Re: Сигнализация для Логана
_AlexSander_
Саш, а я говорил ТОЛЬКО о сигналках! Их посылки в радиоэфире не грабаются.
"Das Auto" - есть
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Сигнализация для Логана
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 33 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
_AlexSander_
Саш, а я говорил ТОЛЬКО о сигналках! Их посылки в радиоэфире не грабаются.
В инете ничего толком... только цены и описание... И всё ж Ваше мнение, уважаемые, про Конвой 100... кто юзал... какие проблемы (иль их может вообще нету)... кто, что слышал.... кто, что знает...
обычная бюджетная сигналка .
Жень , по грабберам, согласен, да.
Antuan написав:не у них за гораздо дешевле и без потери гарантии ... но не все же это знают
+1
D.Pavlovi4 если нам не верите, позвоните в Рено Украина или напишите им письмо по электронке (с сайта renault.ua) и задайте вопрос: если я установлю сигнализацию на авто не в оффициальнос сервисе, какие будут последствия. сразу скажу, что лучше сделать по электронке а потом с распечаткой идите к своим оффам в случае наездов с их стороны
Отправил по Вашей наводке письмецо... перезвонили... ответили... При ЛЮБОМ вмешательстве в ЛЮБОМ не официальном СТО компания снимает с себя гарантийные обязательства на ВЕСЬ автомобиль...
А можно письмо ответ ?
А можно письмо ответ ?
ПЕРЕЗВОНИЛИ... Тем кто не верит и сомневается, что перезвонили и дали именно такой ответ - потратьте пару минут, сами лично отправьте запрос... конкретного мейл-адреса нет... запрос отправлял с сайта рено с помощью формы... кто знает мейл-адрес рено напишите... запрос отправлю на конкретный мейл... И вряд-ли ответ по мейлу без печатей и подписей будет играть какую либо роль (как доказательство чего -либо)...
обалдеть .
в ответе мне звучит так (дословно лежит на работе):
ПРОЦЕДУРЫ СНЯТИЯ АВТОМОБИЛЯ С ГАРАНТИИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
делаем следующее. пишем на бумаге:
Директору сервисного центра траляля
иванову и.и.
ув и.и.
Такогото числа, я обратилсся к Вашими специалистам (указываем фамилию) с вопросом по установке сигнализации на мой автомобиль не в Вашем СЦ. Мастер-приемщик такой-то ответил, что в случае установки сигнализации такой то на мой автомобиль (квазываем какой) не в вашем сц , мой автомобиль будет снят с гарантийного обслуживания.
Прошу разъяснений и предоставения информации по следующим вопросам:
1. на основании каких законодательных актов и нормативных документов мой автомобиль будет снят с гарантии в случае установки сигнализации такой-то не в Вашем сервисном центре.
2. проходил ли специалист, устанавливающий сигнализации в Вашем СЦ специальное обучение по установке сигнализации марки траляля на автомобили Дачия/Рено логан ГБО (или какой там у вас). В случае прохождения им такого обучения, прошу предоставить соответствующий сертификат.
3. Прошу предоставить сертификат соответствия на сигнализацию такуюто ,которую Ваши специалисты рекомендуют для установки в мой автомобиль.
Ответ прошу направить заказным письмом на мой почтовый адрес такой-то.
число подпись, заносим в приемную ,регистрируем и делаем копию.
посоветуйте сигналку...логан МСВ, база...будует цз...пока остановился на такой avtozvuk.ua/info.php?id=6921# или ест смысл платить больше или меньше?
бери циклон или конвой и все будет нормально работать
Серинький
НЕ БЕРИ сигналки с Keeloq. Их черный список тут: http://forum.autoua.net/showflat.php?Ca … ost2881768
Если хочешь невскрываемые - то Pandora или Stalker. Но дорого.
сталкер и пандора дороговато....хотя если есть модели до 1,5 т. готов купить...но они что точно не угоняемые? а что по шерифу, то что можно его взломать я понял а вот сама сигналка не глючная?
Серинький
Головне з Алігаторами не звязуйся.
сталкер и пандора дороговато....хотя если есть модели до 1,5 т. готов купить
в связи с переходом на GSM, в ближайшие 1-2 выходных буду снимать свою Pandora 1500i.
Отдам за 800 грн.
Полный комплект. Интересно?
ЗЫ Она точно не грабается!
Головне з Алігаторами не звязуйся.
Подскажите почему? Слишком все плохо?
Можно в двух словах о ДЖИЄСЄМ сигналках... они что сейчас самые лучшие... Какие у них преимущества от обычных двусторонних?
OKurylyshyn написав:Головне з Алігаторами не звязуйся.
Можно в двух словах о ДЖИЄСЄМ сигналках... они что сейчас самые лучшие... Какие у них преимущества от обычных двусторонних?
по преймуществам:
1. зона связи с авто ограничивается покрытием сотового оператора роуминг, это не всегда достоинство. например у меня в селе покрытие только МТС а в машине симка Киевстар, но всеравно это больше чем любая сигналка.
2. Связь не дуплексная как у двухсторонок а 2 симплексных канала работающих по разному принципу, т.е. возможность подборать код как в дуплексных системах стремится к нулю
3. в некоторых GSM сигналках есть GPS приемник что позволяет в случае угона отследить нахождение авто, там где нет приемника, авто можно отследить по соте оператора.
4. в случае кражи автомобиля с ключами (шарохнули по башке, забрали ключи и уехали) можно всегда заглушить двигатель дистанционно.
5. Если забыл ключи в машине и она автоматически стала на охрану можно разблокировать ее по телефону. Если забыл телефон в машине то можно по другому телефону.
6. Есть возможность прослушать что твориться в машине после сработки.
Недостатки:
1. Жрет деньги (нетолько тревожными дозвонами, я рублей 100 спустил пока хвастался сигналкой)
2. Жрет акумулятор больше чем обычная сигналка
3. Легче найти "глушилку связи" GSM (это если знают что у тебя GSM сигналка)
по преймуществам:
Спасибо... Т.е. я так понял что сигналка с владельцем постоянно говорит (держит связь) по моб. номеру... Правильно? Прикольно...
А вот что жрет деньги, и АКБ не нравится конечно
В менн Алігатор і я його проклинаю.
В нього бувають зальоти.
Наприклад хочеш ти закрити, або відкрити машину, а сигналці щось зайшло, тому стоіш як баран і тикаєш в ту кнопку на пульті.
А якщо ти закрив машину і згадав зо щось в ній забув, то стоіш і декілька хвилин тиснеш по кнопкам, а вони не реагують.
І так працюють всі Алігатори, питав і в знайомих і в установщиків.
Правда ці проблеми є тільки коли користуєшся брелоком з 2-х стороннім звязком.
joker написав:по преймуществам:
Спасибо... Т.е. я так понял что сигналка с владельцем постоянно говорит (держит связь) по моб. номеру... Правильно? Прикольно...
А вот что жрет деньги, и АКБ не нравится конечно
нет не правильно понял
сигналка звонит и пишет в случае тревоги, постоянно не на связи.
Есть варианті работающие в онлайне по GPRS но там небольшие затраты и больше они нужны для постоянного наблюдения за подвижыми обьектами (перевозчики, инкасаторы и т.д.)
АКБ жрет больше сравнительно с другими, т.е. если алигатор садит АКБ за месяц-полтора то Магнум за 3 недели
пока думал о сигналках Пандору 1500 сняли давно с производства и наслышался много не хороших отзывов...опять стою перед выбором бюджет до 1600грн. а может и до 2000...посоветуйте...наворотов не надо...
Серинький там Хабр свою снимать собрался старую.. может сойдётесь в цене..
_AlexSander_
да он мне ее предлагал но не хочу брать б\у....кто что скажет по сигналкам СТАРЛАЙН диалоговая (московские вроде)....
Серинький StarLine B92 Dialog отличная штука
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 33 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Сигнализация для Логана
Згенеровано за 0.141 секунд(и), виконано 88 запитів