Кельт написав:Или ты имеешь ввиду, чтоб я отдал одно крыло на покраску, его покрасят, потом забрать и поставить самому? Так это я могу сделать :tease: А вот рихтовать и красить - увольте
Увольняю!!! Да именно в такой последовательности: самому снять крыло, отдать на рихтовку, выготовку и покраску дяде Васе, забрать у дяди Васи отрихтованное, выготовленное и локально подкрашенное крыло (в тон всего крыла, но не все крыло!), самому поставить крыло на место. Мое ИМХО - это наиболее ДЕШЕВЫЙ вариант, при условии что "руки не оттуда ростут".
И я бы именно так поступил, потому что на рихтовку, выготовку и покраску у меня также "руки не оттуда"! - понимаеш? У меня машина застрахована только на ГО, а на такие случаи нет!!! и гараж у меня тоже есть! и в нем есть ворота!!!, но я после нескольких небольших ударов об дверь машины(предыдущей) от порывов ветра теперь подкладую фиксаторы под двери...
и я бы поступил именно так!!! И не стал бы лишних денег выбрасывать на покупку нового крыла при такого же характера повреждениях - потому что нашел бы рихтовку дешевле, но ни чем не хуже.
Кельт написав:Лёша, а ты этого никак не поймёшь! Иногда время НАМНОГО дороже съэкономленых 50-100 грн
Слава! Не парь народу мозги!!! "Иногда время НАМНОГО дороже съэкономленых 50-100 грн" - а чего ж Ты ездил столько времени с побитым крылом, а не сразу за "свои" деньги не поехал на СТО и не сделал его? А? а сидел и ждал когда это можно будет сделать у Юстаса? :/ ПАтому что экономил и ждал когда со страховой деньжата скачаеш! А потом еще и побкхал на разницу!!! Так что говорить о времени и деньгах съэкономленных - "чья бы елка шелестела..." (Крези Пойзон) :lol:
Еще раз обращаю внимание на то, что речь идет именно о таком повреждении как у Antnick - не очень глубоких и серьезных... И я бы не постыдился поездить пару дней без переднего крыла, если бы мне очень и нужна была бы машина... (это о времени простоя типа...) - точно так же я возил свое крыло на -099 на рихтовку - снял и повез в багажнике... и ничего - потом поставил и продал со временем машину...
Так что Слава - не в сэкономленном времени сила! И речь не о 50 грн, а гораздо большей сумме...
Так! еще раз повторяю, что все вышесказанное - мое ИМХО и имеет право на существование как один из вариантов использования! (при использовании данного варианта - ссылка на автора обязательна!!! :lol:)
был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
0