1

Тема: Чем лучше занять ребенка!

Пошел мой мальчик в первый класс! Может кто подскажет по своему опыту, что лучше?
- большой тенис
- плаванье
- стрельба
- гимнастика
- ушу
- каратэ hmm
dntknw gfish
Больше склоняюсь к плаванью и тенису!

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

2 Відредаговано AlexP (2007-09-14 11:12:39)

Re: Чем лучше занять ребенка!

Краще те, що подобається дитині (і не треба мені доводити, що дитина в такому віці не має своїх уподобань!).
З точки зору здоров"я та задоволення(як для моїх доньок) плавання.
Якщо нормальний вчитель то ушу також правильна філософія

0

3

AlexP написав:

Краще те, що подобається дитині

plus Це враховуэться!

0

4

З педагогічного досвіду скажу, що плавання однозначно, тому що буде добре розвиватись спина і руки(сучасні діти дуже сутуляться за партами), можна ушу або карате. Зараз ще поширена між молоддю Каратебіка (танці з карате), може йому було б цікаво. Але дайте малому самому зробити вибір! :tbsenile:

0

5

а хоккей не рассматриваете?

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

6

Drakosha написав:

а хоккей не рассматриваете?

Нема де! І хотілося б не дуже травматичний вид спорту, вже домовились про карате, а потім переграли, вирішили на плавання-ближній басейн тимчасово не працює, сьогодні поїдемо на відбір на великий теніс!

0

7

OZZY написав:

Пошел мой мальчик в первый класс! Может кто подскажет по своему опыту, что лучше?
- большой тенис
- плаванье
- стрельба
- гимнастика
- ушу
- каратэ hmm
dntknw gfish

А вариант научить его водить Логан что совсем не рассматривается!!! :tbsenile:

DACIA Logan 1.6 MPI Ambiance серебристый металлик 2007г. + Kenwood + парктроник + литье + ксенон + подлокотник + БК + зеркала by Ergon + тонировка. Продано.
  0

8

OZZY
не глянула ,что вы не из Киева, сорри
у меня ребенок уже 3 года фигурным катанием занимается (это был только ее выбор, причем, в 3 года, т.к. мне бы и в голову не пришло ее отдать на этот вид спорта) ... и есть хоккей для мальчиков
оно еще и закаляет ...

а еще подумалось, что любой спорт травмоопасен. Тот же большой теннис: можно упасть, можно порвать связку, получить сильный удар мячиком куда угодно ... я бы больше ориентировалась на пожелание ребенка. У нас за 3 года на льду били только синяки (ттт) и один раз разбитая губа (не смотря на то, что наш вид спорта таки травмоопасен)

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

9

картинг опять же... наверняка же есть в Черкассах какой-то авто-мото клуб... ... и тут клуб  :nose_eat:

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

10

а мой пойдет на карате... надеюсь, будет увереннее себя чувствовать smile

OZZY написав:

- каратэ

0

11 Відредаговано Ю. (2007-09-14 16:13:25)

OZZY написав:

Может кто подскажет по своему опыту

"Мы" уже в десятом и пробовали: гимнастика, плаванье, шахматы  ;), чичас айкидо
 :imho:
1 гимнастика и/или единоборства рулят, т.к. занятие в зале и нет привязки к погодным условиям, сезонности и пр.
2 Плаванье - весчь очень полезная и т.п., но:
- хлорка, глаза и пр. аллергические реакции
- в холодное время года надо аккуратненько, т.к. неполностью высушенная голова , и т.п. очень быренько можно схлопотать воспаление гайморита и пр. (если есть предрасположеенность), т.е. в начальных классах в бассейн  и особенно обратно нужно сопровождение взрослого.
Очень многое зависит от непосредсвеннного педагога, товарисщей по коллективу и предрасположенности ребенка...пробовать надобно...аби по-менше компутера та быльше руху  :crazypilot:

DACIA Logan 1.4 Laureate...был

* * * * * * * * * * * * * * * * *
"Все проходит. И это пройдет"
  0

12

Мой как раз в этом году пошёл на плавание. Доволен как слон. 7 лет, 2 класс.
Ничто другое не заинтереосвало. Было заинтересовался карате, но как-то само отпало...

2008 Mitsubishi Outlander ES White
  0

13

Ю. написав:

айкидо

plus  или рукопашный бой

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

14

OZZY
Сейчас что-то физвоспитательное.
А  потом, когда подрастет, на картинг отдать можно smile
У вас есть в городе Картинг? Взрослый, с коробкой передач и пр.?
Дети балдеют просто smile Я сам 4 года отучился в свое время smile

Новое авто - новые правила wink
  0

15

OZZY написав:

- большой тенис
- плаванье
- стрельба
- гимнастика
- ушу
- каратэ hmm
dntknw gfish

Ну может это и не для первого класса но всётаки раскажу

По своему опыту.
Был и на танцах,был и волейбол,было карате неколько лет, что-то ещё было непомню
но это было всё немоё.
один раз я увидел  модель самлёта и мне тоже захотелось иметь такую
Батя отвёл меня в центр технического творчества молодёжи на кловском спуске
Тут я и понял что авиамоделирование это моё!
Досих пор увлекаюсь!
Знаю по опыту что на это дело подсидают не дети а их родители!  lol1
Ну это конечно касается ребят!
по поводу девчёнок ничего сказать немогу
Дитей пока немею.
Картинг тоже неплохая идея!
Главное жену уговорить!  focus

Вот для более детального ознакомления:
http://www.modelka.kiev.ua/
http://www.rchobby.kiev.ua/

0

16

Олежек! Очень жаль , что совета тебе не дам.
Деткам моим скоро тридцать , очень хочется внуков , а они фигнёй всякой занимаются (плавание , борьба различная и т. д.) с детства .

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

17

В начальных классах всем детям  плаванье нравится.Потом мы своего сына отдали на каратэ(контактный подвид),чтоб сдачи мог давать.Занимался несколько лет,были успехи.Потом резко бросил.Сам нашёл футбольный клуб,сам устроился туда.Уже несколько лет фанатично тренируется.Физически очень окреп.Презирает пьющих,курящих.Ему нравится:поездки по Украине,был уже в Германии,Сербии,Англии.Так что для пацана футбол-самое оно!По травматизму футбол, конечно, занимает одно из первых мест.Но это взрослые рубятся серьёзно за бешенное бабло.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

18

Я бы порекомендовал стрельбу!!!

С этим делом можно и в спорт, и в армию, и на работу, и соревнования, и на охоту!!! :babruysk: :upp:

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Трансфер Киев-Аэропорт-Киев
Opel Zafira b 6 мест
  0

19

Я своего пацана тоже (пошел в школу в этом году) отдал на карате, ему очень нравится. Вооще я думаю, что любой вид спорта это хорошо, важно найти такого тренера, который сможет увлечь ребенка, тогда не важно чем заниматься, главное с любовью.

0

20

kolob написав:

Я бы порекомендовал стрельбу!!!

С этим делом можно и в спорт, и в армию, и на работу, и соревнования, и на охоту!!!

Киллером! upp

0

21

Загнул!!!!!!!!!! :gfish: :gfish: :gfish: :focus:

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Трансфер Киев-Аэропорт-Киев
Opel Zafira b 6 мест
  0

22

Ходим вторую неделю, по 3 раза в неделю на большой теннис, малому очень нравится, прошел по тестам в бесплатную группу, а там будет видно!

0

23

У меня дочь, а так как семья у нас спортивная (мы с супругой из бывших) то про спорт вопрос стоял конкретно, вопрос был токо за видом, дали дочери выбирать самой, повозили ее с женой по тренерам и секциям и ребенок выбрал, мы честно говоря не ожидали - рукопашный бой (видать гены сработали) и ничего счас уже три года как активно занимается и самое главное что ей это нравиться. Тут главное дать ребенку свободу выбора пусть попробует несколько видов и вот увидите выбор будет верным.

0

24

Мировая теннисная звезда Мартина Хингис провела мастер-класс детям в теннисном клубе «Селена» в Черкассах 6 ноября 2007 г.

Мой малый которого приктичесски не видно, голубая с темно-синим олимпийка!

0

25

Кльово!!

Було: Logan Ambiance, 1.6 + ГПК + конд., синій металік
Стало: Skoda Oktavia 2.0
  0