Re: HELP! Нужны значки.
Когда то стекла лобовые маркировали, что б значит не тырили, а ныне эмблемки маркировать время пришло....
Ой, и у нас было :acklad:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → HELP! Нужны значки.
Когда то стекла лобовые маркировали, что б значит не тырили, а ныне эмблемки маркировать время пришло....
Ой, и у нас было :acklad:
А я на "значки" нанес клеймо - гос номер.... Содрать по темному, мож и сдерут, вот только врят ли кто их купит, да на авт свой установит........... Разве, что бусики там или еще куда....
Кстати это вариант?????))) :app: :app:
kolob
А в чем вариант-то?
Я, например, если вдруг мои значки стырят, я не буду вглядываться в каждый логан рассматривая его значки.
Если б мне предложили бы с номером - я возможно не купил бы из моральных соображений, но никак не из соображений опасности.
Те, кого мораль не интересует, свободно "меченые" значки, зеркала и колеса.
А в чем вариант-то?
Вариант в том, что если значёк поцарапать как следует, ну конечно в пределах разумного, то шпана посмотрит и не захочет брать. :focus:
Конечно если это будет ночью тогда другой вопрос. :dntknw:
Риск всё равно меньше. :dash: :dash:
Дык тогда уже лучше на ночь грязью обмазывать А утром протирать
тогда уже лучше на ночь грязью обмазывать А утром протирать
:lol: :lol: :lol:
Есть предложение. Сделать силикон объемные наклейки. Если делать 100 шт, цена за один будет около 10 грн. За 10 шт. Просят 15 грн./шт.
Сделать силикон объемные наклейки
И как они будут смотреться?! Если где-то на ровень с нашимим, то я себе б взял парочку. Отдёр бы металлические и поставил бы силиконовые, что никт не позарился :censored: Только наверное царапаться будут чем ни попадя. Да и на скорости мошки разбивать его не будут?! А то этот значёк что-то типа морга для многих насекомых :smoke: Прям прицел для них :dash:
Кельт
Ну мошки Силикон не "разобьют", а сами о него, как об остальные части будут радостно лопаться. Протирать нуна буит аккуратно его, чтоб не навредить и все.
Идея с Силиконом хорошая! :upp:
И я поддерживаю идею с силиконом! Если будете заказывать-я участвую.
Это имеется в виду значки силиконовые??? :dntknw:
Это имеется в виду значки силиконовые???
Ну не грудной же протез, конечно!
А вот это вариант. Причем очень даже интересный!
Да, особенно спереди будет прикольно смотреться! Сорри .
Сделать силикон объемные наклейки.
и можно будет сделать не синего цвета, а подложку цвета машины. 100% будет выглядеть классно
Да, особенно спереди будет прикольно смотреться! Сорри .
Но это кто какие закажет!
Sanych написав:А в чем вариант-то?
Вариант в том, что если значёк поцарапать как следует, ну конечно в пределах разумного, то шпана посмотрит и не захочет брать. :focus:
Конечно если это будет ночью тогда другой вопрос. :dntknw:
Риск всё равно меньше. :dash: :dash:
Есть предложение. Сделать силикон объемные наклейки. Если делать 100 шт, цена за один будет около 10 грн. За 10 шт. Просят 15 грн./шт.
Можна и не царапать. Снять самому эмблемки, и одевать толька по большим праздникам, что то на вроде орденов!!! А в суе наклейки силиконобъемные, что планка орденская смотреться будет....
Можна конечно закрепить по надежней, но боюсь в таком случае вырвут с "мясом". "Мы не привыкли отступать!!!" Так, что сменить "ордена" на "силиконовые имплантанты" как временная мера вполне приемлемым представляется...
)))))))))))))):) :lol: :lol: :lol: :lol:
и можно будет сделать не синего цвета, а подложку цвета машины. 100% будет выглядеть классно
Вариант! :upp:
Короче, мужики, я сделаю себе - покажу результаті и начнем заказівать!
токо есть один проблем - нужны точные макеты значка + в векторной графике. Кельт, это случаем не к тебе вопрос? ;)
kolob
А в чем вариант-то?
Я, например, если вдруг мои значки стырят, я не буду вглядываться в каждый логан рассматривая его значки.
Если б мне предложили бы с номером - я возможно не купил бы из моральных соображений, но никак не из соображений опасности.
Те, кого мораль не интересует, свободно "меченые" значки, зеркала и колеса.
А это на кого нарвешся... Представь дядю под два метра, косая сажень в плечах.... И говорит тебе дядя тот мои мол значки да колпаки на авте твоем стоят.... Так, без злобы и с пониманием говорит.... Твои действия?! Не думаю, что подавишь в себе возникшее желание вернуть аксесуары законному владельцу...
Кельт, это случаем не к тебе вопрос?
Не-а... Нада узнавать у кого макеты есть или в графике... Я ж сметчик, а не дизайнер/макетчик :dash:
А это на кого нарвешся... Представь дядю под два метра, косая сажень в плечах.... И говорит тебе дядя тот мои мол значки да колпаки на авте твоем стоят.... Так, без злобы и с пониманием говорит.... Твои действия?! Не думаю, что подавишь в себе возникшее желание вернуть аксесуары законному владельцу...
Дядя- "Косая сажень в плечах" будет ходить искать значки свои по подобным авто? Да брось...
Это скорее исключение, нежели правило...
Народ, а кто мне на встрече предлагал значёк, на багажник??? :dntknw: :dntknw:
Когда Саша расказывал, о 15 сетября, слева был CD-ROMa, а справа чувак, кто это??? :sjuk: :dntknw:
У него серебристая база. :dntknw:
Его зовут Сергей-Sergfam, кстати в в субботу взял у него значок :tbsenile:, поцарапал НОРМАЛЬНО :focus: :focus: :focus:, завтра покажу фотки :)
Вот машина без значка УРОДЫ!!!
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → HELP! Нужны значки.
Згенеровано за 0.155 секунд(и), виконано 93 запитів