226

Re: Сигнализация для Логана

_AlexSander_
Саш, а я говорил ТОЛЬКО о сигналках! Их посылки в радиоэфире не грабаются.

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

227 Відредаговано D.Pavlovi4 (2011-05-05 17:05:56)

В инете ничего толком... только цены и описание... И всё ж Ваше мнение, уважаемые, про Конвой 100... кто юзал... какие проблемы (иль их может вообще нету)... кто, что слышал.... кто, что знает...

Renault Logan/Laureate/2011/1.4/ГБО
  0

228 Відредаговано _AlexSander_ (2011-05-05 17:05:39)

обычная бюджетная сигналка .
Жень , по грабберам, согласен,  да. smile

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

229 Відредаговано D.Pavlovi4 (2011-05-05 17:36:03)

_AlexSander_ написав:
Antuan написав:

не у них за гораздо дешевле и без потери гарантии ... но не все же это знают

+1
D.Pavlovi4 если нам не верите, позвоните в Рено Украина или напишите им письмо по электронке (с сайта renault.ua) и задайте вопрос: если я установлю сигнализацию на авто не в оффициальнос сервисе, какие будут последствия. сразу скажу, что лучше сделать по электронке smile а потом с распечаткой идите к своим оффам  в случае наездов с их стороны smile

Отправил по Вашей наводке письмецо... перезвонили... ответили... При ЛЮБОМ вмешательстве в ЛЮБОМ не официальном СТО компания снимает с себя гарантийные обязательства на ВЕСЬ автомобиль...

0

230

А можно письмо ответ ?

А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал,
потому что Кролик был очень воспитанный.
  0

231 Відредаговано D.Pavlovi4 (2011-05-05 17:44:45)

Grafik87 написав:

А можно письмо ответ ?

ПЕРЕЗВОНИЛИ... Тем кто не верит и сомневается, что перезвонили и дали именно такой ответ - потратьте пару минут, сами лично отправьте запрос... конкретного мейл-адреса нет... запрос отправлял с сайта рено с помощью формы... кто знает мейл-адрес рено напишите... запрос отправлю на конкретный мейл... И вряд-ли ответ по мейлу без печатей и подписей будет играть какую либо роль (как доказательство чего -либо)...

0

232

обалдеть .
в ответе мне звучит так (дословно лежит на работе):
ПРОЦЕДУРЫ СНЯТИЯ АВТОМОБИЛЯ С ГАРАНТИИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
  0

233 Відредаговано _AlexSander_ (2011-05-05 18:52:02)

делаем следующее. пишем на бумаге:
Директору сервисного центра траляля
иванову и.и.
ув и.и.
Такогото числа, я обратилсся к Вашими специалистам (указываем фамилию) с вопросом  по установке сигнализации на мой автомобиль не в Вашем СЦ. Мастер-приемщик такой-то ответил, что в случае установки сигнализации такой то на мой автомобиль (квазываем какой) не в вашем сц , мой автомобиль будет снят с гарантийного обслуживания.
Прошу разъяснений и предоставения информации по следующим вопросам:
1. на основании каких законодательных актов и нормативных документов мой автомобиль будет снят с гарантии в случае установки сигнализации такой-то не в Вашем сервисном центре.
2. проходил ли специалист, устанавливающий сигнализации в Вашем СЦ специальное обучение по установке сигнализации марки траляля на автомобили Дачия/Рено логан ГБО (или какой там у вас). В случае прохождения им такого обучения, прошу предоставить соответствующий сертификат.
3. Прошу предоставить сертификат соответствия  на сигнализацию  такуюто ,которую Ваши специалисты рекомендуют для установки в мой автомобиль.

Ответ прошу направить заказным письмом на мой почтовый адрес такой-то.

число подпись, заносим в приемную ,регистрируем и делаем копию.

0

234 Відредаговано Сіренький (2011-06-28 11:44:22)

посоветуйте сигналку...логан МСВ, база...будует цз...пока остановился на такой avtozvuk.ua/info.php?id=6921# или ест смысл платить больше или меньше?

Logan MCV 1.6 2011+ГБО Zenit Pro+OBD, KME Gold, Hana Red, повна шумоізоляція і шикарні сидіння на електриці від Sport BMW+підігрів+компресорна бокова підтрима+ шини Michelin Primacy 4
  0

235

бери циклон или конвой и все будет нормально работать

0

236

Серинький
НЕ БЕРИ сигналки с Keeloq. Их черный список тут: http://forum.autoua.net/showflat.php?Ca … ost2881768

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

237

Если хочешь невскрываемые - то Pandora или Stalker. Но дорого.

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  0

238

сталкер и пандора дороговато....хотя если есть модели до 1,5 т. готов купить...но они что точно не угоняемые? а что по шерифу, то что можно его взломать я понял а вот сама сигналка не глючная?

Logan MCV 1.6 2011+ГБО Zenit Pro+OBD, KME Gold, Hana Red, повна шумоізоляція і шикарні сидіння на електриці від Sport BMW+підігрів+компресорна бокова підтрима+ шини Michelin Primacy 4
  0

239

Серинький
Головне з Алігаторами не звязуйся.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

240

Серинький написав:

сталкер и пандора дороговато....хотя если есть модели до 1,5 т. готов купить

в связи с переходом на GSM, в ближайшие 1-2 выходных буду снимать свою Pandora 1500i.
Отдам за 800 грн.
Полный комплект. Интересно?
ЗЫ Она точно не грабается!

"Das Auto" - есть
  0

241

OKurylyshyn написав:

Подскажите почему? Слишком все плохо?

Можно в двух словах о ДЖИЄСЄМ сигналках... они что сейчас самые лучшие... Какие у них преимущества от обычных двусторонних?

Логан 1,6 2010 р.в. Laureat був.
Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
  0

242 Відредаговано joker (2011-07-12 15:31:35)

Oleg Pili написав:
OKurylyshyn написав:

Можно в двух словах о ДЖИЄСЄМ сигналках... они что сейчас самые лучшие... Какие у них преимущества от обычных двусторонних?

по преймуществам:
1. зона связи с авто ограничивается покрытием сотового оператора роуминг, это не всегда достоинство. например у меня в селе покрытие только МТС а в машине симка Киевстар, но всеравно это больше чем любая сигналка.
2. Связь не дуплексная как у двухсторонок а 2 симплексных канала работающих по разному принципу, т.е. возможность подборать код как в дуплексных системах стремится к нулю
3. в некоторых GSM  сигналках есть GPS приемник что позволяет в случае угона отследить нахождение авто, там где нет приемника, авто можно отследить по соте оператора.
4. в случае кражи автомобиля с ключами (шарохнули по башке, забрали ключи и уехали) можно всегда заглушить двигатель дистанционно.
5. Если забыл ключи в машине и она автоматически стала на охрану можно разблокировать ее по телефону. Если забыл телефон в машине то можно по другому телефону.
6. Есть возможность прослушать что твориться в машине после сработки.

Недостатки:
1. Жрет деньги (нетолько тревожными дозвонами, я рублей 100 спустил пока хвастался сигналкой)
2. Жрет акумулятор больше чем обычная сигналка
3. Легче найти "глушилку связи" GSM (это если знают что у тебя GSM сигналка)

0

243

joker написав:

по преймуществам:

Спасибо...  Т.е. я так понял что сигналка с владельцем постоянно говорит (держит связь) по моб. номеру... Правильно? Прикольно...

А вот что жрет деньги, и АКБ не нравится конечно

Логан 1,6 2010 р.в. Laureat був.
Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
  0

244

Oleg Pili написав:

В менн Алігатор і я його проклинаю.
В нього бувають зальоти.
Наприклад хочеш ти закрити, або відкрити машину, а сигналці щось зайшло, тому стоіш як баран і тикаєш в ту кнопку на пульті.
А якщо ти закрив машину і згадав зо щось в ній забув, то стоіш і декілька хвилин тиснеш по кнопкам, а вони не реагують.
І так працюють всі Алігатори, питав і в знайомих і в установщиків. 
Правда ці проблеми є тільки коли користуєшся брелоком з 2-х стороннім звязком.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

245 Відредаговано joker (2011-07-12 17:34:17)

Oleg Pili написав:
joker написав:

по преймуществам:

Спасибо...  Т.е. я так понял что сигналка с владельцем постоянно говорит (держит связь) по моб. номеру... Правильно? Прикольно...

А вот что жрет деньги, и АКБ не нравится конечно

нет не правильно понял
сигналка звонит и пишет в случае тревоги, постоянно не на связи.
Есть варианті работающие в онлайне по GPRS но там небольшие затраты и больше они нужны для постоянного наблюдения за подвижыми обьектами (перевозчики, инкасаторы и т.д.)
АКБ жрет больше сравнительно с другими, т.е. если алигатор садит АКБ за месяц-полтора то Магнум за 3 недели

0

246

пока думал о сигналках Пандору 1500 сняли давно с производства и наслышался много не хороших отзывов...опять стою перед выбором бюджет до 1600грн. а может и до 2000...посоветуйте...наворотов не надо...

0

247

Серинький там Хабр свою снимать собрался старую.. может сойдётесь в цене..

0

248

_AlexSander_
да он мне ее предлагал но не хочу брать б\у....кто что скажет по сигналкам СТАРЛАЙН  диалоговая (московские вроде)....

0

249

Серинький StarLine B92 Dialog отличная штука smile

0

250

а мне клиффорд нравится

0