1

Тема: Родные цены

Почему, интересно, Логан в Украине почти на 2 шт. баксов дороже чем в РФ. Обидно как-то становится - покупаеш тот же автомобиль, а разница в цене в чей карман? Я думаю что по цене Ланоса в Украине Логанов покупали б не меньше Ланосов.

0

2

Re: Родные цены

Johnson написав:

Почему, интересно, Логан в Украине почти на 2 шт. баксов дороже чем в РФ. Обидно как-то становится - покупаеш тот же автомобиль, а разница в цене в чей карман? Я думаю что по цене Ланоса в Украине Логанов покупали б не меньше Ланосов.

Что самое интересное, у нас и Ланос (укр. сборки) дешевле чем у вас... tbsenile

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

3

Так мы-же самая богатая нация... :dumbom: :dash:

"Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты"
  0

4

Ну, во-первых, Логаны в России собирают, а у нас привозят из Европы. Хотя, не факт, что наша сборка уменьшила б цену.

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

5

Не знаю, по данным журнала "За рулем" российский Логан не дешевле украинского...

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

6

shtar написав:

Ну, во-первых, Логаны в России собирают, а у нас привозят из Европы...

Эта "Европа" от моего города в 3-4 часах езды в отличие от России, а вот на счет

shtar написав:

...Хотя, не факт, что наша сборка уменьшила б цену.

полностью согласен.

0

7 Відредаговано Johnson (2007-09-17 21:07:28)

mekena написав:

Не знаю, по данным журнала "За рулем" российский Логан не дешевле украинского...

Не знаю как там "За рулем" (у нас он украинский и без цен) а вот по данным российского Quattroruote у них минималка Логан стоит 9690 долларов (около 48500 грн.) а у нас 7950 евро (около 54900 грн.) вот вам и европа!!!

0

8

shtar написав:

Ну, во-первых, Логаны в России собирают, а у нас привозят из Европы. Хотя, не факт, что наша сборка уменьшила б цену.

Да какая тут Европпа. В Молдове цена логана в базе 5900 Евро.

Стоимость растаможки и производственных сборов в России и Молдове примерно одинаковая. Вот и разница.
Украинские цены страдают только из-за расстаможки и производсвенны пошлин.

Новое авто - новые правила wink
  0

9

Какая власть - такие и цены....  dash1

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

10

mekena написав:

Какая власть - такие и цены....  dash1

Эт точно!

0

11

Народ не пиняйте всё ТОЛЬКО на власть!

Ещё посмотрите что творится с баксом, из-за этого так и изменилась цена на авто, которые в "евро"... Бакс обесценивается и гривна с ним вместе, а вот "эевро" наоборот укрепляется. И из-за этого у нас уже 1 эевро = 1,386 бакса, а будь, как пару лет назад 1 евро = 1,2 бакса, то цены были б приблизительно равные  :imho:

Так что как только власть отпустит гривну в "свободное плавание", то всё сразу станет на свои места и бакс упадёт...  :imho:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

12

Johnson написав:

Почему, интересно, Логан в Украине почти на 2 шт. баксов дороже

а что, перестали покупать? может, очереди уже нет? или завод простаивает? smile
законы рынка : товар стоит столько, за сколько его можно продать smile в России у Логана конкурентов побольше - исходя из такой рыночной картины и формируется цена.

0

13

Кельт написав:

у нас уже 1 эевро = 1,386 бакса, а будь, как пару лет назад 1 евро = 1,2 бакса, то цены были б приблизительно равные

Если говорить о цене в Евро - она всегда была такой. и Курсы тут нерпичем.

Новое авто - новые правила wink
  0

14

Sanych написав:

Если сравниваем цены наши Украинские в евро и Российские в баксах, ТО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В БАКСАХ в Росии ДЕШЕВЛЕ  :rtfm: Но так было не всегда...

15

Sanych написав:
Кельт написав:

у нас уже 1 эевро = 1,386 бакса, а будь, как пару лет назад 1 евро = 1,2 бакса, то цены были б приблизительно равные

Все зависит от того, в чем получаете зарплату: в долларах, евро или гривнах... :smoke:

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
  0

16

Кельт написав:

то всё сразу станет на свои места и бакс упадёт...

Цена долара в гривнях завышена в 2 раза говорят..

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

17

Защита так сказать отечественного производителя концерн ЗАЗ-ДЕУ,у них льготное налогообложение ит.д и т.п и с их подачи - ввоз машин не старше 8-ми лет,поднятие расценок на растамаживание и т.д Все делают для поднятия отечественного автопрома :styrka: :focus: :focus: :focus:

читающий и присутсвующий на форуме околоклубник
  0

18

А сколько лет уже ланосу?Его наверно ждёт долгая жизнь по примеру классики ВАЗа....

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

19

Игорь Петрович1 написав:

А сколько лет уже ланосу?

В этом году стукнет 9  :shok: :shok2:

Игорь Петрович1 написав:

ждёт долгая жизнь по примеру классики ВАЗа

В точку!  :upp: :plus:

Ланос это ж МАШИНА! И со светофора рвёт всех и ремонтируется как ТАЗик  :rock:  Блин, ну почему я купил ЛОГАН  :crazy1:

20

Люди! Чего вы спорите! Аудитор может сказать цену Логана и сравнить её с нашей. Всё намного проще получается...а то

mekena написав:

по данным журнала "За рулем"

Johnson написав:

по данным российского Quattroruote

смешно, ей Богу  :lol:

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

21

Winner написав:

Люди! Чего вы спорите! Аудитор может сказать цену Логана и сравнить её с нашей. Всё намного проще получается...а то

mekena написав:

по данным журнала "За рулем"

Johnson написав:

по данным российского Quattroruote

смешно, ей Богу  :lol:

Вот здесь о ценах и комплектациях:

http://www.kupiavto.ru/txt/mat/001295/index.asp?RUB=1

0

22

Дааа, кондей, как опция для российского Логана стоит всего 700 баксов, а у нас больше 800 евриков.... kez_15

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

23

Вот и считаем (по курсу НБУ):
В России Логан База стоит 9000$
У нас 7950 евро * 7,0079+2%=56800 грн/5,05 = 11250$
Если учесть, что в российском базовом логане есть подушка безопасности водителя, кот. у нас стоит 180 евро - добавляем её к нашей цене : 11250+250=11500$
Разница 11500-9000=2500$ :shok:
Вот так.

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
  0

24

Winner написав:

Вот и считаем (по курсу НБУ):
Разница 11500-9000=2500$ :shok:
Вот так.

И это без всякого ВТО! :smoke:

0

25 Відредаговано Winner (2007-09-18 15:25:31)

А за 11500 в России можно купить полностью напакованный амбианс. Вот так и живём. Очень обидно за страну. :censored:
Вот они "РОДНЫЕ ЦЕНЫ".
И я после этого должен быть патриотом своей страны?  :fool:

0