Демьян написав:LoGun написав:Купил в ООО Трек, кредит - Альфа-банк (работают - супер просто!!! Зачот нах.! ).
Какие %%?
С какими банками еще работает ТРЕК (или ему все равно)?
На учет авто салон сам ставит?
во первых спасибо всем кто поддержал, принял и ответил. :like: Насколько я понял - следующая встреча в Харькове - 15 марта в 17.00 в кафе Ла Феста?
Теперь для Демьяна - ТРЕКу я думаю все равно. Но сейчас акция на модели 2007 года. Я плачу 11,99% годовых. Стоимость моего авто - 76300 грн. Общая картина такая - первоначальный взнос - 15% (11445 грн.) кредит на 5 лет!!! аннуитетная форма выплаты - каждый месяц равными частями по 288 у.е. НО! сейчас аннуитет "демократичный" - можешь гасить долг раньше, без штрафов, без комиссий банка. Можно платить больше чем 288 у.е. - однозначно будет пересчет общего долга, уменьшение переплаты по кредиту и сокращение срока выплат. - Поверь мне - прежде чем купить машину я полгода ломал себе всё, что можно сломать - изучал рынок кредитования авто. По МОЕМУ МНЕНИЮ - это очень хороший вариант. Дальше - оформляет ВСЁ салон. Я, если честно, даже в ГАИ не ездил - всё за меня сделали. Стоило это - 4200 грн. (там же тех.осмотр, пенсионный фонд, номера, справка на авто - короче всё). В 9.30 утра отвез деньги в салон - в 14.00 уже мне отдали полный пакет документов. Потом я поехал в банк - там окончательное подписание договора, КАСКО + ОСАГО = 5200 грн. В 17.00 я забрал из салона своего мужика. В салоне меня вывели на улицу, подвели к машине, показали как и что в ней включается-выключается, открыли капот - показали куда заливать незамерзайку для окон. ВСЁ!!! в остальное сказали не лезть! Все залито, смазано, долито-залито на предпродажной поготовке. Может где-то меня и кинули - но за такой сервис я готов заплатить! Я обратился в салон 12 февраля в 12.00 - забрал машину 13 февраля в 17.00 с номерами, талоном техосмотра, ПОСТОЯННЫМ техпаспортом (туда по совету менеджера вписали еще и жену - спасибо ему за это), банк дал стикер - наклейку и талон о страховании. ВСЁ!!! Скажите, доктор, это плохо? (М.Булгаков).
Спасибо большое и работникам Альфа-банка и ООО ТРЕК.
Если нужна будет толковая консультация по процессу приобретения авто - звони. Я с огромны удовольствием помогу, а ты сэкономишь огромное кол-во времени на походах по банкам и салонам и нервов на общение с менеджерами которые разговаривают так, что либо тебе кажется что ты им должен по меньшей мере миллион денег, либо они на самом деле доктора философских наук а в салоне просто заменяют кума на один день. Мой тел 8 (067) 707 47 63
0