1

Тема: нулевой кредит-миф или реальность

сегодня пошли с женой по магазинам и чуть не купили плазмовый телевизор а все дело в том что магазины предлогают нулевой кредит на 10 месяцев-типа рассрочка платежа.
попытался добиться правды-типа все по чесному.одно из предположений что процент заложен в цене.
пошли в другой магазин тотже телек на 900 грн дешевле и тот-же нулевой процент.
вообщем я побоялся !халявы не бывает!да и справки о доходах не требуют вообще! :fool:
Кто сталкивался?

пилите шура пилите
  0

2 Відредаговано shtar (2007-10-14 19:00:09)

Re: нулевой кредит-миф или реальность

Если вы обратили внимание, то безпроцентый кредит не на все товары. Да и срок 10 месяцев - относительно не большой. Таким образом, это либо не топовый товар, который таким образом лучше пойдёт практически без денежных потерь для магазина. Скажим так, навар будет не такой большой.) Или на товар выставленна цена просто гривен на 100 больше, что уже в принципе окупаемо.
Короче, маркетинговый шаг. Выглядит всё привлекательно! :)

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

3

Да не только вглядит привлекательно. а и есть привлекательно. Обычная беспроцентная рассрочка, какая была и в советские времена smile Ребят, просто сравниваете цены на конкретнкую модель товара в разных магазинах и берете там, где нравится. И ненадо ничего боятся. Расходы всегда лучше растянуть. А тем более, если без процентов.
Пользуйтесь и не бойтесь. Преварительно ознакомьтесь с условиями договора.

Новое авто - новые правила wink
  0

4

Скажем так я тут полазил в нете и нашел такойже телек на 400грн дешевле правда в нетмагазине
но учитывая деревню в котр я проживаю это цена нормальная потому-что в соседнем цена на 9 сотен больше
короче я запутался

Вопрос насколько реально покупать такие вещи по нету
а то я купил стиралку а потом в нете нашел цену на800 гррн дешевле :shok: так это при том что месяц ездил по магазинам искал где дешевле -купил в Фокстроте(ВЫТРУСИЛ СКИДКУ 500 грн)а тут получается меня кинули

пилите шура пилите
  0

5

RVS написав:

Вопрос насколько реально покупать такие вещи по нету

Вполне реально. Только чтоб условия по доставке тебе подходили.

Новое авто - новые правила wink
  0

6

Я сам под новый год чуть не купил в эльдорадо ЖК-телик за штуку уёв, тоже акция была на 10 месяцев и очереди стояли шо за колбасой. Потом глянул в инете и нашел такойже на 200 уев дешевле. Так что имхо процент заложен в стоимость. Ах да, дружбан покупал себе телик под такую акцию, уже много времени прошло, на днях поспрашиваю у него как там с выплачиванием дела обстоят...

0

7

Однозначно відсоток закладено в вартість (вірніше в ціну). Якщо влаштовує місячний платіж і немає мані заплатити зразу суму - то бери і не сумнівайся. Ми колись брали телевізор в домотехніці. (В інеті було дешевше відсотків на 10-15, але гроші зразу)

0

8

RVS
Сначала очень внимательно почитай условия договора - могут быть подводные камни.

0

9

Bumerdes написав:

Так что имхо процент заложен в стоимость.

plus
наценка там тоже заложена imho2

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

10

Хотел бы добавить в необычном ракурсе:

По закону вы можете в течении ДВУХ недель с момента покупки отказаться  как от не понравившегося вам товара, так и от кредита, в условиях которого вы сразу не заметили подвоха, это возможность должна быть прописана в кредитном договоре!

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

11

Я года 3-4 назад брал хороший холодильник в Домотехнике в беспроцентный кредит.
Предварительно провев "маркетинговое исследование",  :D
мЕньшую стоимость нашел только в Эльдорадо, да и то не критично мЕньшую.
Поэтому взял беспроцентный и незаметно выплатил его. Удобно.

0

12

Да не парся -бери и все, халявы нет ты платишь проценты заложены или в стоимость или они банку делают скидку а ты выплачиваешь соответственно.Кароче бери :empathy:

читающий и присутсвующий на форуме околоклубник
  0