351

Re: За кого голосовать? - 2

Аудитор
тічу в слово жлоб

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

352

Crazy Poison написав:

Аудитор
тічу в слово жлоб

Ага... узрел! smile
Жаль, интересная дискуссия была. Приятно почитать.

P.S. Повод для бана, конечно был. Но я бы на твоем месте не стал им пользоваться. Уж извени, что я комментирую действия модератора! nose_eat

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

353

Аудитор
я и не собирался, пока не появилось прямое оскорбление

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
  0

354 Відредаговано Vlad (2007-09-25 16:10:41)

вернемся к теме, а то если так дальше пойдет, придеться в названии цифру 2 менять на 3  ;)

какие будут мнения по поводу предвыборной агитации в нашем городе? Вопрос: почему там написано за всю Одессу?

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

355

Аудитор написав:

Повод для бана, конечно был. Но я бы на твоем месте не стал им пользоваться

Тем более, что перед словом "жлоб" было написано "простите"...

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

356

Vlad написав:

придеться цифру 2 менять на 3

А третьего кого?!  :shok: :shok2:

З.ы. как по мне вообще тему про политику снести нафик  :focus: И в правилах прописать, что "все попытки открытия подобных тем грозят отстранения от форума на время, определённое администратором форума"  :imho:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

357

Да интересная была дискуссия! Читал ее как увлекательный боевик. Блин даже забыл что нахожусь на работе. Конечно господин Bambula во многом не прав, но историю Украины-Руси я думаю многие читатели даной ветки выучили не плохо... rock rock

"Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты"
  0

358 Відредаговано Аудитор (2007-09-25 16:26:46)

Geronimo написав:
Crazy Poison написав:

Трипілля одна з найдавніших культур у світі, за віком трохи молодша від Мажирічча та Єгипетьських фараонів...

З цим не згоден. Десь на 1300 років давніша. Перше датування Трипілля ~5300 до н.е. Історія Єгипту - десь від 4000 до н.е. Тобто - кінець Трипілля == початок Египту.

Как человек неравнодушный к истории*, не могу не поинтересоваться:

1) Какую вы видете связь между культурой Троеполья и славяно-угорскими племенами, занявшими территорию Восточной Европы приблизительно в VI веке н.э., в эпоху "Великого переселения народов"?

2) На сколько, по Вашему мнению, сопоставим уровень развития Троеполья с Египетской цивилизацией?

*Пользуясь случаем, не могу не похвастаться:
Вышла моя книга! smile

http://img35.picoodle.com/img/img35/9/8/24/f_Knigam_b876bd1.jpg

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
  0

359

Аудитор
так, з тебе примірник книги з афтографом!)))

0

360

"я и не собирался, пока не появилось прямое оскорбление"

ложь...пойсон, я обвиняю вас во лжи...вы пригрозили использовать свое положение еще до этого (буду действовать как президент клуба), если я и дальше буду опровергать ваше видение возникновения украинцев....
кроме того, ваш снисходительный тон, называние меня неграмотным, неуком и т.д. я воспринял и воспринимаю как личное оскорбление...
что касается "жлобства" - я остаюсь при своем мнении: не зная человека тыкать ему в лицо, как это делаете вы, при этом приводя аргумент "что так делают все" - жлобство...

к тому же, если внимательно прочесть последние две страницы, то будет видно, что вы именно специально спровоцировали меня, что бы дать вам повод....

и после этого вы будете говорить что украина не расколота?..что такой проблемы нет, если за другое мнение киляют до конца 2018 года?...а, пойсон, вам не стыдно? :censored:

0

361

"Как человек неравнодушный к истории*, не могу не поинтересоваться:"

история вещь интересная, если пользоваться фактами, а не россказнями....

0

362 Відредаговано Аудитор (2007-09-25 17:57:56)

Bambulyator
Давайте не будем провоцировать модератора!

Пойзон!
Не стоит "банить" Bambulyator без веских оснований. В прошлый раз их, увы, небыло!

0

363 Відредаговано Анатоль (2007-09-25 18:10:35)

И не один...  (Я имею в виду экземпляры книги). Я всегда подозревал что за ником Аудитор находится далеко не ревизор...

0

364

Анатоль написав:

Я всегда подозревал что за ником Аудитор находится далеко не ревизор...

Да нет... Все-таки аудит - моя профессия, а античная нумизматика - хобби... smile

0

365

Bambula

Во-первых, полностью поддерживаю Вашу точку зрения  plus
Во-вторых, хочу обратить Ваше внимание на то, что в то время, когда Вы пользуетесь в своих ссылках объективными научными, историческими источниками и документами, Ваши оппоненты используют материалы, написанные апологетами украинского национализма, содержащие извращенную трактовку исторических процессов на Украине - отсюда вывод - Вы напрасно затеяли полемику с националистами, поверьте, это совершенно бесполезное занятие.

Crazy Poison

imho2 Вам, как Президенту Логан-клуба, надлежало бы быть выше споров и не афишировать свои  убеждения для поддержки Ваших друзей.
Кстати, я всегда и ко всем обращался на "Вы", и не считаю, что кого-то этим обидел...

P.S. Осторожнее, пожалуйста, в высказываниях - прим. Администратора

Если шутки не доходят - почта не виновата.
  0

366

Ну аудит это способ зарабатывания на жизнь, а хобби это состояние души, что я и имел ввиду...

0

367

Вадім, як щодо трьох примірників  з афтографами в Київ storstark :storstark:

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

368

Zevs

dntknw

0

369

sir написав:

Ваших друзей

Еще раз мужики ну зачем-же так! Даже у меня я всю жизнь (ну которую прожил) прожил в многонациональных коллективах, всех было валом... не буду перечислять. Так вот как раз русские (нормальные) и украинцы были самыми толерантными среди всех. Я так понимаю моя Родина Украина Вас чем-то обидела... Вам не дают работать, Ваших детей ущемляют, Вы получаете меньшую зарплату (или зарабатываете по вине госуларства в нац. признаке меньше), Я НЕ ПО-НИ - МА- Ю! Выше я писал что занимательная дискусия... По последним Вашим выходкам (извините именно ТАК) Вы мне напоминаете великоруских шовинистов "Мы все! Остальное ничто" Я хочу так и не иначе... Так не бывает. Я хотел-бы посмотреть на Вас в любой другой стране мира... Если Вы живете в этой стране так будте добры выполняйте ее законы и правила, а Россиян, поверте мне никто и никогда в этой стране не обижал. Это Ваша воспаленная фантазия подогретая предвыбрными баталиями...

0

370

Анатоль написав:

По последним Вашим выходкам (извините именно ТАК) Вы мне напоминаете великоруских шовинистов "Мы все! Остальное ничто" Я хочу так и не иначе...

Я что-то пропустил?

0

371

sir

sir написав:

Я что-то пропустил?

Да именно так Вы очень много пропустили...

0

372

Анатоль

:dntknw:

0

373

Bambulyator
по-перше: не пойсон, а Пойзон...
а по-друге:

Bambula написав:

баста...я не буду с лично вами вообще разговаривать на эту тему, потому как считаю ниже своего достоинства

дотримуйтеся слова...

0

374

sir написав:

Вам, как Президенту Логан-клуба, надлежало бы быть выше споров и не афишировать свои  убеждения для поддержки Ваших друзей

Шановний пан Інкогніто...
Президент Клубу - це посада...
Але, щонайперше, я - Громадянин своєї держави! Й не збираюся йти на поводу продажних політиків, що сіють розбрат в Україні!
А народ, як телята йдуть за молоком...тільки всім відомо, що молоко в кормлячої матері існує не вічно...

Тому всі розмови про первинність курки над яйцем (в контексті українців-росіян) рахую злочинними зловживаннями партійних бонз із мафіозних кланів будь-якого кольору! Так само як розмови про притиснення російськомовних громадян в Україні.
Ніхто чомусь не підніма питання, чому в Москві зникають національні школи, чому забороняють продажі продуктів від інших малих народів? А біжать вклоняються Росії в ноги, падають в коліна....давайте ми вам відсмокчемо і будем знову продавати сир, кефір та вина, бо в нас того нароблено багато, а ви нас трохи повиховувать рішили...........

Я живу на своїй, Богом даній, землі...©

0

375

Crazy Poison написав:

А біжать вклоняються Росії в ноги, падають в коліна....давайте ми вам відсмокчемо і будем знову продавати сир, кефір та вина.....

Образно... литературно... чувствуется высшее образование...
Напоминает нетленку классика клуба о замерзшей сопле на ветру...
Мелко...  
dntknw

0