Принципиально игнорировал 2 предыдущие темы о выборах. Настолько всё надоело :acklad: , что поставил бы галочку "Против всех". Но т.к. мне нужно 10 л бензина сжечь, чтоб проголосовать - никуда не поеду ( лучше 3 лишних дня на работу на машине съездить). Отдадут мой голос кому-то - и фиг с ним. Вряд ли отдадут ПР( я бы и близко не подпускал к парламенту эту шайку серьёзных уркоганов) - этот регион не в зоне их влияния. После оранжевой революции, в которой я активно принимал участие - мёрз на майдане, кормил однодумцев, я разочаровался полностью во всех кандидатах и партиях. У всех у них цель -ВЛАСТЬ, а власть - это огромные деньги, а огромные деньги - власть, и при чём везде присутствует кровь, обман и воровс...нет грабёж колоссального масштаба. Посмотрите на предвыборную рекламу - это не реклама себя, а антиреклама других, простыми словами - обливают дерьмом друг друга. А самое главное в этом - всё это гавно-правда. Все они по уши в дерьме...нет намного глубже.
Мне кажется, что правда в другом. Весь этот политический хаос:перевыборы,обливание дерьмом, демонстрации и т.п. - это тщательно спланированная стратегия их всех вместе взятых. Они давно уже провели передел территорий, и под шумок всех этих событий безнаказанно и незаметно грабят нас. А наши взоры отвлечены на всякую наживку, которую закидывают нам по СМИ. В стране бесправие, нету хазяина, нету порядка и не будет. Есть версия причины такой стратегии - получилось это случайно, сначала действительно соперничали, и во время этого хаоса легче стало воровать - никто не контролирует - СБУ враждует с МВД и Ген.прокуратурой, завязалось и МО - это ХАОС Вспомните! После оранжевой революции постоянные противостояния и двоевластие: одни не признают других и наоборот. Почему, когда у Ющенка были все полномочия распустить ВР, он этого не сделал? А почему, когда у него их не было, он распустил, и главный вопрос - почему голубые согласились с этим, хотя с лёгкостью могли выиграть это дело в суде? Отвечу :imho: - ЭТО ТЕАТР МАРИОНЕТОК, ГДЕ МЫ ДАЖЕ НЕ НАИВНЫЕ ЗРИТЕЛИ, А ТЕ САМЫЕ МАРИОНЕТКИ!
Из народа делают тупых баранов, и при чём как голубые, так и оранжевые, типа застрелился двумя выстрелами в голову.
Я не уверен, что моё :imho: соответствует 100%-ной действительности, потому что мы вряд ли когда-то узнаем, как оно на самом деле, и поэтому судим исходя из своих личных соображений разведёнными той информацией, которой нас поят телеканалы, купленные всё теми же мордами, которые мы видим каждый день по ТВ, и от которых меня уже откровенно тошнит :acklad: :acklad: :acklad: :acklad: :acklad:.
Они нас уже заранее готовят к продолжению этого хаоса своими изречениями о не признании результатов выборов из-за фальсификации. Поверьте! 30-го это не закончится - ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО. Дальше боюсь предугадывать развитие событий. Не исключаю вариант гражданского конфликта, а это реально - народ устал, раздражён - ему только искру и :censored:.
Уважаемые и дорогие одноклубники и форумчане! Не ссорьтесь - они этого не стоят! Мы все друзья, а они пусть хоть глотки друг другу перегрызут...
Всего, что хотел сказать, не смог - очень сильно переполняют чувства(разные). Я думаю и так хватит. Мои слова прошу не оспаривать, не нужно им противоречить, ими можно оперировать(даже без ссылки на автора
), НО НЕ ОСПАРИВАТЬ! Больше постить я в этой теме не буду. Это мой единственный пост.
Всем удачи на выборах и не принимайте всё близко к сердцу! :storstark: :alc:
В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
0