1 Відредаговано чувачег (2007-10-04 11:00:57)

Тема: Харьковские Логановеды.

привет всем! очень хочу машину. сломал голову что покупать  :dash: - желания мои самые непритязательные - стиль и моду пока не могу позволить себе. поэтому хочу надежный удобный и недорогой автомобиль. прикидываю - Ланос, Авео, Логан, Опель Астра Классик.  Очень симпатичен Логан с движком 1,6 и г/у руля - сел в автосалоне - вроде мое. завтра пойду на тест драйв. жду дружеских рекомендаций.

0

2

Re: Харьковские Логановеды.

чувачег
Приветствуем нового участника форума. А по поводу приобретения автомобиля, я бы не рассматривал Ланос и Авео. Если после сидения  в а/м почуствовал что это твое - значит так оно и есть и Логан то, что нужно. Если позволяют средства брать лучше Лауреат, в него практически ничего не нужно будет добавлять потом. От себя, как от владельца Логан MCV, рекомендовал бы присмотреться к нему. Зачетная машинка.  :tbsenile: :imho:

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

3

Привет земляк!

Alex55 написав:

я бы не рассматривал Ланос и Авео

Согласен. Ездил и на том, и на том. Авео ничего, но imho2 не стоит тех денег.

Alex55 написав:

после сидения  в а/м почуствовал что это твое - значит так оно и есть

А это в самую точку. У меня почему-то сначало такое чувство было в Хюндай Гетц. Но $ нет на него.
Так что потести, посмотри и давай к нам crazy_pilot.

Logan1.4 base white+передние ЭСП+ПТФ+эл.зеркала с подогревом+литье 15+ГБО KME
Лучше перебдеть, чем недобдеть.
  0

4

Драсьте всем и харьковчанам и нехарьковчанам. 13 февраля, то есть позавчера, стал счастливым обладателем Логана Амбиент синий - 1,6 двиг, Г\У руля, кондер, пердние стеклоподьемники, подушка водителя, 3 подголовника сзади и 3 ремня безопасности там же. Купил в ООО Трек, кредит - Альфа-банк (работают - супер просто!!! Зачот нах.! ). Езжу по гололеду на летней резине, без ковриков в салоне, без противотуманок, и при выезде из дому (частный сектор) умудрился слизать краску на самой нижней железке  :grater:. Теперь не знаю что с этим делать, где и какую резину покупать, где ставить музыку и сигналку (и какое все это ставить?), что за херня дворники, треск то водительской двери неприятный то торпедо также неприятный. А-а-а-а-а! Шо делать, лелик!!! :dash:  :tbsenile:. Благодарю покорно всех, кто на мои стогнации ответит хотя бы дружеским "пошел ты на нужные ветки". Всех с 14 февраля  :grose: :hjarta: с Днем влюбленных. радуюсь машине - очень. Есть ли в харькове съезды логановодов? Буду как примерный приезжать, учиться всему полезному, платить взносы и т.д. и т.п. Пы Сы - а еще непонятно - вывезли мне моего мужика почти без бензина - горела колонка на щитке и ни одной палочки не было нарисовано, пробег был 24 км. Залил на Лук-ойл (возле нового цирка) 20 литров 95-го, как мне обьяснили - одна рисочка на щитке - это 5 литров. На сейчас отъездил 164 км. минус 24 км. в салоне - получается 142 км. а спалил (по датчику) - 15 литров. Ето шож за расход?!!! :rtfm: Пасибки-пасибки за люббой ответ!!! :like:

0

5

Не надо паники ,дружок. Главное уже случилось ! Ты стал счастливым обладателем нормального автомобиля , с чем тебя и поздравляю .На вопросы на свои, ответов множество найдёшь на форуме. Так,что ПОЛНЫЙ ВПЕРЁД!!!

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

6

Поздравляю!
Правильный выбор! По поводу твоих вопросов-форум и поиск сильная весчь.
Если совсем туго будет, то пиши. По поводу расхода-пока не парься. Во первых, датчик, когда в баке совсем мало немного не корректно показывает остаток. Воспользуйся функцией просмотра остатка в литрах. Ну и пока к машине привыкнешь, к коробке, обкатаешь, да и зима всё-таки. У меня на Крым и обратно летом на  1800км схавала 100л, при этом 4 человека в машине. moto.

Logan1.4 base white+передние ЭСП+ПТФ+эл.зеркала с подогревом+литье 15+ГБО KME
Лучше перебдеть, чем недобдеть.
  0

7

LoGun написав:

Купил в ООО Трек, кредит - Альфа-банк (работают - супер просто!!! Зачот нах.! ).

Какие %%?
С какими банками еще работает ТРЕК (или ему все равно)?
На учет авто салон сам ставит?

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

8

LoGun написав:

Есть ли в харькове съезды логановодов?

Есть! Правда начались они  недавно, но в декабре и январе мы встречались. Посмотри подробности в ветке про Харьков. Там есть и фотки. Следующий раз будем встречаться уже в марте. Думаю, опять на старом месте возле супермаркета "Рост". Приезжай на встречу - выдам клубную наклейку!
Главное - поздравляю с покупкой!

Logan Ambiance 1,4
  0

9

чувачег написав:

хочу надежный удобный и недорогой автомобиль. прикидываю - Ланос, Авео, Логан

У Авео крайне плохие результаты краш-тестов. Это, очевидно, связано с низкими характеристиками металла кузова. Кстати, многие мои знакомые отмечали, что у Авео кузов часто и быстро ржавеет (очевидно по той же причине). К плюсам этой модели можно отнести комфорт и достаточно приятный дизайн (но это дело вкуса).

Logan Ambiance 1,4
  0

10

LoGun
Приветствуем нового Логановода :tbsenile: в нашей песочнице.  :storstark: :rock: Действительно поиск работает нормально. Вверху нажимаешь "поиск", переходишь на него, пишешь ключевое слово и информации немеряно. Если не найдешь то что интересует пиши на Форум - постараемся ответить. В Харькове есть наши одноклубники, думаю, что скоро найдетесь и встретитесь. То же могут поделиться опытом. Ну и как совет, есть раздел "Бортовой журнал", заведи себе и описывай ход событий. Еще раз поздравляю и Удачи на дорогах.

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

11

Демьян написав:
LoGun написав:

Купил в ООО Трек, кредит - Альфа-банк (работают - супер просто!!! Зачот нах.! ).

Какие %%?
С какими банками еще работает ТРЕК (или ему все равно)?
На учет авто салон сам ставит?

во первых спасибо всем кто поддержал, принял и ответил.   :like: Насколько я понял - следующая встреча в Харькове - 15 марта в 17.00 в кафе Ла Феста?
Теперь для Демьяна - ТРЕКу я думаю все равно. Но сейчас акция на модели 2007 года. Я плачу 11,99% годовых. Стоимость моего авто - 76300 грн. Общая картина такая - первоначальный взнос - 15% (11445 грн.) кредит на 5 лет!!! аннуитетная форма выплаты - каждый месяц равными частями по 288 у.е. НО! сейчас аннуитет "демократичный" - можешь гасить долг раньше, без штрафов, без комиссий банка. Можно платить больше чем 288 у.е. - однозначно будет пересчет общего долга, уменьшение переплаты по кредиту и сокращение срока выплат. - Поверь мне - прежде чем купить машину я полгода ломал себе всё, что можно сломать - изучал рынок кредитования авто. По МОЕМУ МНЕНИЮ - это очень хороший вариант. Дальше - оформляет ВСЁ салон. Я, если честно, даже в ГАИ не ездил - всё за меня сделали. Стоило это - 4200 грн. (там же тех.осмотр, пенсионный фонд, номера, справка на авто - короче всё). В 9.30 утра отвез деньги в салон - в 14.00 уже мне отдали полный пакет документов. Потом я поехал в банк - там окончательное подписание договора, КАСКО + ОСАГО = 5200 грн. В 17.00 я забрал из салона своего мужика. В салоне меня вывели на улицу, подвели к машине, показали как и что в ней включается-выключается, открыли капот - показали куда заливать незамерзайку для окон. ВСЁ!!! в остальное сказали не лезть! Все залито, смазано, долито-залито на предпродажной поготовке. Может где-то меня и кинули - но за такой сервис я готов заплатить! Я обратился в салон 12 февраля в 12.00 - забрал машину 13 февраля в 17.00 с номерами, талоном техосмотра, ПОСТОЯННЫМ техпаспортом (туда по совету менеджера вписали еще и жену - спасибо ему за это), банк дал стикер - наклейку и талон о страховании. ВСЁ!!! Скажите, доктор, это плохо? (М.Булгаков).
Спасибо большое и работникам Альфа-банка и ООО ТРЕК.
Если нужна будет толковая консультация по процессу приобретения авто - звони. Я с огромны удовольствием помогу, а ты сэкономишь огромное кол-во времени на походах по банкам и салонам и нервов на общение с менеджерами которые разговаривают так, что либо тебе кажется что ты им должен по меньшей мере миллион денег, либо они на самом деле доктора философских наук а в салоне просто заменяют кума на один день. Мой тел 8 (067) 707 47 63

0

12

LoGun
Могу только присоединиться к твоему мнению по поводу работы "Трека". У меня сложилось аналогичное мнеие. Что касается встречи, то, возможно, стоит встретиться 23 февраля (я написал об этом в ветке посвященной встречам). 28-29 февраля я буду в Киеве в командировке и если у кого-то из харьковчан возникнут пожелания или вопросы по клубной работе, то я смогу их передать и обговорить с президентом и киевскими активистами клуба. Но перед этим стоит встретиться и обговорить вопросы нам самим.

Logan Ambiance 1,4
  0

13

bart написав:

LoGun
Могу только присоединиться к твоему мнению по поводу работы "Трека". У меня сложилось аналогичное мнеие. Что касается встречи, то, возможно, стоит встретиться 23 февраля (я написал об этом в ветке посвященной встречам). 28-29 февраля я буду в Киеве в командировке и если у кого-то из харьковчан возникнут пожелания или вопросы по клубной работе, то я смогу их передать и обговорить с президентом и киевскими активистами клуба. Но перед этим стоит встретиться и обговорить вопросы нам самим.

Поддерживаю идею встречи 23 февраля (я все равно не пью :angel:) Вопросов масса (потому чо я новенький). Согласен на любое место и время - У МЕНЯ ЖЕ ЕСТЬ МАШИНА! :app:
Жду сообщения когда и где. Всем удачи и всего доброго.

0

14

LoGun
Посмотри тему "Харьков" в разделе "Восток". Там все о встречах.
Уважаемые модераторы! Перенесите эту тему в раздел "Восток" ибо Харьков пока ещё не в центре Украины!  :dumbom:

Logan Ambiance 1,4
  0

15

LoGun

Спасибо за инфу,  :like: многое прояснилось (в лучшую сторону)...

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0