Re: 2 года ежедневной эксплуатации Дачии логан-реальность и мифы.
Я тоже две недели назад собачку переехал,также кусок грязезащиты отломалось.Жаль животинку.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → 2 года ежедневной эксплуатации Дачии логан-реальность и мифы.
Я тоже две недели назад собачку переехал,также кусок грязезащиты отломалось.Жаль животинку.
Накаркал,перегорел ближний свет в левой фаре,за городом всегда включаю ближний днём да и в городе как начинает слегка темнеть тоже включаю.Купил пару лампочек Филлипс по 100гр 2 night называются .Сегодня буду изучать литературу как заменить лампочку.
нифигасе цена за лампочку.....
1 лампочка 50гр.,у продавцов одна отмазка-евро растёт и они правы.Чувак божился ,что на его машине такая же работает 3 года.
Сегодня буду изучать литературу как заменить лампочку.
Не надо. Прочитай тут и будет всё ясно. С картинками.
http://www.logan-club.ru/viewtopic.php? … ;start=120
16 декабря будет 2 года, пробег 62 тык. В общем нареканий никаких кроме наконечников рулевых тяг, нежные как по мне очень, а так по стоимости ТО, расходников и тех же (не родных) наконечиков все очень даже ГУД! Рено ФОРЕВА! :plus:
по поводу убиваемости ходовой треба спитати у львовян
там дороги полная жо відерживает только гольф по брусчаске ездить
по крайней мере мне так говорили
Ох братцы, верно говорите, таких дорог как у нас наверно нигде нет, ну разве что одесситы меня поймут. Порой едешь, а сердце кровью обливается, машинку так трясет, что кажется что вот-вот развалится. Нас чет ходовой пока трудно сказать, у меня пробег едва за 5000 перевалил, хотя разговаривал с несколькими таксистами, пробег в районе 60000 и говорят что всё гут. Может врут? не знаю.
Да я вже сам себе не розумію, бажаю мазду але ні.
Только Логан или Ниссан Тида :smoke:
Мне вот интересно, Меган такой же выносливый, как Логан или нежнее будет?
Ох братцы, верно говорите, таких дорог как у нас наверно нигде нет
Може місцева влада недолуга?
Може місцева влада недолуга?
да нет, это исторически так сложилось - брусчатка там, зато нет луж.
mekenaИмею почти я на сегодняшний день меган 2 (хетч), пробег 15 тык, проблем и нареканий нет вообще.
DeNYoS Какой объем движка? Насколько ощутима разница с Логаном, - тяга, комфорт и все такое?
sir сенкс, просто интересно узнать ощущения.
Властелин Кубика Cпасибо за инфу,действительно всё просто.Но немного поборолся с пружиной,не видно было куда её сдвигать и пальцом не получалось,сдвинул отвёрткой.Но вот такая фигня получилась.Поставил лампочки Филлипс GT 130 :отличный белый свет(лучше осрама штатного).Великолепный мощный дальний свет,но ближний светит ближе осрама:подкрутил корректор на максимум;ни фига -ближняк светит ближе,чем на осраме.
Игорь Петрович1 включай туманки...
mekena Нету :dntknw:
Игорь Петрович1 ну так давно пора поставить. Только ленивый еще не поставил....
mekenaНе вижу смысла в ёрзанью по Киеву с противотуманками.А вот что нет тонировки,то девушки меня уже застыдили... :censored:
mekenaНе вижу смысла в ёрзанью по Киеву с противотуманками...
Я практически всегда езжу по городу с включенными противотуманками (кроме солнечных дней). Сейчас практически все время пасмурно, и это совершенно не лише!
Ну не знаю,туманки слепят всё-таки.Корректней ездить с ближним светом.
Слепят ночью. А вообще очень помогают даже как вспомогательный свет при дальнем (на трассе).
4 месяца - 7700 - все зер гуд :upp:
3-жды менял омывайку :g_hosp:
и один раз уравнял давление :download:
Слепят ночью. А вообще очень помогают даже как вспомогательный свет при дальнем (на трассе).
Достали любители включать противотуманки в качестве дополнительного света к ксенону.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → 2 года ежедневной эксплуатации Дачии логан-реальность и мифы.
Згенеровано за 0.169 секунд(и), виконано 91 запитів