1

Тема: Услуги предоставляемые владельцам карточек «RENAULT ASSISTANCE»

1. Эвакуация автомобиля за счет «RENAULT  ASSISTANCE» к ближайшей сервисной станции RENAULT:

В случае, если автомобиль не может самостоятельно передвигаться или поврежден в результате ДТП, а также в случае утери ключей или запирания их в салоне автомобиля ему будет организована бесплатная эвакуация его автомобиля к ближайшей сервисной станции RENAULT , где ему по отдельной договоренности с RENAULT будет оказана необходимая техническая помощь.
Эвакуация автомобиля включает в себя:
- прибытие на место спецтехники и специалистов для транспортировки;
- подъем и погрузку аварийного или неисправного транспортного средства на эвакуатор;
- непосредственно транспортировка.

2. Помощь будет оказана на месте, если:

- прокололось колесо, а запасное уже использовано;
- разрядилась аккумуляторная батарея;
- внезапно закончилось горючее (только доставка)

3.Проживание в гостинице:

В случае, если автомобиль невозможно отремонтировать в течение 2-х дней, «RENAULT  ASSISTANCE» оплачивает пребывание в гостинице лиц путешествующих в автомобиле из расчета 20 USD. на человека в сутки в пределах общего лимита 100 USD.
Примечание: при выборе данной услуги ПОЛУЧАТЕЛЬ теряет право на услуги 5 и 4.

4.Репатриация к месту постоянного жительства или продолжение поездки:

«RENAULT  ASSISTANCE» оплачивает расходы по возвращению лиц, путешествующих в автомобиле, к месту жительства (проезд в купейном вагоне скорого поезда) в случае, если:
- По предварительной оценке специалистов ремонт автомобиля займет 5 суток и более;
- Автомобиль украден.

5.Возвращение ПОЛУЧАТЕЛЯ от места жительства в Украине к месту ремонта или обнаружения автомобиля:

«RENAULT  ASSISTANCE» оплачивает поездку ПОЛУЧАТЕЛЯ поездом (купейный вагон скорого поезда) с целью забрать автомобиль в случае:
- кражи, если автомобиль был обнаружен после того, как ПОЛУЧАТЕЛЬ был репатриирован;
- завершения ремонта автомобиля, который производился в течение 5-ти дней и более

6.Репатриация автомобиля:

«RENAULT  ASSISTANCE» обеспечивает репатриацию автомобиля к месту жительства ПОЛУЧАТЕЛЯ, если автомобиль был найден после репатриации ПОЛУЧАТЕЛЯ и состояние найденного автомобиля не позволяет ему передвигаться самостоятельно

7.Дополнительные услуги:

ПОЛУЧАТЕЛЬ, автомобиль которого пострадал в результате ДТП, может обратиться в «RENAULT  ASSISTANCE» за помощью по возмещению ущерба виновной стороной или проведению технической экспертизы. Стоимость таких услуг платная и оговаривается c ПОЛУЧАТЕЛЕМ отдельно.

8.Информационно-организационные услуги:

- при необходимости, незамедлительный вызов на место ДТП служб экстренной помощи (ГАИ, МЧС, Скорая Помощь)
- инструктирование участников ДТП о правилах поведения и порядке оформления ДТП.

Примечание: Если «RENAULT  ASSISTANCE» своевременно не оплатил согласованные услуги проезда по ж/д или проживания в гостинице, стоимость таких самостоятельно оплаченных ПОЛУЧАТЕЛЯМИ услуг  возмещается ПОЛУЧАТЕЛЮ «RENAULT  ASSISTANCE» при предъявлении подтверждающих документов.

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

2

Re: Услуги предоставляемые владельцам карточек «RENAULT ASSISTANCE»

Народ а кто-то пользовался этим самым ассистанс?
Что то не очень вериться, что они будут приезжать если там бензин или колесо с АКБ?
Да еще кто и откуда приезжает тоже вопрос философский.:mad:

У кого какие мысли?:retas:

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

3

Читал инфу по АСИСТЕНТУ на болгарском сайте Дачии.У них он 5 лет.Вообще господа у нас на Украине по моему хуже всего эти вопросы поставлены.Что цены больше чем в Европе и в Рассее на все комплектации,что сервис откровенно плохой.А на востоке Украины еще и добавляются дороги плохие.
И вот интересное наблюдение,разговаривал с продавцами Логанов,они сетуют на мелкие недочеты в покраске и не закрученных гайках буквально на всех частях кузова приходящих автомобилей в салоны.(У меня лично все двери были прикручены только одним болтом на каждую и при внимательном осмотре можно увидеть бугры от ударов изнутри на крыльях и капоте) Я думаю такие машины не послали бы в Германию на продажу или во Францию.Дошло до того,что пацаны при приемке Логанов на фирме с автовоза румынского лоханулись и не увидели что в комплектации Амбианс передний бампер керашеный,а задний нет.Попали на бабки,так как пришлось красить самим.Так к чему я говорю это все  Даже в далекой Румынии нас считают по моему людьми третьего сорта,которые схавают то,что не возьмет цивилизованная Европа.За державу обидно

0

4

ANDREI написав:

Так к чему я говорю это все  Даже в далекой Румынии нас считают по моему людьми третьего сорта,которые схавают то,что не возьмет цивилизованная Европа

Как это не грустно созновать, но так это и есть.

Dacia Logan 1.4 Ambiance
  0

5

eastpak написав:
ANDREI написав:

Так к чему я говорю это все  Даже в далекой Румынии нас считают по моему людьми третьего сорта,которые схавают то,что не возьмет цивилизованная Европа

Как это не грустно созновать, но так это и есть.

Чтоб не ответить грубо скажу, что такими людьми мы являемся потому, что являемся такими людьми.
Я свою Супер  Нову покупал в сети Укравто, на станции Блиц-Авто. Не разглядел толком - очень уж ловко поставили авто под углом и пыль сидела прочно на кузове - на капоте были вмятины из-за того, что какой-то мудель закрывал его вручню. После проплаты осмотрел авто и увидел дефект. Отказался подписывать приемку предпродажки. Да, нервы мне попортили. Полтора месяца длилась эпопея. Мнерихтовали и перекрашивали старый капот. Отправил в сад из-за качества работ. Снова перекрашивали по гарантии старый капот. Снова отправил в сад. Наконец-то поставили новый капот и перекрасили. Только тогда их отпустил с миром. Если есть проблемы - нужно иметь создателей этих проблем, а не расписывать по форумам, что мы живем в Гондурасе.
Гондурас прежде всего в нас самих.

MCV
  0

6

Поддерживаю IesuiT:
"Гондурас прежде всего в нас самих."
Был в подобной ситуации. Не дал зделать из себя "гондурасца". Обиделись. А что машинка поцарапана и с вмятиной+они НЕпринимали ее с автовоза+думали мне впарят - это как расценивать? Либо учатся на своих ошибках, либо за них платят. Второе, как правило, к тем же ошибкам не приводит!
"Ты должен уметь сказать - руки прочь от меня!!!"

0

7

Ха, бесплатная доставка до ближайшей СТО. За короткую практику использования Логана успел запереть ключи в багажнике при заблокированных дверях за 100 км. до ближайшей СТО. Каролино-Бугаз - Одесса. И что вы думаете, после обращения в службу (около 8.10 утра) попросили перезвонить после 9.00. К тому времени все сам благополучно разкурочил и добрался к ключам...

0

8

Sashko
Бедные Французы. Хотели как лучше ( но учитывая бывший совок) получилось - как всегда.

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

9

Недели 3 назад сел аккумулятор - не завести, а ехать надо было очень. Позвонил в Рено-Ассистантс. Приехали в течение часа после звонка, завели машину, денег не взяли. Перезвонили потом - как мое мнение об обслуживании. Большое им спасибо -  реально выручили.
P.S. Оббегал 3-4 стоянки вокруг - ни у кого ни пуско-зарядки, ни аккумулятора чтобы прикурить, ни даром ни за деньги.

Renault Logan MCV 1.6MPI AMBIANCE + ЭСП + ПТФ + контроллер ДХО  + реле-регулятор паузы дворников(sergok) + чиповка от blistograd + БК от _AlexSander_ + ГБО
  0

10

OYuSkr машина на гарантии еще?

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

11

Единственное сообщение с 2006го года об обращении в "службу помощи рено" это об чем то говорит !!!!!
Дачия - лутший,безпроблемный автомобиль!
Ресспект и почет! А карточки можна выбросить! big_smile

Ми можем досягнути всього, якщо будем безжалісні до себе
MCV Laureat 2008р  ...130тис.
  0

12

Lavrik написав:

OYuSkr машина на гарантии еще?

пока да.

Renault Logan MCV 1.6MPI AMBIANCE + ЭСП + ПТФ + контроллер ДХО  + реле-регулятор паузы дворников(sergok) + чиповка от blistograd + БК от _AlexSander_ + ГБО
  0

13

OYuSkr написав:

пока да.

Вот поэтому и все бесплатно vissla

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

14

При покупки машины мне дали бумагу с описанием Renault Assistance. Там сказано про КАРТОЧКУ Renault Assistance. Не какой карточки я в глаза не видел. Ее должны давать или как?

LOGAN 1.6 MPI SilverLine
  0

15

Мені видали нову картку Рено-Асистансу 2 місяці тому. Коли проходив ТО на 90 тис.

0