masergey1 написав:Чтож, прочитанное я воспринял как совет оставлять машину открытой, а ключи и документы хранить на пассажирском сидении. Уже давно доказано, пищалки не помагают. Они людей может только раздражать. Я наоборот думаю о том, чтобы не ставить кричалку
Ну как пожелаете... ! Хотя с точки зрения психологии, если так поступить, многие злодеи решат, что точно "подстава" ...
Меня неделю назад спас минимум от взлома неравнодушный человек "кавказкой" национальности по моему...
Я припарковался возле "Круглого" рынка перед его закрытием, и бегом, пока последние не закрылись, в рынок... Догнал меня человек, и говорит - вернитесь к машине, рядом с вашей припарковались взломщики на Амулете с номерами АЕ 1317... Пасут и вскрывают машины.. Я уже когда то пострадал от них под ТЦ Фоззи и "вычислил" по поведению.
Я назад к авто. Два сявотского вида урода явно ничем не заняты, кроме оценивая вокруг ситуацию, и пялятся на машины. В общем пялятся на меня, явно недовольные, что вернулся, я на них...
Изобразили "занятость".. звонки по телефону, что ждут кого то.. громко так. Я сфотал их на фоне авто, после чего они впрыгнули в Амулет и резво умчались!
Dacia Logan MCV Laureat 1.6 16V Hi-Flex 5 мест 2011г. + ГБО на 60 л. Красный рубин
+ВАЗ 2107 почти 1.6 л. 84 г. ГБО 2 пок. "Желтая ракета"
0