1

Тема: Грамоты Москвичам

Сегодня в 04.00 утра, грамоты от Логан-Клуба, для Властелина Кубика и Аудитора, выехали :tbsenile: из Киева к своим истинным владельцам.
После небольшой переписки с Властелином Кубика, и созваниями с "курьером" :rock:, завтра (06.10 суббота) грамоты должны найти своих героев.
О дальнейших путешествиях грамот, буду сообщать по мере поступления информации, надеюсь Игорь будет этому сбособствовать со своей стороны.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

2

Re: Грамоты Москвичам

каво енто Ты за гонца послал? - надеюсь "гарилки" тоже передаеш?  :lol:

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

3

Не послал, а просто хорошо попросил. "Гарилки" тоже передал, домашней :alc:, украинской. Надеюсь довезут, дал с запасом.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
  0

4

надеюсь написал на бутылке "яд" ЧТОБЫ В ПУТИ НЕ ВЫПИЛИ?   :lol:

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
  0

5

НА бутылке должно быть написано "Водка", чтоб наши не пили, потому как у нас во всем, на чем написано "ВОдка" - хреновый сурогат smile

Новое авто - новые правила wink
  0

6

Писать ничего не стал. "Курьер" надежный, проверенный. После наших посиделок у меня дома, ему еще не скоро захочется к этому вопросу возвращаться. Три дня хорошо причасчались. :alc:

Синій мінерал.
  0

7

Да уж! представил! заваливается к Вадиму и к Игорю "слегка" выпивший человек  и спрашивает - "Вы примите баднероль у слегка выпившего "курьера"? -Да! - Ребята заноси "курьера"!!! - это он у Юры дома три дня готовился и получал ЦУ... -Ну чтож! Спасибо! Присаживайся мил человек! и мы Тебя отблагодарим! -извините, - уже не пью!!!  :lol:
Юр! Зачем же Ты так напоил человека?... а я смотрю что-то Тебя на площади не видно!!!  :lol: а ты в подполье десант на Москву готовил! Кстати с наступающим - завтра день города!!!

0

8

Сусанин
Я не такой плохой как ты думаеш. Все было в меру. Правда "мера"у каждого своя.

Сусанин написав:

Кстати с наступающим - завтра день города!!!

И тебя тоже с наступающим. Надеюсь завтра вечером встретимся на ПЛОЩАДИ и выпьем пива :alc:. Водку не предлагать.

Синій мінерал.
  0

9

Сусанин

Сусанин написав:

"слегка" выпивший человек

Чаловек будет в норме. За сутки до отьезда не пил. Ехал :tbsenile: машиной.

Синій мінерал.
  0

10

Lavrik написав:

И тебя тоже с наступающим. Надеюсь завтра вечером встретимся на ПЛОЩАДИ и выпьем пива :alc:. Водку не предлагать.

как раз пива и не обязательно! а вот "оной" для сугреву - не помешает грам по 300...

0

11

Lavrik написав:

О дальнейших путешествиях грамот, буду сообщать по мере поступления информации, надеюсь Игорь будет этому способствовать со своей стороны.

Обязательно буду. Завтра навещу "гонца"  rock

" Главное -  не Очковать "
  0

12

Властелин Кубика
Аудитор

Для наших дорогих москвичей поясню суть происхождения двух грамот, хотя номинация "Родной-Далёкий" была одна...и победил в ней, как все знают, наш Аудитор, с чем Вадима и поздравляем!

Но слова Игоря о том, что он голосует в этой номинации за себя, потому что хочет быть ближе и роднее.
Я не смог обойти вниманием сей факт. И грамота Игоря имеет название, которое наиболее точно отображает его положение ту: "Московский родственник". Рено и Дача - оба Логаны!
Спасибо тебе, Игорёня, за то, что ты имеешь такое желание!
Спасибо Вам, дорогие наши москвичи, за то что Вы у нас есть и дарите нам радость общения!

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

13

Властелин Кубика

Властелин Кубика написав:

Завтра навещу "гонца"

Я перезвоню когда можно будет подЪехать. "Гонец" устал и хочет немного поспать. Заодно и ты поваляешся утром в кроватке.

Синій мінерал.
  0

14

Сусанин

Сусанин написав:

не помешает грам по 300...

Ладно, уговорил. Вечером созвонимся. После этого салют "попробуем" посмотреть.

Синій мінерал.
  0

15

app Ура!!! кстати завтра у нас выступает группа Авиатор, а в воскресенье - Океан Эльзы на стадионе

0

16

И еще завтра на ул.Б.Хмельницкого должно быть шоу мотоциклистов.
Ладно, прервемся, а то мы отошли от темы.

Синій мінерал.
  0

17

Властелин Кубика

Сусанин написав:

Присаживайся мил человек! и мы Тебя отблагодарим

Не предлагать. Разве-что в устной форме. Ему еще на Мурманск ехать.

Синій мінерал.
  0

18

Это и понятно. Я и сам на "коне" буду. Так, чисто поздоровкаемся и  tbsenile crazy_pilot
А за

"Московский родственник"

С П А С И Б О !http://www.kolobok.us/smiles/personal/hi.gif вот такое http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/preved.gif

0

19

Crazy Poison написав:

Но слова Игоря о том, что он голосует в этой номинации за себя, потому что хочет быть ближе и роднее. Я не смог обойти вниманием сей факт.

Ага! Хохл... украинская натура!  lol

Приз надо было назвать "Наискромнейшему"!

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

20

Ну вот. Грамоты нашли своих героев :app: :app:. Сегодя состоялась встреча :storstark: Властелина Кубика с "курьером". О подробностях встречи Игорь обещал отписаться. Ждем информации от первых лиц.
Большое спасибо "курьеру".

Синій мінерал.
  0

21 Відредаговано Властелин Кубика (2007-10-06 19:39:50)

Привет всем Многоуважаемым пацанам и девченкам. Реально мной получены ГРАМОТЫ для меня  и Вадима ( Аудитора).
Грамоты классные. На тканевой основе ( реально не ожидал). Сделаю рамку и повешу в коридоре, чтоб гости завидовали) ... Горилка получена. Опробирована. Выхлоп хороший-экологичный. Расцеловать бы вас хлопцы, как не риально приятно! С П А С И Б О !!!
Торжественность обстановки была немного смазана проливным дождём, но мы не сахарные - не размокли. Курьер-дядька шикарной внешности. Колоритная фигура-как со страниц Украинских книжек  smile .
Многократно Огроменное Вам спасибо !!!
Постораюсь оправдать возложенное на меня  человеческое доверие - и на следущий год взять ГЛАВНЫЙ ПРИЗ  roll
http://photofile.ru/photo/igor1209/2673595/large/66872775.jpg

0

22

Властелин Кубика
Гип-Гип - УУУУРРРРРААА!!!!  :app:

Новое авто - новые правила wink
  0

23

Очень рад что все получилось как хотелось.

Синій мінерал.
  0

24

Властелин Кубика
овации зала  :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app:

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

25

Властелин Кубика
таку ж само фотку на сайт російського Клубу виклади)))

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0