Тема: Трактат о неадекватности
http://www.rallyfan.ru/driving/faq/37x.php
Если кто не боится "много букв" и "неосилил" почитайте. Очень занимательная и полезная информация о психологии водителя!
Не уверен - Не обгоняй!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Трактат о неадекватности
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
http://www.rallyfan.ru/driving/faq/37x.php
Если кто не боится "много букв" и "неосилил" почитайте. Очень занимательная и полезная информация о психологии водителя!
Наблюдательно!
Каюсь - я тоже не всегда адекватен... :acklad: Понаблюдаю "по-новому" за другими...
Материальчик интересен Сохранил.
shtar
:upp: Особенно интересно было о ВАЗе 8-ке на скользкой дороге на спуске! Чуак просто АС :moto:
Кельт
не совсем понимаю, как в этой ситуации повысится курсовая устойчивость. Вектора и центробежная сила не меняются, где секрет? Законы физики никто не отменял.
Статья на все 100... Хотя по поводу 20% адекватных водителей здесь можно поспорить... Все зависит от от состояния водителя в даное время в даном месте... Так что их намного меньше, особенно в больших городах во второй половине дня.
Сегодня по дороге на работу подтвердилось одно из положений статьи: Т-образный перекресток. Я поворачиваю с примыкающей дороги налево. Инвалид-дедушка на жигулях едет по главной с включенным правым поворотом, я уже приготовился начать движение, т.к. думая, что он будет поворачивать, у меня как раз будет достаточно места для моего маневра, но с другой стороны еще ехала машина и я не поехал. И хорошо. Т.к. этот жигуль не повернул, а поехал прямо. А если бы я таки поехал, надеясь на его поворот, то создалась бы аварийная ситуация. А вот если бы сразу проникся статьей, то включил бы его в группу риска (те самые 20%).
Aliv
В нашем городе, это не 20% ))
В нашем городе, это не 20%
Твоя правда. Вчера утром за полчаса езды видел 4 ДТП.
не удержался, чтобы не запостить:
http://www.misto.odessa.ua/index.php?u= … 4s/nom,876
Сгорел заживо водитель иномарки
2 сентября около 22.00 в поселке Таирово Овидиопольского района Одесской области легковой автомобиль «BMW» под управлением 32-летнего мужчины столкнулся с велосипедистом.
В результате ДТП автомобиль загорелся, от чего погиб водитель иномарки, а велосипедист был госпитализирован с легкими травмами.
Об этом сообщает группа пропаганды Главного управления МЧС Украины в Одесской области.
Вот это неадекватность...
Aliv
Это как вообще?!? Блин телек почаще включать надо!
Это как вообще?!? Блин телек почаще включать надо!
А что там? Новости обычно в инете смотрю.
Тем не менее, оцените сам тест новости
PS. Хотя грешнО это...
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Трактат о неадекватности
Згенеровано за 0.119 секунд(и), виконано 94 запитів