Re: Сигнализация для Логана
а не пугает тот факт, что Шерифы легковскрываемые грабберами?
Угнать-то может и не угонят, но салон почистить вполне могут.
"Das Auto" - есть
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Сигнализация для Логана
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 33 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
а не пугает тот факт, что Шерифы легковскрываемые грабберами?
Угнать-то может и не угонят, но салон почистить вполне могут.
но салон почистить вполне могут
Я по этой причине в салоне никогда ничего не оставляю
Незнаю як Sheriff, а в Pantera сигналізація сама маячить що пора змінити батарейку.
У мене сигналка Tiger, мав геморой. Працювала нормально. Машина постояла в гаражі, виїхав - не вмикається. Поміняв батарейку - те саме. Поїхав у салон з обома брелоками. Там перевірили - один працює, другий ні. (Сам преревірити запасним не додумався ). Виявилося, що сіла батарейка і від цього збився код. Перекодували. Заплатив 70 грн Про розрядку батарейки ніяких сигналів не було.
Все верно нужно прочитать. Функция поиска присутствует!
Перечитал снова и вспомнил. Я не очень верно выразился. Таки да, функция поиска есть. При нажатии комбинации клавиш, машина... пять раз молча моргает фарами.
Лучше бы её не было.
OKurylyshyn написав:Незнаю як Sheriff, а в Pantera сигналізація сама маячить що пора змінити батарейку.
У мене сигналка Tiger, мав геморой. Працювала нормально. Машина постояла в гаражі, виїхав - не вмикається. Поміняв батарейку - те саме. Поїхав у салон з обома брелоками. Там перевірили - один працює, другий ні. (Сам преревірити запасним не додумався ). Виявилося, що сіла батарейка і від цього збився код. Перекодували. Заплатив 70 грн Про розрядку батарейки ніяких сигналів не було.
Сегодня тоже снял с сигнализации, а поставить не смог (Шериф 925). Поменял батарейку - ничего не изменилось. Завтра проверю запасным брелком...
Сегодня тоже снял с сигнализации, а поставить не смог (Шериф 925). Поменял батарейку - ничего не изменилось. Завтра проверю запасным брелком...
Иногда это не проблема а экранирование - смотря при каких условиях не срабатывает. Например на массовых парковках - Метро, Епицентр, металлический гараж.
почитал другие форумы (сигналка-то популярная) - очень много аналогичных проблем у людей именно на сроке 1,5 - 2 года. Именно при смене батарейки. Чаще всего летит брелок (теряет связь с блоком). Обычно перекодировка помогает. Скачал мануал, с утра буду разбираться - отпишусь по результатам.
Да, вопрос решается за 10 сек)
ну, правда вначале надо найти мануал, потом в нем раздел, как подключать новый брелок к сигнализации, потом несколько раз это перечитать (поскольку в процессе программирования нельзя делать паузы больше 5 сек), и все...
Добавил оба брелка (и основной и запасной) как новые, опять все работает.
П.С. В мануале все описано.
Рекомендую всем, кто устанавливал сигналки не у профильных спецов, проверить какие цепи блокируются в режиме охраны!
Я вчера был очень неприятно удивлен, когда смог без каких-либо проблем завести машину в стоящей на охране сигналке!
ИМХО предполагается, что сигналка не есть просто кричалка-отпугивалка пионЭров с функцией дистанционного открытия дверей!
Я-то думал, что ЛЮБАЯ сигналка в режиме охраны не даст включить зажигание...
Посему - ищу спеца, для переделки.
У меня тоже сервисмены ставили-ставили сигнализацию, ставили-ставили, 6 часов!!! И такую херню сделали. Все неаккуратно, раскурочил салон, 70% функций не включил. Вообще ничего нет. Работает как ДУ центрального замка просто. Еще и кнопка F не работает... (Sheriff 730). И за все это (за установку) взяли 550грн! Я в шоке!
Долбаная гарантия. Нужна ли она такая...
Еще и кнопка F не работает... (Sheriff 730)
Ну здесь официалы точно не причем - "Ф" это подсветка
Ну здесь официалы точно не причем - "Ф" это подсветка
а в инструкции написано, что это отключение звуковой и световой сигнализации... я так понял, что когда сработала сигнализация и машина подает световые и звуковые сигналы, то при нажатии F данные сигналы прекращаются. Я что-то не так понял?
а в инструкции написано, что это отключение звуковой и световой сигнализации... я так понял, что когда сработала сигнализация и машина подает световые и звуковые сигналы, то при нажатии F данные сигналы прекращаются. Я что-то не так понял?
я что-то не так понял кнопка F выключает звуковую и световую сигнализацию, которую издает БРЕЛОК
Привіт усім добрим людям!
Уже декілька тижнів катаюсь на ґБатьковій Логанчеггггггггггг
Свою продав а авто потрібне от і тимчасово "надіюсь" катаюсь іііііііііііііііііііі
Скажіть будь ласка .... без дистанційного замка дуже незручно ну просто дуже.....
кожен день відкр- закр ключом -не зручно ось звідси і питання................ одразу нагалошую сигналка для батька це невиданна незручність бо він забуває як вона працює, а як відкрити а як закрити.. ну все таке не може звикнути ну а якщо в алярм зайде то він одразу в паніку тому......
- сигналка потрібна тільки із двома великими гудзиками максимум три.....
- проста як двері ...... одностороння
- щоб мона було відкрити двері дистанційно і по можливості багажник
і наступні питання
я перечитав і не зрозумів які центральні замки потрібно купляти.....адже із водяйської дверки при закриванні -відкриванні спрацьовують всі двері крім багаж
то що і чому потрібно докупляти???????????????????????????????
Допоможіть хто знає а то зачитаюсь я ......
Дякуююююююююююююююю
Машины еще нет... Будет она (Рено Логан 1.4 Лауреат ГБО) в начале лета... Собственно вопрос: У нас в Донецке на "Родно" предлагают двустороннюю сигнализацию "Convoy MP 100"... Стоимость установки 1350,00 грн. Что скажете по данной сигнализации??? Как она в эксплуатации??? Надежность??? Просто заранее хочу определиться: ставить Конвой100 или посмотреть может что получшее и установить на сервисном СТО (стоимость установки 750,00 грн.). Спасибо!!!
а какой смысл ставить у оффов да еще и за такие деньги?
а какой смысл ставить у оффов да еще и за такие деньги?
Смысл - сохранить гарантию.
ну я тоже ставил алигатор у оффов
потом понял что можно было ставить не у них за гораздо дешевле и без потери гарантии ... но не все же это знают
не у них за гораздо дешевле и без потери гарантии ... но не все же это знают
+1
D.Pavlovi4 если нам не верите, позвоните в Рено Украина или напишите им письмо по электронке (с сайта renault.ua) и задайте вопрос: если я установлю сигнализацию на авто не в оффициальнос сервисе, какие будут последствия. сразу скажу, что лучше сделать по электронке а потом с распечаткой идите к своим оффам в случае наездов с их стороны
Звонил официалам, сказали что любой глюк в проводке - спишем на установку сигнализации в левом СТО...
Я ни с кем не спорю... Я собираю факты...
D.Pavlovi4 я же уже написал что сделать
D.Pavlovi4 я же уже написал что сделать
Спасибо всем за за столь быструю реакцию на мой вопрос... Запрос отправил... Жду ответа.... Собс-но всё же какие будут мнения по поводу сигнализации Конвой 100???
ЦЕНА - 466 грн (59 y.e.) 800грн за установку это красиво
http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=7502
по надёжности: http://ugona.net/page206.html
сразу скажу - невскрываемых не существуют. все эти сигналки для алкашни и малышни.
сразу скажу - невскрываемых не существуют
существуют!
это настоящие диалоговые Pandora и Stalker
а также GSM
Xabr Жень, та прекращай
а то мы поверим
противоугонный комплекс и автосигналка вещи разные
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 33 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Сигнализация для Логана
Згенеровано за 0.149 секунд(и), виконано 90 запитів