Тема: Кто-то видел такое в столице?
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Кто-то видел такое в столице?
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Лично я видел три машинки с таким приколом-Субару,БМВ,Опель. :moto:
Gent
Пацан прикрутил номера после "обмыва" покупки машины?
я так давно езжу... еще на -099 не только номера но и шильдики сзади все переворернул... получалось ADAL ARAMAS вверх ногами...,
но мы пойдем еще дальше - предлагаю для выделения нашего клуба в потоке авто прикручивать номера вертикально!!! :lol:
А я в Одессе такого увидел и подумал - это ж в каком состоянии надо быть , чтоб номер прикрутить верх ногами, а оказывается - вон оно что.
тож такое видела ... а как на это гайцы смотрят?
"Водители говорят, что в правилах дорожного движения нет четкого требования на этот счет. Посему автоинспекторы на такие вольности закрывают глаза." (из статьи к фото)
Сусанин
H@mmer
Drakosha
Предлагаю сделать это "фишкой" Логан-клуба :app: :rock:
Кельт
и задние и передние?
Gent
Можна тока задние, можна тока передние, можна оба :lol: :lol: :lol: Как по мне - лучше передние, издалека видно :smoke:
а вертикально можно даже сбоку да? :lol: лучше сзади - чтобы гайцы лишний раз не останавливали с любопытными глазами...
Как молдаване!!!! залазят на крышу и читают!!!! :lol:
залазят на крышу и читают!
Не-а... Они вызываю вертолёт, а с него уже читают! :dumbom: Учи матчасть! :rtfm:
У меня так стояли номера на авто. Прошлым летом. Прикололся. Так до первого поста ДПС. Увидел мент и офигел. Как начал орать... Забрал права и сказал что пока не переверну номер права не отдаст и ушел на пост... Пришлось переворачивать...
Интересно послушать тех кто ездит с такими"перевертышами", как обстоят дела с ментами ?
Властелин Кубика
У вас пожёстче, а у нас кто как хочет так и д... - беспредельная Украина, мля... :acklad:
Такое я видел не раз и, как правило, на очень дорогих авто...
а вообще то это дебилизм, и надо прямо говорить таким ,"привет дебил".Как тем кто раньше возили на заднем стекле знак(смотри ниже) говорили "привет пи...р"
а вообще то это дебилизм, и надо прямо говорить таким ,"привет дебил".
Полностью поддерживаю!
20 способов удивить гаишника
http://djbeauty.com.ua/forum/index.php?showtopic=34
Gent
А я на Ferarri F430 видел такое же )
Drakosha написал:
"Водители говорят, что в правилах дорожного движения нет четкого требования на этот счет. Посему автоинспекторы на такие вольности закрывают глаза." (из статьи к фото)
Как молдаване!!!! залазят на крышу и читают!!!!
ТАк-с. Ну и кто здесь что-то против молдаван имеет? :dumbom:
20 способов удивить гаишника
http://djbeauty.com.ua/forum/index.php?showtopic=34
Как молдаване!!!! залазят на крышу и читают!!!!
То просто люди добиваються ефекту "Амбулансе" в зеркалі...
ефекту "Амбулансе"
Как раз дело в том, что номер вверх номаги ну никак эффекта "Амбуланс" не сделает
Это просто фишка такая и никак ее объяснять не стоит
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Кто-то видел такое в столице?
Згенеровано за 0.177 секунд(и), виконано 93 запитів