Тема: Уикенд 12-13.10! AG BIG Game #1 - это круче, чем 5й Элемент +AgiotagiK
13 октября! AG BIG Game #1! Суперприз - НОУТБУК!!!
НА ИГРУ 13 ОКТЯБРЯ
AG BIG Game #1
ОБЪЯВЛЕН СУПЕРПРИЗ
НОУТБУК!!!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Уикенд 12-13.10! AG BIG Game #1 - это круче, чем 5й Элемент +AgiotagiK
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
13 октября! AG BIG Game #1! Суперприз - НОУТБУК!!!
НА ИГРУ 13 ОКТЯБРЯ
AG BIG Game #1
ОБЪЯВЛЕН СУПЕРПРИЗ
НОУТБУК!!!
Я не понял, а БГ тут причем?
Когда у нас на форуме появляются такие темы, сразу вспоминается передача '' Кривое зеркало", а точнее маленький армянинчик , а ещё точнее его реплика :"Купи
колготки!"
Дорогие игродаватели, у нас солидный сайт,солидные дяди играют в солидные игры солидными игрушками,которые и кладём на Ваш ноутбук.
Я, вообще то, самастоятельно вызвался высказать общественное мнение и вполне вероятно ,что ошибаюсь и
, что это только моё мнение.В любм случае обидеть никого не холтел, А если это произошло - приношу свои искренние извинения.
Валера! За что извиняешься? По-моему это нас слегка обидели. Но мы ведь не водовозы, а логановоды и на эти вещи не обижаемся.
А если серьезно, то нельзя ли Вас, AMF, попросить - более доходчиво и понятно растлумачить нам - о чем речь? Я, например, ничего не понял из Вашего сообщения.
Пока-пока :D
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Уикенд 12-13.10! AG BIG Game #1 - это круче, чем 5й Элемент +AgiotagiK
Згенеровано за 0.132 секунд(и), виконано 93 запитів