Тема: Чем лучше занять ребенка!
Пошел мой мальчик в первый класс! Может кто подскажет по своему опыту, что лучше?
- большой тенис
- плаванье
- стрельба
- гимнастика
- ушу
- каратэ
Больше склоняюсь к плаванью и тенису!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Чем лучше занять ребенка!
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Пошел мой мальчик в первый класс! Может кто подскажет по своему опыту, что лучше?
- большой тенис
- плаванье
- стрельба
- гимнастика
- ушу
- каратэ
Краще те, що подобається дитині (і не треба мені доводити, що дитина в такому віці не має своїх уподобань!).
З точки зору здоров"я та задоволення(як для моїх доньок) плавання.
Якщо нормальний вчитель то ушу також правильна філософія
Краще те, що подобається дитині
Це враховуэться!
З педагогічного досвіду скажу, що плавання однозначно, тому що буде добре розвиватись спина і руки(сучасні діти дуже сутуляться за партами), можна ушу або карате. Зараз ще поширена між молоддю Каратебіка (танці з карате), може йому було б цікаво. Але дайте малому самому зробити вибір! :tbsenile:
а хоккей не рассматриваете?
а хоккей не рассматриваете?
Нема де! І хотілося б не дуже травматичний вид спорту, вже домовились про карате, а потім переграли, вирішили на плавання-ближній басейн тимчасово не працює, сьогодні поїдемо на відбір на великий теніс!
- большой тенис
- плаванье
- стрельба
- гимнастика
- ушу
- каратэ
![]()
А вариант научить его водить Логан что совсем не рассматривается!!! :tbsenile:
OZZY
не глянула ,что вы не из Киева, сорри
у меня ребенок уже 3 года фигурным катанием занимается (это был только ее выбор, причем, в 3 года, т.к. мне бы и в голову не пришло ее отдать на этот вид спорта) ... и есть хоккей для мальчиков
оно еще и закаляет ...
а еще подумалось, что любой спорт травмоопасен. Тот же большой теннис: можно упасть, можно порвать связку, получить сильный удар мячиком куда угодно ... я бы больше ориентировалась на пожелание ребенка. У нас за 3 года на льду били только синяки (ттт) и один раз разбитая губа (не смотря на то, что наш вид спорта таки травмоопасен)
картинг опять же... наверняка же есть в Черкассах какой-то авто-мото клуб... ... и тут клуб :nose_eat:
а мой пойдет на карате... надеюсь, будет увереннее себя чувствовать
- каратэ
Может кто подскажет по своему опыту
"Мы" уже в десятом и пробовали: гимнастика, плаванье, шахматы ;), чичас айкидо
:imho:
1 гимнастика и/или единоборства рулят, т.к. занятие в зале и нет привязки к погодным условиям, сезонности и пр.
2 Плаванье - весчь очень полезная и т.п., но:
- хлорка, глаза и пр. аллергические реакции
- в холодное время года надо аккуратненько, т.к. неполностью высушенная голова , и т.п. очень быренько можно схлопотать воспаление гайморита и пр. (если есть предрасположеенность), т.е. в начальных классах в бассейн и особенно обратно нужно сопровождение взрослого.
Очень многое зависит от непосредсвеннного педагога, товарисщей по коллективу и предрасположенности ребенка...пробовать надобно...аби по-менше компутера та быльше руху :crazypilot:
Мой как раз в этом году пошёл на плавание. Доволен как слон. 7 лет, 2 класс.
Ничто другое не заинтереосвало. Было заинтересовался карате, но как-то само отпало...
айкидо
или рукопашный бой
OZZY
Сейчас что-то физвоспитательное.
А потом, когда подрастет, на картинг отдать можно
У вас есть в городе Картинг? Взрослый, с коробкой передач и пр.?
Дети балдеют просто Я сам 4 года отучился в свое время
- большой тенис
- плаванье
- стрельба
- гимнастика
- ушу
- каратэ
![]()
Ну может это и не для первого класса но всётаки раскажу
По своему опыту.
Был и на танцах,был и волейбол,было карате неколько лет, что-то ещё было непомню
но это было всё немоё.
один раз я увидел модель самлёта и мне тоже захотелось иметь такую
Батя отвёл меня в центр технического творчества молодёжи на кловском спуске
Тут я и понял что авиамоделирование это моё!
Досих пор увлекаюсь!
Знаю по опыту что на это дело подсидают не дети а их родители!
Ну это конечно касается ребят!
по поводу девчёнок ничего сказать немогу
Дитей пока немею.
Картинг тоже неплохая идея!
Главное жену уговорить!
Вот для более детального ознакомления:
http://www.modelka.kiev.ua/
http://www.rchobby.kiev.ua/
Олежек! Очень жаль , что совета тебе не дам.
Деткам моим скоро тридцать , очень хочется внуков , а они фигнёй всякой занимаются (плавание , борьба различная и т. д.) с детства .
В начальных классах всем детям плаванье нравится.Потом мы своего сына отдали на каратэ(контактный подвид),чтоб сдачи мог давать.Занимался несколько лет,были успехи.Потом резко бросил.Сам нашёл футбольный клуб,сам устроился туда.Уже несколько лет фанатично тренируется.Физически очень окреп.Презирает пьющих,курящих.Ему нравится:поездки по Украине,был уже в Германии,Сербии,Англии.Так что для пацана футбол-самое оно!По травматизму футбол, конечно, занимает одно из первых мест.Но это взрослые рубятся серьёзно за бешенное бабло.
Я бы порекомендовал стрельбу!!!
С этим делом можно и в спорт, и в армию, и на работу, и соревнования, и на охоту!!! :babruysk: :upp:
Я своего пацана тоже (пошел в школу в этом году) отдал на карате, ему очень нравится. Вооще я думаю, что любой вид спорта это хорошо, важно найти такого тренера, который сможет увлечь ребенка, тогда не важно чем заниматься, главное с любовью.
Я бы порекомендовал стрельбу!!!
С этим делом можно и в спорт, и в армию, и на работу, и соревнования, и на охоту!!!
Киллером!
Загнул!!!!!!!!!! :gfish: :gfish: :gfish: :focus:
Ходим вторую неделю, по 3 раза в неделю на большой теннис, малому очень нравится, прошел по тестам в бесплатную группу, а там будет видно!
У меня дочь, а так как семья у нас спортивная (мы с супругой из бывших) то про спорт вопрос стоял конкретно, вопрос был токо за видом, дали дочери выбирать самой, повозили ее с женой по тренерам и секциям и ребенок выбрал, мы честно говоря не ожидали - рукопашный бой (видать гены сработали) и ничего счас уже три года как активно занимается и самое главное что ей это нравиться. Тут главное дать ребенку свободу выбора пусть попробует несколько видов и вот увидите выбор будет верным.
Мировая теннисная звезда Мартина Хингис провела мастер-класс детям в теннисном клубе «Селена» в Черкассах 6 ноября 2007 г.
Мой малый которого приктичесски не видно, голубая с темно-синим олимпийка!
Кльово!!
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Чем лучше занять ребенка!
Згенеровано за 0.125 секунд(и), виконано 95 запитів