26

Re: Реальна ли помощь в Логан клубе?

УжОс!!!! Все теряют нервные клетки...

0

27

Писала на РМ и звонила на мабильный. Но это уже не важно сообщаю всем: мы действительно договорились о встрече. после обеда встретимся с дракошей я возлагаю большие надежды на эту встречу. о результатах напишу и спасибо всем огромное за участие!

0

28

Лилия написав:

Да я просто идиотка верящая в сказки про добрых дядей. Их не бывает. Просто вчера в новостях видела как средства массовой информации помогли собрать деньги на такую же операцию двум глухим близнецам.. вот и поверила что и мне кто то поможет..

Уважаемая Лилия...
Уже 2-й день читаю ваши просьбы и высказывания... В первой теме не было ни малейшего желания высказываться (это личное  :imho: ), но в этой я уже просто не могу сдержаться...
Вы, уважаемая хотите, чтоб отдельные члены клуба (точнее сказать - ЛУЧШИЕ члены клуба) взяли вот так вам на слово поверили и выслали вам энную сумму денег прямо куда-то там на счёт, а в замен получить таки тёплые и трогательные слова типа: "ой, спасибо, я никак не ожидала, что встречу тут такую поддержку, осталось ещё 19800 баксов собрать, но я сильная - я выдержу!" и всё... Вы не предоставили никаких документов представляющих полную информацию о состоянии дел, всё что есть на вашем "сайте" - это далеко не подтверждающий документ! И если бы вы действительно хотели (нуждались) в помощи, то все документы были бы выложены ЗДЕСЬ на форуме  :imho: а не где-то там мелком почерком в плохом качестве...
Здесь не злые модераторы. Эти модераторы собрали 2-м девочкам, которых НИКТО ИЗ НАС НЕ ЗНАЛ, кровь в таком количестве, что позавидовали бы любые нуждающиеся в ней! Даже была телепрограмма об этом. Мы тогда потратили своё время, свои деньги (многие даже материально помогали родителям этих 2-х чудных дочурок), мы пригласили огромное количество не равнодушных к чужому горю людей, чтоб и они помогли НЕЗНАКОМЫМ людям. А почему мы это делали?! Потому что пани Наташа (она же злой модератор Drakosha, которая не отвечает на ваши звонки) поручилась за это дело и весь клуб ей поверил! Я не говорю, что вам нада кокого-то поручителя, нет. Достаточно чтоб кто-то из клуба (раз вы не имеете желания это делать, то сделаем это за вас! Потратим своё время, свои деньги - хотя это должны делать ВЫ!) подтвердил, что действительно ситуация плачевная. Нужны деньги, нужны юристы и так далее. 
Мы хотим помочь больному человеку, который попал в беду, но для этого нада подтвердить ваши слова. А это в данном случае возможно только при личной встрече, ибо виртуально от вас ничего подтверждающего не пришло...

Извините если чем-то вас обидел, но я думаю многие меня поддержат.

Всё вышесказаное было  :imho:
И я готов содействовать в этом процессе всеми доступными мне силами/способами  :upp:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

29 Відредаговано Кельт (2007-09-07 10:22:53)

Drakosha написав:

я пригласила ее встретиться в Караване

К 4-м часам могу подтянуться... Если нужен - маякуй  :smoke:

30

2 Кельт - я полностью тебя поддерживаю. Все правильно и логично изложено. При условии принятия решения членами клуба обязательно будем искать как помочь.  :imho:

DACIA LOGAN BASE 1,4 MPI
  0

31

опять я шахрай и кидала..... мда... что сказать? приезжайте лично покажу вам те бумажки которые вы не смогли разглядеть.... хотя тут дело не в бумажках совсем.... Спрашиваете обидели? Да обидели. Если я прошу помощи это не значит что я готова умыться всей грязью что на меня хотят вылить. Если действительно хотите помочь - помогите, а грязи не надо я достаточно уже глотнула пока стучала в другие двери... хотя бы ради ребенка... пожалуйста не надор грязи.... я переживаю уже не за свою а за его нервную систему

0

32 Відредаговано Кельт (2007-09-07 10:48:47)

KOSS
Я просто не понимаю Лилию... Нужна помощь?! Вы сами заинтересованы чтоб нам доказать, а не обижаться от слов, что кто сравнивает с моженниками. Потому что оно так и выглядит...

Пани Лилия представьте картину. К вам подходит на улице человек и говорит: "Помогите, у меня ребёнок болен!" Вы сразу дадите ему денег?! Если мелочь (гривню-две), тогда думаю многие дадут, но ведь сумма не в одной-2х гривнях, а в цифрах с 2-мя нулями, а для этого я НЕ согласен вывалить просто за "хорошие слова". Я хочу видеть подтверждения. А када на этот запрос отвечают чем-то невнятным типа "там на сайте каком-то лежит", то это как минимум вызывает подозрение у людей минимально считающих свои деньги. И если вы готовы отдать неизвестно куда сотню-две гривень, тогда звоните пани Лилия и она готова их принять...  :imho:

Так что мы подождём 16 часов, где на встрече всё переговорим и обсудим. Я захвачу фотоаппарат, чтоб можна было выложить фотки документов (если их любезно предоставят)... Подождём-с

33

Кельт написав:

подождём 16 часов, где на встрече всё переговорим и обсудим. Я захвачу фотоаппарат

мда не на каком то сайте а на определенном, кто хотел прочитал, если считаете меня мошенницей - ваше личное дело. Дай бог чтоб вам не пришлось столкнуться в жизни с такими проблемами и побыть на моем месте... Лично вам ничего доказывать не собираюсь. Кто хочет помочь тот помогает а кто не хочет тот ищет причину... никто вас ни к чему не принуждает. Больше на выкиды в мою сторону от вас не отвечаю...

0

34

2 Лилия - мне просто не понятно ваше предвзятое к нам отношение. Уважаемая, просто хочется напомнить, что Вам никто из нас ничего не должен (как бы грубо это не звучало). Сохраняйте спокойствие и не пренебрегайте элементарной тактичностью. Мы сочувствуем Вашему горю. Но не мне Вам объяснять, что жизнь - штука тяжелая и непредсказуемая. Я думаю у каждого из нас возникали в жизни сложные моменты. Просто надейтесь на позитивный исход. Проблемы всегда можно побороть - мир не без добрых людей.

DACIA LOGAN BASE 1,4 MPI
  0

35

Лилия написав:

пожалуйста не надо грязи

Грязи не будет. Пока есть недоверие, которое Вы и должны рассеять на встрече с Дракошей сегодня.

P.S. Но и с Вашей стороны, я надеюсь, больше не будет всяких заявлений в сторону Клуба - типа "хотите на мне заработать" и т.д. ?

Иначе "діла не буде".

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

36

у меня только те документы что уже выставлены на сайте... я их предоставлю.. и будь что будет... не помогут тут - буду стучать куда только возможно, помогут - буду благодарна. больше сказать нечего

0

37

Лилия написав:

у меня только те документы что уже выставлены на сайте... я их предоставлю

На этом и порешим. Одно дело на сайте - другое - вживую.

0

38

Кельт
Zevs

Общая тональность переписки с дамой по имени Лилия не вызывает желания оказывать ей какую-либо помощь, сорри

Если шутки не доходят - почта не виновата.
  0

39

Лилия написав:

помогут - буду благодарна. больше сказать нечего

Люди обязательно помогут!  :imho:  :upp: Мы поможем

40

sir написав:

Общая тональность переписки с дамой по имени Лилия не вызывает желания оказывать ей какую-либо помощь, сорри

Вы наверное непопадали в безвыходные ситуации , когда нервы и безпорадность просто сводит с ума.

..... ситуациа может быть такова , незнаю  imho2

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

41

Я постараюсь не делать поспешных выводов. Просто ждем встречи и ее результатов.
На сим больше флеймить смысла не вижу.

Новое авто - новые правила wink
  0

42

ребята, мы с Лилей встречаемся в 16:00-16:15 под Караваном возле входа со стороны Луговой. Кто хочет, подтягивайтесь. Со мной будет представитель форума БМВ клуба.

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

43

Drakosha
 :upp: Постараюсь быть  :tbsenile:

44

sir[/b]
Общая тональность переписки с дамой по имени Лилия не вызывает желания оказывать ей какую-либо помощь, сорри.
У меня то же сложилось такое мнение.  :imho:

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

45

Drakosha написав:

Со мной будет представитель форума БМВ клуба.

кто именно?

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

46

Drakosha написав:

Со мной будет представитель форума БМВ

shok :shok: :upp: :tbsenile:

читающий и присутсвующий на форуме околоклубник
  0

47

Встретилась я с Натальей и с еще двумя молодыми людьми они сфотографировали мои документы и меня расспросили обо всем обещали помочь. Довольно милые молодые люди.

0

48

Лилия

Ну вот - а Вы говорили.

Теперь ждем отчет Дракоши.

0

49

Только сейчас дошло тут же оказывается клуб любителей автомобилей Логан, так может если у меня нет автомобиля я не могу быть его членом?

0

50

Лилия написав:

Встретилась я с Натальей и с еще двумя молодыми людьми они сфотографировали мои документы и меня расспросили обо всем обещали помочь. Довольно милые молодые люди.

Подтверждаю. Присутвовали, запечатлили документы и разьехались. Общалась пани Наташа, она же и выложит отчёт...  :rtfm: