1

Тема: Владельцы престижа отзовитесь.

Всем здраствуйте, читаю Ваш, теперь уже наш форум около месяца. Прочитал все темы очень интересно и познавательно.Вот и первая созданная мною тема:
В общем у меня такой вопрос: вот собираюсь покупать логан престиж. Очень интересует вопрос стоит ли он своих денег. Имею в виду, что машина будет браться обязательно с кондиционером и ГУР. Навороты вроде второй подушки безопасности и эсп не очень впечатляют. А есть ли разница в обивке салона и прочее что не указано в прайсе?
(Внешние элементы окрашенные в цвет кузова: наружные зеркала заднего вида + молдинги + наружные дверные ручки). В автосалон пока не дошел, идет простой выбор между конкурентами в диапозоне 14-16 тыс американских денег.

Пока что очень напрашивается Амбианс с кондером и ГУРом, но разница до престижа 800 Евро, так что жду ответов. Заранее спасибо.

0

2

Re: Владельцы престижа отзовитесь.

Еще вопрос, а как прикрепить аватарку:-)))

0

3

Двигатель, однозначно, 1.6 , жалко 16 клапанников пока нет. Кстати, кто знает , а когда они появятся в продаже??

0

4

DDD написав:

Еще вопрос, а как прикрепить аватарку:-)))

А в профиле есть опция. Только там серьезные ограничения по размеру и весу. :)
А вообще с прибытием на борт! ВЕЛКОМ!!! :storstark:

Renault Kangoo New Generation 2011 комплектация Expression 1,5 DCI
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
  0

5

Заранее спасибо всем ответившим и всем поприветствовавшим во вступлении, насколько я заметил есть такая традиция :app:. Отвечу  всем  в воскресенье. Тогда и продолжим.  :dumbom:

0

6

С прибытием!
Дима! Просто посети дилеров - у вас в Донецке это Родно и Алекс наверняка уже Престижи в наличии, собственно лучше чем пощупать , руль покрутить и дверьми похлопать нету способа убедиться в правильности выбора и в сравнении. :imho:
Успехов! Добро пожаловать в среду Логановодов!

Nissan Qashqai 1.6 SE LEO
Logan 1.4 sport передан по наследству Henry Junior
Клубу жить , нам - дружить , а кто против - будем бить!!!
Нету кризиса лишь у тех , кто доволен всем - Я ДОВОЛЕН!!!
  0

7

DDD
Дилеры обещают 16-клапанники в лучшем случае в новому году...
Сам жду  :)
А пока жду - присматриваюсь и к другим машинкам.
Не понимаю, что мешает дилерам Рено быть немного порасторопнее?
Так ведь все желающие поразбегаются - не дождутся...  :/

0

8

Я для себя повзвешивал: окрашенные в цвет кузова прелести Престижа vs Лауреат с АБС. И не колеблясь предпочел последнее, чем до сих пор абсолютно доволен.

Синий Logan 1.4 Laureate с ABS, кондишеном и подушкой пассажира smile
  0

9

Henry написав:

Дима! Просто посети дилеров - у вас в Донецке

В салон адназначна!
И юзать, юзать и юзать!

DACIA Logan 1.6 MPI Ambiance серебристый металлик 2007г. + Kenwood + парктроник + литье + ксенон + подлокотник + БК + зеркала by Ergon + тонировка. Продано.
  0

10

JaMoS 
Добрый день, а я вот начитавшись форумов решил брать престиж и без АБС.. Авто будет первое. Ездил за рулем иномарок с АБС и немного заносило и было страшновато(зимний период).Так что я думаю о престиже и без АБС.Спорить о преимуществах АБС , это на другую ветку :D
ЗЫ:А когда ожидается 16 клапанник никто не в курсе?

0

11

RED 

А не стремно будет брать логан с НОВЫМ, еще неопробованным двигателем. А вдруг он будет похоже стандартного 8-клапанного 1.6. Все может быть, хотя хочется верить, что он будет порезвее. А напомни пожалуйста сколько в нем коней будет, вроде 105.

0

12

Як власник престижа, можу сказати. що салон приємніший, і великий плюс - дзеркала як в мсв. Спочатку також хотів комплектацію амбянс, но побачивши престиж, кардинально змінив думку.
1,6 16 клапанів, думаю зайве

DDD написав:

еще неопробованным двигателем

- чого стоїть на рено, но він не такий безпроблемний як 8 клапанний
Якщо 800 євро не критична сума, то бери престиж :rock:

Престиж тореадор на дисках і руминська бджілка на стопі
  0

13

У нас у пацана одного облазит краска с кружков воздуховодов, задели немного краешек и все.. А я сам красил, так держится классно.
Ну и еще появился косяк с бамперами на Престижах... Отходят они как то не естественно.. щели появляются у фар и фонарей... причем щели большие.. толи пластик отстой, толи еще что то...Пока наблюдаем над процессом...

" Главное -  не Очковать "
  0

14

Властелин Кубика написав:

Ну и еще появился косяк с бамперами на Престижах... Отходят они как то не естественно.. щели появляются у фар и фонарей... причем щели большие.. толи пластик отстой, толи еще что то...Пока наблюдаем над процессом...

Нічого такого не відбувається. В нас дача,  а в вас рено

0

15

Поздравляю с таким классным замечанием. Я не знал что у Вас Дача.

0

16

Властелин Кубика
И значок у вас ромбик, а не синий щит :lol:

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

17

Поздравляю с таким классным замечанием.

бампера красят у вас в Москве, вот, что я хотел этим сказать, а ты сразу обижаешся :grater:

0

18

А скажите причем тут краска и щель между кузовом и бампером.
Я не обижаюсь никогда, я всегда делаю выводы. Что такая шняга как появляющиеся щели на Престижах существует и нельзя ээту проблему снимать 

синего щита lol

в том числе. От чего-то щель появляется и появляется на комплектации Престиж. Если у Вас нет - мы в Логан-клубе Очень рады за Вас.   rock Но в России такая тема реально есть.

0

19

Кубік, ти краще скажи що там з вашим форумом. Вже другий день не можу зайти  :dntknw:

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

20

Сервер кирдык. Щас какую то платформу меняем чтоб работало быстро. Терпение и еще раз терепение. Скоро  все будет нормально.

0

21

rozumnyk написав:

Кубік, ти краще скажи що там з вашим форумом. Вже другий день не можу зайти  dntknw

Это у нас смена правительства произошла... smoke

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

22

А скажите причем тут краска и щель между кузовом и бампером.

Бампера у всех одинаковы, конструктивно, только одни красят целиком, а другие - частично, третьи - вообще не красят. Так, что образующеяся щель именно в престижах российской сборки для меня явление не понятное, может дядя Ваня шото не то делает сборке, может при покраске не знаю

0

23

Вот и мы тут не знаем. Пока разбираться не пробывали, но скоро...Поедут к дилеру  g_hosp dumbom

0

24

Ant 
Вопросец появился, а обивка салона отличается?
И еще есть ли разница в мелочах. Просто, исходя из человеческой психологии машину более дорогую доверяют собирать мастерам, которые чуть выше классом. Эта инфа от  друга, который собирает ланосы на автозазе, может у цыган такая же точка зрения :P

0

25

Ant
А еще и цвет такой же хочу, как у тебя, так что, если все сростется, то будет машина-близнец из соседнего региона. :tbsenile:

0