Re: Чего не хватает форуму (в плане движка) ?
Вопрос к Zevs, а можно log off по таймауту сделать? т.е. если народ не кликает, к примеру полчаса?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Чего не хватает форуму (в плане движка) ?
Вопрос к Zevs, а можно log off по таймауту сделать? т.е. если народ не кликает, к примеру полчаса?
Добрый день Администратору!
Хотел добавить пару фотографий, да не смог
Может, в форуме добавить FAQ раздел для таких "опытных" как я?
FAQ простой - фотка не более 800*800 точек и не более 100кб "весом". На одно сообщение - до 5-ти фоток.
При загрузке фоток эти ограничения видны.
BOIL
Жми Img () и потом между скобками посредине вставляй ссылку
Zevs Спасибо за календарь, протестил, очень удобно.
А чи можна так потюнати RSS щоб description містив текст повідомлення? Бо так видно тільки теми і лінки
А чи можна так потюнати RSS щоб description містив текст повідомлення?
Не знаю, надо попробовать ...
Жми Img () и потом между скобками посредине вставляй ссылку
Можно поподробнее что встявлять между скобками, если файл лежит у меня на жестком диске?
Мне не хватает строки поиска! Не совсем удобно даже через переход к теме искать нужную, особенно если не помнишь, в какой ветке была нужная информация. :kapitulation:
Мне не хватает строки поиска!
Ну типа ж поиск есть! Вон, вверху надпись такая, я когда-то пользовался даже
Шкуру нужно поменять, шкуру..... Не пожалеете, вот как на ........ - могу с админом свести.... Я там работаю...
P.S. Адмнистратор: Прошу ссылки рекламного и полурекламного характера не публиковать.
Серхио...а ведь стоит сделать фотогалерею каждого участника...пусть там кидают свои фотоальбомы...и мы на них посмотрим и они нас увидют)))
Потом при регистрации дату рождения проставляем? Сделать ДР обязаловкой а сайт научить в заглавии красным и жирным рисовать поздравлялку!
Потом эти надписи "Активен" и "Не активен"...я конечно не гомофоб...но...мне такое моё наименование не очень льстит... давайте лучше писать красным или красно-оранжевым "ONline" и чёрным или тёмно-синим "OFFline". А то так можно докатиться от надписи "Активный" до надписи "Пассивный" :lol: :dumbom: :kapitulation: :kapitulation: :kapitulation:
:kapitulation: :kapitulation:О! додумал! В воскресенье встреча? Я буду с фотиком...нужно создать фотоальбомы однозначно...начнём с фотоальбома встреч, а потом на каждый ник, который достиг ранга участника(2 звезды минимум) автоматом открывать такую возможность, чтоб не все подряд тут фотками чудили
и мы на них посмотрим и они нас увидют
У нас есть в фотогалерее ветка "Фотки форумчан": кто хотел, свою фотку выложил! :kapitulation:
А активен/неактивен - это лично Ваше мнение! Каждый думает в меру своего воспитания. :P Меня такая "формулировка" вполне устраивает :retas:
Активен/Не активен могу поменять - например на - На форуме/Где-то гуляет
сделать фотогалерею каждого участника
Модуль галлереи почти готов - но не уверен, что получится сделать персонально для каждого участника.
Даёшь увеличение размера аватарки! А только "медвед" и влазит :dumbom:
Если увеличить размер аватарки - форум будет расты в высоту, вследствие чего будет уменьшаться объем полезной информации на странице !
P.S. Во как завернул
Не, мне б не размер, а вес, а 100х100 хватат!
Небольшая просьба к Администратору: Хотелось бы чтобы каждое сообщение, которое отправляет пользователь имело дату отправки
Crazy Poison так дата же есть вместе со временем отправки вверху слева
Субъективно, но пора уже выходить с размеров обычного форума. Нужен полноценный сайт с технической информацией обзором статей, тестов, галереей и т.д и т.п.
Субъективно, но пора уже выходить с размеров обычного форума. Нужен полноценный сайт с технической информацией обзором статей, тестов, галереей и т.д и т.п.
В чем проблема, ищем богатого спонсора - Кий-Авто, например. А, то солидная компания, а форума на сайте нет
Можно ли расширить количество полей для заполнения в профиле. Добавить, например, "хобби" и "телефон". :storstark:
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Чего не хватает форуму (в плане движка) ?
Згенеровано за 0.163 секунд(и), виконано 93 запитів