Re: Чего не хватает форуму (в плане движка) ?
Что то не пойму, а как там писать
Пока никак. Попробую на праздники настроить этот модуль
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Чего не хватает форуму (в плане движка) ?
Что то не пойму, а как там писать
Пока никак. Попробую на праздники настроить этот модуль
Ааа, я уже подумал что я с телефона ничего писать не могу из пожеланий что бы в своем блоге я например делаю запись, и под нею люди могут задавать вопросы, получать ответы, в пределах обсуждения данной записи,
Наскільки поняв, правила були перегляуті, але зверніть увагу на вайт ліст, щоб пошуковим ботам, зробити трафік без обмежень! Іначе втратите рейтинг в покушу.
+ чергу запитів робить через ід кліента! буде вірніше. можна з куків в фаерер передавать!
Ладн то таке про ботів не забудьте!!! п.с і не подумайте що "Я" від мене таке не спасає...
Поменяй местоположение кнопки "Спасибо" постоянно на автомате собираешься нажать "Цитировать" и клацаешь "Спасибо"
Лево, это можно. После 20-го сделаю
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Чего не хватает форуму (в плане движка) ?
Згенеровано за 0.146 секунд(и), виконано 93 запитів