1

Тема: Ремонт квартиры

Всем привет!
требуется свежее решение :kapitulation:
сегодня будут  менять в квартире окно в связи с этим назревает ремонт ,а зная себя чувствую что он затронит всю квартиру
хотелось бы расширить пространство за счет сноса стены между коридором и спальней но тогда я не могу придумать где брать еще одну комноту  для уединения ведь нас в семье трое
ПОМОГИТЕ!- хоть советом

КВАРТИРА:-двушка в хрушевке первый этаж
РАСПОЛОЖЕНИЕ-заходиш,- прямо маленький коридор ведущий на кухню
                                         -направо-спальня
                                        -налево продолжение мал,коридора вход в зал
Сделана пристройка теплая(5м*3м) на кухню и спальню вход через кухню(провалент блок) могу убрать блок в спальне
капитальная стена-судя по звуку между залом и кухней в ней-же вытяжка

пилите шура пилите
  0

2

Re: Ремонт квартиры

RVS
Схему-план квартири малюй

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

3

вота он!план!

пилите шура пилите
  0

4 Відредаговано RVS (2007-09-25 09:28:26)

вота он!план!

пилите шура пилите
  0

5

чегото не получася

пилите шура пилите
  0

6

RVS написав:

чегото не получася

big_smile Нафиг тогда уединение, валяй стену и усе!

Когда то находил сайтик, где все типовые квартиры разных планировок были перепланированы по разному, найду покажу! rock

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

7

www.ivd.ru

Женщина за рулём - это сногсшибательно...
Езжу на КИА Каренс 7МТ, доволен суперски...
  0

8 Відредаговано RVS (2007-09-25 13:42:28)

1

пилите шура пилите
  0

9

слава богу хоть как то получилось ;)
размеры ванна 2*2, кухня2*3, спальня-5,6*2,5

пилите шура пилите
  0

10

RVS
Хіба що валити стінки частково від кімнат до пристройки, а коридор збільшити на частину Спальні....

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

11 Відредаговано RVS (2007-09-25 14:02:31)

не, она капитальная-это дом
валить можно только спальня-коридор
или сделать в капиталке поем(с кухни в зал) а тот вход  что есть заложить

Кстате проем с кухни уже вывален осталось только со спальни вываллить на пристройку но тогда спальня будет проходной-не хотелось бы

пилите шура пилите
  0

12 Відредаговано Vlad (2007-09-25 14:38:58)

кухню - в пристройку все остальное - третья комната  :storstark:

:offtopic: фигасе вы окно поменять собрались  :lol: , именно поэтому я и не меняю.

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

13

вариант, а как быть с кроватью для ребенка?
при таком раскладе мы с женой сьезжаем однозначно в зал- для уединения

пилите шура пилите
  0

14

окошко поменяли акуратно-только наследили белым по всей квартире
так что в замене ничего страшного нет
только вид старых обоев портит красоту окна потому жена хочет сделать ремонт
а я- максималист, если выпадет на ум класный проект, то не грех разрушить все сразу и заново сообразить

пилите шура пилите
  0

15

RVS написав:

но тогда спальня будет проходной-не хотелось бы

Ни в коем случае!!! Єто единственное где еще время от времени можно жить... Ну кроме пивбара естесно... :lol:

"Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты"
  0

16 Відредаговано Михалч (2010-05-11 10:27:25)

И я затеялся....   dash1  dash1  dash1 
Есть ли ПЛИТОЧНИК (+ короба гипсокартон + теплый пол) - Логановод ??? Или кто подсоветует "нормального"  app . (Желательно - НЕ дорого  like  smoke  like )
Объем - небольшой (ванна 17 м.кв, туалет - 9; кухня - фартух 6 м.п.). Плитка - "Керамин" Сакура (Белоруссия). Стены - железобетон.
Лукьяновка. Живем в квартире + собака (курцхаар/добрая) целый день. Сантехника и электрика готовы.
050 или 063 - 974-8374.
С ув., Ал-др.
З.Ы. Если кому нужны практические (не профессиональные) консультации по проводке электрики или сантехники - то же звоните. Поделюсь "опытом"...  imho2 (переделки - задолбали!!!).

DACIA Logan Ambiance 1,4 2006
SSANG YONG Actyon 2,3 DLX2 2008
  0

17

Vlad написав:

фигасе вы окно поменять собрались

plus
поменяли окошко, а дельше больше  smile

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

18

Так как делаю ремонт, хочу спросить у форумчан - кто-то приводил входную дверь в порядок ?
Т.к. новострой - то сама входная дверь вроде неплохая, но голое железо. Не хотелось бы менять - просто оббить чем-то.

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

19

Zevs написав:

Т.к. новострой - то сама входная дверь вроде неплохая, но голое железо. Не хотелось бы менять - просто оббить чем-то.

Железо, наверное, проще обклеить...  dntknw

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

20

Graas написав:

Последние десять  лет не вылажу из ремонтов (себе сесетре маме и по кругу ), честно сказать возможно я не в курсе самых последних новинок в материалах, но .... это не главное, материалл это всего лишь средство достижения поставленой цели, на сегодняшний день пришел к выводу что правильно подобранное цветовое сочетание основных композиционных элементов помещения ( потолок, пол, плинтус, фриз, цвет камина, кондиционера, и т.д.) главный залог успеха ремонта, можно потратить кучу денег на качественный материал, который иногда может оценить только опытный мастер, и получить из за плохого цветового решения ужасный вариант, а можно на бюджетных материалах за счет приятной эргономичной картинки помещения получить отличный результат. Советую Вам обратить особое внимание именно на цветосочетание и контраст, половина успеха ремонта в помещении зависит от этого. Мое мнение

Вот и покажите дело рук своих в соответствующей теме!

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

21

Zevs написав:

Так как делаю ремонт, хочу спросить у форумчан - кто-то приводил входную дверь в порядок ?

С наружи дерево реечкками декоративными плюс лак наверно самый простой вариант, можно вместо дерева что то из современного что щас мебельщики могут предложить для фасада, с внутри кожзам поверх поролона, получается такой не офисный мягкий теплый домашний уютный вид smile

DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком tongue
  0

22 Відредаговано Graas (2014-09-11 20:26:39)

Аудитор написав:
Graas написав:

Последние десять  лет не вылажу из ремонтов (себе сесетре маме и по кругу ), честно сказать возможно я не в курсе самых последних новинок в материалах, но .... это не главное, материалл это всего лишь средство достижения поставленой цели, на сегодняшний день пришел к выводу что правильно подобранное цветовое сочетание основных композиционных элементов помещения ( потолок, пол, плинтус, фриз, цвет камина, кондиционера, и т.д.) главный залог успеха ремонта, можно потратить кучу денег на качественный материал, который иногда может оценить только опытный мастер, и получить из за плохого цветового решения ужасный вариант, а можно на бюджетных материалах за счет приятной эргономичной картинки помещения получить отличный результат. Советую Вам обратить особое внимание именно на цветосочетание и контраст, половина успеха ремонта в помещении зависит от этого. Мое мнение

Вот и покажите дело рук своих в соответствующей теме!

постараюсь, как раз сейчас у меня есть вариант который мне нравится и вариант за который мне неловко что не настоял на своем его на выходных буду заканчивать покажу что мне не нравится. Да ну иконечно ведь у всех вкусы разные Вы должны для себя определится, мне например нравится контраст, а комуто возможно нет.

DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком tongue
  0

23

Zevs,  таки да , Graas, дело говорит -со стороны подъезда - наклеить декоративную панель из МДФ можно под заказ а можно и из стандартного выбрать понравившегося , а с нутри - шо хош хоть под старину тоненьие и широкие дощечки с накладными "кованными" петлями и всем таким ( чеканка) или мягкое что то или хай тек - что по стилю подойдёт.

0

24

У меня снаружи накладка МДФ, изнутри оббито вагонкой (тоже тонкий МДФ). лет 10 назад с врезкой верхнего замка 1000грн. За время от накладки МДФ дверь "подсела" и немного трет...

Logan MCV 1.6 2011+ГБО Zenit Pro+OBD, KME Gold, Hana Red, повна шумоізоляція і шикарні сидіння на електриці від Sport BMW+підігрів+компресорна бокова підтрима+ шини Michelin Primacy 4
  0

25 Відредаговано Evgenий (2014-09-12 10:12:12)

Zevs написав:

кто-то приводил входную дверь в порядок ?

Снаружи (если дверь гладкая) можно самоклеящейся пленкой обклеить. Получается как бы "деревянная" . На рынках выбор пленок большой. Кроме того и "вандалоустойчивая" получится.
А внутри сочетающуюся с межкомнатными вторую дверь поставить (если место позволяет). И тише и теплее и симпатичнее будет smile

Уже есть RENAULT Logan Ambiance 1.4 + ГУ + кондиционер   Бортовик
  0