Тема: 2 года ежедневной эксплуатации Дачии логан-реальность и мифы.
Вот и пролетело 2 года с покупки машины в Кий-Авто.Сразу скажу:машинка не разочаровала и полностью оправдала надежды.Я выбирал машину по таким критериям: 1.Не ломалась.2.Не ржавела.3.Просторный салон(семья-высокорослые бывшие и действующие спортсмены :).3.Экономичность.4.Элементарный комфорт(кондиционер,г/у,электропакет).5.Цена 10-12 тысч ам.денег. После непродолжительных поездок по автосалонам и поиску по интернету выбор пал на логан.В реальном виде понравился мне и семье.Смущал бренд Дачии,но отзывы владельцев последних моделей были скорее положительные,чем отрицательные.Почитав в инете,что машина полностью разработана инженерами Рено и производство идёт под жёстким контролем,комплектующие испытаны и проверены десятилетиями эксплуатации различных марок Рено,выбор пал на логан.Поглядывал на корейцев,но считаю французов всё-таки на голову выше их(например в Формуле-1 корейцев не видно :tease:).Купил так сказать европейский "китаец"(дешёвая раб.сила +высококлассные технологии) и не прогадал.Продолжение следует...