Тема: "Экипаж" и Dacia Logan MCV
Как раз сейчас идет передача на Первом Национальном.
Все внимательно смотрим !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → "Экипаж" и Dacia Logan MCV
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Как раз сейчас идет передача на Первом Национальном.
Все внимательно смотрим !!!
Только что посмотрел!
Что случилось с Мочановым?
В первой передаче он не был так доброжелателен к нашей Дачке!
Орест,как всегда тупит.Лобовуха запотевает-он не может с этим мирится,а кондиционер для чего?Мочанов хотел какаю-то гадость сказать,но не к чему было придолбаться:он ждёт дизельный мотор -бугага :fool:
Если честно - я думал, что будет хуже ! Уж больно Мочанов строг всегда
А так, просто мелкие придирки, которые возникают к любому авто - а в целом, , вполне положительное мнение !
Серёж, а видео на форум вылаживать как-то можна?!
Я б выложил тест Экипажа про Логан (седан) :upp:
Только что ещё раз просмотрел... Рассмешило сравнивание Логана с Сенсом и то что Сенс лучше :lol: :lol: :lol:
Можно просто ссылку дать
А первый национальный - это тот, где слово "украина" и два кубика под цвет нац.флага?
В любом случае пропустиль
Тест Логана: http://www.ekipage.com.ua/tests/id_67/Dacia_logan.html :tbsenile:
Тест Логана: http://www.ekipage.com.ua/tests/id_67/Dacia_logan.html
Да уж. Отзывы тут не самые приятные.
Брешут все! БРЕШУТ! :dash:
Sanych
брешут - денег стоит. Не брешут - тоже:) Уже поздно обсуждать свершившийся факт! :P
Gent
Что-то мне поутру не удаецца осилить твои высокие мысли.
Перефразируй пожалуйста
Что-то мне поутру не удаецца осилить твои высокие мысли.
Перефразируй пожалуйста
Статейки заказные. или лобби . А факт - количество логанов на дорогах растет в прогрессии...
ОРЕСТ ШУПЕНЮК
Подивіться, один з наслідків бюджетного підходу, мінімалізованого підходу до машини. Щоб запустити омивач, треба зробити два рухи – спочатку пустити воду на скло, а пізніше вже опустити важіль вниз.
ВСЕ СДЕЛАНО ОТЛИЧНО!!!! Когда все запускается автоматом и 20 грам воды елозиться щетками по сухому стеклу это гон. НА ланосе мой папа вечно плевался, что эта функция есть, один раз брызгаешь водой, а щетки 4 раза чистят уже сухое стекло. Отсутствие этой функции есть ПЛЮС логана.
АЛЕКСЕЙ МОЧАНОВ
Logan надо сравнивать с Daewoo Sens, и это тот случай, когда Sens, который мне не нравится, нравится мне больше, чем Logan.
ЗАЖРАЛСЯ САМКА СОБАКИ!!! Может им денег там дают, что бы ланосы продвигали?
Зато как сказал: "На логане ездить по нашим дорогам одно удовольствие" или что-то в этом духе... В этом плане не соврал :upp:
Dacia Logan MCV -претендент в номинации "Автомобиль 2008".Эти самки собаки("Экипаж")просто тупо куплены Автозазом.
Посмотрел я видео с Мочановым про тест логана.В основном довольно грамотно дана оценка Логана с плюсами и минусами.И сказано правильно это дачия это не рено!!!! НО !!!! Лучше ездить на Дачке с реношным мотором подвеской и т. п. чем на сенсе с мариупольским движком и зазовскими прибамбасами. И на слова мочанова по поводу
Но речь идет о том, что я бы лично не хотел, чтобы в нашей стране продавались ни Geely, ни Dacia.
. Я бы ему и его дилерам сказал .Если не хотите что бы мы покупали джилли и логаны, а тем более сенсы и жигули, то сделайте нам цены ,как в Америке где тойота королла новая по 15 тысяч баксов продается, а не по 25 как у нас.
Сори за оффтоп.
Лексус LS460L там от 56к долларов.
У нас от 110 000-120 000 Евро..
на сенсе с мариупольским движком
Все еще хуже - Мелитопольским.. ;)
Не согласен по поводу МСВ автомобиль 2008 года. Обьясню почему.
Во первых МСВ мне нравилась как машина для работы. Она сделана чтобы что то возить перевозить.Удобные задние двери. Простой салон.
А вот по комфорту тут больше вопросов чем радости.Хотя раньше она мне нравилась внутри, пока я не сел в КИА Каренс..
Небо и земля...дороже на 4 тысячи баксов, но дизайн, но движок в 145 лошадей, но комфорт сумашедший внутри.Тут говорить не о чем!!! Эх запал я на каренс!!!
А вот Мочанов согласен пусть поменьше автоваз рекламирует.Проездил я на продукте автоваза 15 лет. Считайте кредит ремонтный все эти годы выплачивал!!!!
Сори за оффтоп.
Лексус LS460L там от 56к долларов.
У нас от 110 000-120 000 Евро..
Вот это и надо Мочанову сказать.
По поводу китайцев -
Более знакомая китайская марка Chery показала конкурента Dacia Logan MCV - семиместный универсал Karry. Правда, по части дизайна, объема салона и эргономики китайская машина существенно проигрывает MCV, к тому же просто убийственный запах в салоне Karry отпугивал от машины как потенциальных покупателей так и журналистов.
http://www.gumita.com.ua/ikonboard/uplo … 0China.JPG
http://www.autocentre.ua/content/view/8631/2/
Odessit
Уффф, корова Логан по-эстетичней буит.
Только что смотрел на сайте "Экипажа" тест Geely Maple...
http://www.ekipage.com.ua/tests/id_29/Geely_maple.html
Если вы думаете, что он "опустил" Логан - посмотрите... Особенно каменты Ореста - Задорнов вместе с Петросяном отдыхают... :app:
Кельт
Зачитался. Уделали китайца нагло и прям в лицо. По-моему даже через чур жестко. Хоть и действительно этого зслуживает.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → "Экипаж" и Dacia Logan MCV
Згенеровано за 0.190 секунд(и), виконано 94 запитів