Тема: "масажні" накладки на сидіння - чи варте воно того?
Чи дійсно вони такі корисні в довгій дорозі? Поділіться враженнями плз, хто користується.
Стало: Skoda Oktavia 2.0
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → "масажні" накладки на сидіння - чи варте воно того?
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Чи дійсно вони такі корисні в довгій дорозі? Поділіться враженнями плз, хто користується.
да. Отзывы в студию. А то я почти купил в МЕТРО витековский массажер...Но что-то меня удержало.. Правильно удержало или нет?
GentМожет не в тему:купите накидку-жопогрейку за 50 гр.на зиму там же:тоже не помешает.
Я купил после дальней поездки, когда ощутил на себе затекание правой ноги и потение спины. Данный массажер дает некую релаксацию спины, массажный эффект, как бы точечный массаж. Не так потеет спина (вентиляция), действует на позвонки (от давления на него). Считаю, что лишним не будет. Сейчас езжу только с этой накладкой.
Я смотрел в "Метро" есть с круглыми роликами, а я прямоугольными типа вставками... Думаю что с круглыми лукчше или как?! :dntknw:
есть с круглыми роликами
было у меня... Когда из машины выходишь, трафарет этих роликов красиво смотрится на местах ....ээээ жопе, короче и спине. :)
Gent
:lol: :lol: :lol: :lol: Мабуть дуже-дуже "секси" :lol: :lol: :lol: :upp:
Думаю что с круглыми лукчше или как?!
лучше с круглыми, они эффект дают:
Когда из машины выходишь, трафарет этих роликов красиво смотрится на местах
с плоскими эффекта мало (массажного и релаксационного).
Разочаровался. Все поснимал.
с плоскими эффекта мало (массажного и релаксационного).
Это да. Но купил такую. Цель - проветривание седалища (как продуваемая прослойка между мной и сидением. В жару неплохо помогало.:)
Ролики прикольно, были деревянные, но со временем стали на одежде оставаться опилки. Снял и подарил кому-то.
Ну так что плоские или круглые?! :dntknw:
Ну так что плоские или круглые?!
А как они вобще выглядят?
Слав, КРУГЛЫЕ!!!
Кельт написал:
Слав, КРУГЛЫЕ!!!
возьми оба. не подойдет - продашь со скидкой 10 грн. это, с одной стороны, большая скидка - 20%, с другой - возможность правильно организованного выбора и серьезного тест- драйва, детализированный процесс коего будет в полной мере озвучен на страницах этого славного форума, а юзать девайс придется в прямом смысле -опой!!!
Станешь специалистом в профиле и конфигурации массажных элементов, и все, не имеющие доскональной практики использования сих пользительных средств, будут регулярно обращаться за советом и с вопросами о тех или иных особенностях модели и влияния их строения на восприятие пятой точкой. Представь, как все это круто, блин!!! Оно стоит потерянных 10 грн.
А подошедший девайс можно оставить себе, а если надоест - продать, но весчь из-под зада признанного эксперта будет иметь уже иную, огого! - стоимость... :D
Gent
:lol: :lol: :lol: :lol:
Уморил! :like: Вот только не помню они парами продаются или поштучно?! Если поштучно - куплю оба, если что поставлю переднему пассажиру - ему тоже ведь ехать :smoke:
Вот только не помню они парами продаются или поштучно?!
поштучно, так что ты автоматически подписан под начало великого попкиного эксперимента! :lol: :lol:
Когда-то пользовался пассивной "массажной" накладкой - набор деревянных "бусин" величниной с ягоду крыжовника, срепленных между собой леской, - не понравилось, при длительной поездке эффект скорее раздражающий, чем помогающий; со временем начали сыпаться опилки.
Последние два года пользуюсь Витековской вибромассажной накладкой из Метро - понравилось, тем, что в неиспользуемом состоянии я ее почти не чувствую, массирующий эффект мужно включить и отключить по необходимости, есть подогревающий элемент (не особо им пользовался, но он есть - и это гуд), + эта накладка - дополнительная защита водительского сидения от износа.
Al_Black
Какова приблизительная стоимость данного девайса?
Sanych
Если не ошибаюсь, ок. 150-180 грн. Эта позиция частенько мелькает в Метро-почте.
Al_Black
У самого есть это массажер/обогреватель... Всё хорошо, НО меняет высоту посадку ОЧЕНЬ существенно! Что в конце концов привело к тому, что сейчас езжу без него :crazy1:
Кельт
Ну вот например - для меня, как для человека невысокого - вдвойне полезный девайс, хоть в логане и по умолчанию посадка высокая, все же иногда хочется "заглянуть" - подальше, сесть - повыше!
Кельт
Высота посадки действительно немного менеяется, но, ИМХО, не настолько существенно, чтобы отразиться на удобстве управления. В конце концов этот массажер/обогреватель достаточно мягкий, и у меня всегда есть возможность энергично поерзать попой, чтобы комфортно умоститься, расплющив массажер/обогреватель до нужной толщины
По крайней мере моих 82 кг для этого вполне хватает
НО меняет высоту посадку ОЧЕНЬ существенно!
головой в потолок упираесси?
Меня смутил этот массажер тем, что он не очень продувается, может быть жарко сидеть летом. Еще сомневаюсь в реальности массажа. Владельцы, как массаж?
Gent
Продувается на столько же, на сколько и поролон, из которых изготовлены сами сидения.
Массажу, конечно, далеко до эротического , с мужской точки зрения; на счет женщин утвеждать не буду, там могут быть свои нюансы ...
Но этого вибромассажа достаточно чтобы на некоторое время снять напряжение с затекших мышц и немного взбодрить, а большего, собственно, я и не ожидал.
Al_Black
ну да, а поролон плохо... Я так понимаю, там не все сидение вибрирует, а несколько мест? Какие?
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → "масажні" накладки на сидіння - чи варте воно того?
Згенеровано за 0.165 секунд(и), виконано 93 запитів