26

Re: Реальна ли помощь в Логан клубе?

УжОс!!!! Все теряют нервные клетки...

0

27

Писала на РМ и звонила на мабильный. Но это уже не важно сообщаю всем: мы действительно договорились о встрече. после обеда встретимся с дракошей я возлагаю большие надежды на эту встречу. о результатах напишу и спасибо всем огромное за участие!

0

28

Лилия написав:

Да я просто идиотка верящая в сказки про добрых дядей. Их не бывает. Просто вчера в новостях видела как средства массовой информации помогли собрать деньги на такую же операцию двум глухим близнецам.. вот и поверила что и мне кто то поможет..

Уважаемая Лилия...
Уже 2-й день читаю ваши просьбы и высказывания... В первой теме не было ни малейшего желания высказываться (это личное  :imho: ), но в этой я уже просто не могу сдержаться...
Вы, уважаемая хотите, чтоб отдельные члены клуба (точнее сказать - ЛУЧШИЕ члены клуба) взяли вот так вам на слово поверили и выслали вам энную сумму денег прямо куда-то там на счёт, а в замен получить таки тёплые и трогательные слова типа: "ой, спасибо, я никак не ожидала, что встречу тут такую поддержку, осталось ещё 19800 баксов собрать, но я сильная - я выдержу!" и всё... Вы не предоставили никаких документов представляющих полную информацию о состоянии дел, всё что есть на вашем "сайте" - это далеко не подтверждающий документ! И если бы вы действительно хотели (нуждались) в помощи, то все документы были бы выложены ЗДЕСЬ на форуме  :imho: а не где-то там мелком почерком в плохом качестве...
Здесь не злые модераторы. Эти модераторы собрали 2-м девочкам, которых НИКТО ИЗ НАС НЕ ЗНАЛ, кровь в таком количестве, что позавидовали бы любые нуждающиеся в ней! Даже была телепрограмма об этом. Мы тогда потратили своё время, свои деньги (многие даже материально помогали родителям этих 2-х чудных дочурок), мы пригласили огромное количество не равнодушных к чужому горю людей, чтоб и они помогли НЕЗНАКОМЫМ людям. А почему мы это делали?! Потому что пани Наташа (она же злой модератор Drakosha, которая не отвечает на ваши звонки) поручилась за это дело и весь клуб ей поверил! Я не говорю, что вам нада кокого-то поручителя, нет. Достаточно чтоб кто-то из клуба (раз вы не имеете желания это делать, то сделаем это за вас! Потратим своё время, свои деньги - хотя это должны делать ВЫ!) подтвердил, что действительно ситуация плачевная. Нужны деньги, нужны юристы и так далее. 
Мы хотим помочь больному человеку, который попал в беду, но для этого нада подтвердить ваши слова. А это в данном случае возможно только при личной встрече, ибо виртуально от вас ничего подтверждающего не пришло...

Извините если чем-то вас обидел, но я думаю многие меня поддержат.

Всё вышесказаное было  :imho:
И я готов содействовать в этом процессе всеми доступными мне силами/способами  :upp:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

29 Відредаговано Кельт (2007-09-07 10:22:53)

Drakosha написав:

я пригласила ее встретиться в Караване

К 4-м часам могу подтянуться... Если нужен - маякуй  :smoke:

30

2 Кельт - я полностью тебя поддерживаю. Все правильно и логично изложено. При условии принятия решения членами клуба обязательно будем искать как помочь.  :imho:

DACIA LOGAN BASE 1,4 MPI
  0

31

опять я шахрай и кидала..... мда... что сказать? приезжайте лично покажу вам те бумажки которые вы не смогли разглядеть.... хотя тут дело не в бумажках совсем.... Спрашиваете обидели? Да обидели. Если я прошу помощи это не значит что я готова умыться всей грязью что на меня хотят вылить. Если действительно хотите помочь - помогите, а грязи не надо я достаточно уже глотнула пока стучала в другие двери... хотя бы ради ребенка... пожалуйста не надор грязи.... я переживаю уже не за свою а за его нервную систему

0

32 Відредаговано Кельт (2007-09-07 10:48:47)

KOSS
Я просто не понимаю Лилию... Нужна помощь?! Вы сами заинтересованы чтоб нам доказать, а не обижаться от слов, что кто сравнивает с моженниками. Потому что оно так и выглядит...

Пани Лилия представьте картину. К вам подходит на улице человек и говорит: "Помогите, у меня ребёнок болен!" Вы сразу дадите ему денег?! Если мелочь (гривню-две), тогда думаю многие дадут, но ведь сумма не в одной-2х гривнях, а в цифрах с 2-мя нулями, а для этого я НЕ согласен вывалить просто за "хорошие слова". Я хочу видеть подтверждения. А када на этот запрос отвечают чем-то невнятным типа "там на сайте каком-то лежит", то это как минимум вызывает подозрение у людей минимально считающих свои деньги. И если вы готовы отдать неизвестно куда сотню-две гривень, тогда звоните пани Лилия и она готова их принять...  :imho:

Так что мы подождём 16 часов, где на встрече всё переговорим и обсудим. Я захвачу фотоаппарат, чтоб можна было выложить фотки документов (если их любезно предоставят)... Подождём-с

33

Кельт написав:

подождём 16 часов, где на встрече всё переговорим и обсудим. Я захвачу фотоаппарат

мда не на каком то сайте а на определенном, кто хотел прочитал, если считаете меня мошенницей - ваше личное дело. Дай бог чтоб вам не пришлось столкнуться в жизни с такими проблемами и побыть на моем месте... Лично вам ничего доказывать не собираюсь. Кто хочет помочь тот помогает а кто не хочет тот ищет причину... никто вас ни к чему не принуждает. Больше на выкиды в мою сторону от вас не отвечаю...

0

34

2 Лилия - мне просто не понятно ваше предвзятое к нам отношение. Уважаемая, просто хочется напомнить, что Вам никто из нас ничего не должен (как бы грубо это не звучало). Сохраняйте спокойствие и не пренебрегайте элементарной тактичностью. Мы сочувствуем Вашему горю. Но не мне Вам объяснять, что жизнь - штука тяжелая и непредсказуемая. Я думаю у каждого из нас возникали в жизни сложные моменты. Просто надейтесь на позитивный исход. Проблемы всегда можно побороть - мир не без добрых людей.

DACIA LOGAN BASE 1,4 MPI
  0

35

Лилия написав:

пожалуйста не надо грязи

Грязи не будет. Пока есть недоверие, которое Вы и должны рассеять на встрече с Дракошей сегодня.

P.S. Но и с Вашей стороны, я надеюсь, больше не будет всяких заявлений в сторону Клуба - типа "хотите на мне заработать" и т.д. ?

Иначе "діла не буде".

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

36

у меня только те документы что уже выставлены на сайте... я их предоставлю.. и будь что будет... не помогут тут - буду стучать куда только возможно, помогут - буду благодарна. больше сказать нечего

0

37

Лилия написав:

у меня только те документы что уже выставлены на сайте... я их предоставлю

На этом и порешим. Одно дело на сайте - другое - вживую.

0

38

Кельт
Zevs

Общая тональность переписки с дамой по имени Лилия не вызывает желания оказывать ей какую-либо помощь, сорри

Если шутки не доходят - почта не виновата.
  0

39

Лилия написав:

помогут - буду благодарна. больше сказать нечего

Люди обязательно помогут!  :imho:  :upp: Мы поможем

40

sir написав:

Общая тональность переписки с дамой по имени Лилия не вызывает желания оказывать ей какую-либо помощь, сорри

Вы наверное непопадали в безвыходные ситуации , когда нервы и безпорадность просто сводит с ума.

..... ситуациа может быть такова , незнаю  imho2

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

41

Я постараюсь не делать поспешных выводов. Просто ждем встречи и ее результатов.
На сим больше флеймить смысла не вижу.

Новое авто - новые правила wink
  0

42

ребята, мы с Лилей встречаемся в 16:00-16:15 под Караваном возле входа со стороны Луговой. Кто хочет, подтягивайтесь. Со мной будет представитель форума БМВ клуба.

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць) продан
Dacia Duster II 2018 1.3 бенз
  0

43

Drakosha
 :upp: Постараюсь быть  :tbsenile:

44

sir[/b]
Общая тональность переписки с дамой по имени Лилия не вызывает желания оказывать ей какую-либо помощь, сорри.
У меня то же сложилось такое мнение.  :imho:

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

45

Drakosha написав:

Со мной будет представитель форума БМВ клуба.

кто именно?

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

46

Drakosha написав:

Со мной будет представитель форума БМВ

shok :shok: :upp: :tbsenile:

читающий и присутсвующий на форуме околоклубник
  0

47

Встретилась я с Натальей и с еще двумя молодыми людьми они сфотографировали мои документы и меня расспросили обо всем обещали помочь. Довольно милые молодые люди.

0

48

Лилия

Ну вот - а Вы говорили.

Теперь ждем отчет Дракоши.

0

49

Только сейчас дошло тут же оказывается клуб любителей автомобилей Логан, так может если у меня нет автомобиля я не могу быть его членом?

0

50

Лилия написав:

Встретилась я с Натальей и с еще двумя молодыми людьми они сфотографировали мои документы и меня расспросили обо всем обещали помочь. Довольно милые молодые люди.

Подтверждаю. Присутвовали, запечатлили документы и разьехались. Общалась пани Наташа, она же и выложит отчёт...  :rtfm: