Тема: Опрос !
Прошу высказаться !!
PS. Заодно проверим новую возможность форума !
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продавці → Опрос !
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Прошу высказаться !!
PS. Заодно проверим новую возможность форума !
Этот опрос расчитан только на киевлян? Я, конечно, отвечу, что в другом салоне, но, например, у нас в Харькове два фирменных салона. Так что мой ответ будет малоинформативен.
По крайней мере, голосовалка работает. Спасибо, Zevs, вещь нужная.
Этот опрос расчитан только на киевлян?
А ведь действительно, дискриминация по териториальному признаку получается - надо шото менять
Ну, это голосование можно считать тестовым :-)
у нас в Харькове два фирменных салона
- откуда ж мне знать, какие в Харькове салоны
Кстати, а отчет о покупке есть на форуме ?
И еще: многих возможностей по цитированию и работе с сообщениями в ветках с опросами нет, так что прошу не обижаться - связано с тем, что это дополнение расчитано на голый форум, а я уже тут всего наворотил дополнительного .
Так что терпение, мой друг, терпение ! (с) Карлсон
Купил в ИТН. Салон на Артема, СТО на Сырецкой. На СТО еще не был, а вот сервис в салоне очень не понравился. Но ждать в другом салоне месяц нужную мне коплектацию уже не было сил.
С отчета о опкупке я общение на форуме и начал. Брал машину в салоне "Трек" на Плехановской.
Уважаемые коллеги!
Хочу поделится своими наблюдениями: во всех Логановских салонах Киева очередь до сентября (тоесть 2-3 месяца) или предлагают то что застоялось. Мне совсем случайно пришла в голову бредовая мысль: А не позвонить ли в переферийные салоны? И о диво! В своем родном Кировограде нашел молодой салон Франк-Моторс, в котором есть приличный выбор! Так что, если и у Вас по объективным обстоятельствам нет возможности ждать - пробуйте на переферии.
Всем удачи!
Придбав в Кий Авто. В цілому враження нормальні - авто 3 роки, за цей час по гарантії перекрасили на Кий Авто заднє крило.
Я брал в АИСе, в Днепропетровске.
Год назад брал в Сумах,"Авто-Дом-Пассаж". Офиц.пр-тель Рено.Хороший менеджер, разрешает посидеть для сравнения в Лагунах,Меганах,колеосе и т.д.
Хороший менеджер, разрешает посидеть для сравнения в Лагунах,Меганах,колеосе и т.д.
Я вообще и не спрашиваю - захожу в салон и сажусь в понравившуюся мне машину Не то время, чтобы на "посидеть" еще разрешение спрашивать !
купил своего Логика в автоласоне "Алекс" г. Донецк, ул. Куйбышева, 97
Где кнопки??
M@d)|(@xed
Если кнопок нет - значит ты уже голосовал
А, е-мае, завтычил на дату темы. Думал новье ))
Голосовал.
На Кий-Авто.
Обе машинки купил в Кий Авто. СПасибо Саше H@mmerу
А кто в Румынию ездил?
А кто в Румынию ездил?
Хаммер наверное, видиш как поклоны бьет
Эко его торкнуло! Неужели на столько выгодно было? Хаммер, опиши по подробнее!
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продавці → Опрос !
Згенеровано за 0.162 секунд(и), виконано 94 запитів