 25-30 тыс. доларов, на логан даже в салон никто бы не поехал смотреть!!!

plus
Мы выбрали качество за МИНИМАЛЬНЫЕ деньги !!! Или я не прав?  :smoke: :smoke:

62

Pisha72 написав:

Никто ни кого не обижал. Просто высказали мнение,и мнение такое:по сравнению с бумером ,логан,конечно,проигрывает по всем показателям за исключением расхода топлива. Это и моё мнение. Логан и не хорошая машина и не плохая,а машина за 10-13 тысяч.Нужно быть чесными и признаться хотя бы самому себе: будь у кого либо из нас хотя бы 25-30 тыс. доларов, на логан даже в салон никто бы не поехал смотреть!!! А то создаётся впечатление,что это клуб миллионеров,а логан купили из-за его прекрасных качеств. Не врите людям и себе!

именно это я и пытался донести через форум.
plus за помощь  big_smile

0

63

Ванька написав:

Гетц 1.4 95л.с 1.6 106 л.с и все потому что 16 клапанов, зато ни багажника ни салона ( вместительность) ни ходовой ( сравнить с Логаном) да и на трасе гетц нервно курит в туалете по сравнению с логаном

Имел возможность ездить не Гетце с механикой. Скажу уверенно, что по трассе очень динамичен и устойчив. Управление тоже радует.
Если сравнивать с логаном, то в данном случае все зависит от прокладки между рулем и сидением wink

0

64

Наверное,потому,что мы умнее и унас ещё остались совесть и такт!

Абсолютно прав!

If you want to f... the sky,you must teach your prick to fly!
  0

65

Товарищи , дорогие!
КАРАВАН ЛОГАНОВ БУДЕТ СЛЕДОВАТЬ СВОИМ КУРСОМ,а остальные пусть лают , а если надоест и нечем будет заняться ,то пусть лижут( знаете что)!
Призываю всех на обращать внимания на всякие выпады, а напротив быть корректными по отношению к владельцам автомобилей других марок и собственно к самим автомобилям.
Я , например , к своему румыну отношусь с  любовью и заботой. Четыре месяца прошло , а я ему крыло новое поставил и вообще адекватно реарирую на все капризы.

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

66

Pisha72 написав:

Абсолютно прав!

Зря чтоли это был "Автомобиль Года" по соотношению цена/качество! Нет, мерс тоже качественный за свои деньги, но тут имеется ввиду за МИНИМАЛЬНЫЕ деньги!!!  :upp:  И проездив больше года я в этом действительно убедился  :lyssna:

67

Крава написав:

Четыре месяца прошло , а я ему крыло новое поставил

lol :lol: :lol: :lol: :lol: А мой "помятый" так полгода и отьездил, зато теперь красивый  :gheart:

68

Крава написав:

румыну отношусь с  любовью и заботой. крыло новое поставил и

А со старым что? От любви и заботы отвалилось?  :lol1:

З.Ы. НЕ принимай близко к сердцу, фраза сама вырвалась smile

0

69

Sanych
старе Валєрі допомогли викинути, трохи підрихтувавши зпочатку)))

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

70

А со старым что? От любви и заботы отвалилось?  :lol1:

Нельзя гладить машину по одному и тому же месту . Протёр ведь и краску и железо насквозь.

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

71

Sanych написав:
Ванька написав:

Имел возможность ездить не Гетце с механикой. Скажу уверенно, что по трассе очень динамичен и устойчив. Управление тоже радует.
Если сравнивать с логаном, то в данном случае все зависит от прокладки между рулем и сидением wink

может ты и прав ехал в паре с гетц 1.6 механика в крым , так на трасе при обгонах он далеко отставал  да и по побережью на серпантинах тоже не ахти, хотя на логане приходится больше переключатся 3,4,5 но ,с светофора не спорю резвый

0

72

BeS написав:

чего хорошего в этом MCV?
реально только салон и то на любителя. мне столько места не нужно например.

А  мне нужно!!! Так как сам не маленький и семейство имею соответствующее и комфорт люблю!

рено бы лучше двиг другой поставило, да так что бы на цену это не сильно повлияло
по моей статистике 80% покупателей автомобилей ориентируется именно на двиг.
мол что бы мощнее, что бы был запас скорости что бы кондей не забирал лошадей и т.д.
а если так разобраться то двиг в логане хуже не придумаешь.

Чем тебе дизельный не нравится?

единственный плюс - экономичный  imho2

shok это ли не самый жирный ПЛЮС?!

если взять тот же хундай гетс, то там на 1.4 105 или 107 лошадей, причем расход на уровне логана.
неужели рено хуже хундая? нет. просто хотят сделать авто дешевле. imho2

Не люблю когда колени упираются в подбородок!  :rock:

Logan Dacia Base - Жемчужина.
Истинная победа - это победа над собой. Морихей Уэсиба
  0

73

BeS написав:

у нее слышком высокая крыша, соответстнно высокий оконный проем по бокам, это мне кажется его сильно портит.

А мне очень нравится, не люблю узкие "бойницы для отстреливания" как например на крайслере.  :rock:

0

74

Кельт написав:

... Тем более что езжу на СВОЁМ авто, а свой авто - нелюбимым НЕ БЫВЕТ!!!

plus ЭТО ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!  :rock:

0

75

Rodion_drd написав:

А мне очень нравится, не люблю узкие "бойницы для отстреливания" как например на крайслере.  rock

а для меня крайслер 300С самая красивая машина, это просто моя мечта. мне нравиться массивный зад, массивный перед и низкая крыша. за массивный зад логану ЗАЧОД!

0