Re: Вопросы к Рено
не знаю. мне даже 2 смски пришло...
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Запитання до офіціального представника Renault Ukraine → Вопросы к Рено
не знаю. мне даже 2 смски пришло...
Я не понимаю, почему представители Рено не уведомляют наших форумчан о проведении новых акций. На мой взгляд многим эта информация пригодилась:http://renault.ua/cars/actions/100099711/
А мне письмо с рекламками и смс - ки пришли.
А мне ничего не пришло.
А мне письмо с рекламками и смс - ки пришли.
І мені прислали на днях.
Вот и мне сегодня конверт пришел. Цены как всегда на высоте .
Less Олежка, а ты думал они себе в убыток работать будут? и так уже жалеют, что раздавали карточки с "-10%" в том году, потому что там скидка ну очень красивая скоро год как отбивают разницу на тех, у кого карточки нет и, кстати, скидку начисляют на сумму БЕЗ ндс
А карточка действует только на цену запчастей или на стоимость работы тоже?
А карточка действует только на цену запчастей или на стоимость работы тоже?
На всё
ну что где ваши спецы с рено подеваись, моя машина так и не работает, а вы говорите мы спецы, фирменное сто. бред это все..............
oleganich
Письмо сегодня в Рено отправлено - ждем ответ
Я туплю или престижы на Украине отличаются комплектацией от престижей в России?
а у нас не только престижи отличаются.
а у нас не только престижи отличаются.
Да я уже так и понял, в раше побогаче будут )
Ihor написав:Какой комбинацией манипуляций можно активировать автоматическое срабатывания центрального замка на запирание при трогании (на Лауреате с центральным замком)? :-о
Это функции сигнализации, а не ЦЗ!
так точно, функции сигнализации программируются пошаговыми операциями, описанными в мануале по сигнализации.
Качукудахочу
Темой не ошиблись?
Вопрос к Рено:
можно ли заливать в авто спиртосодержащий бензин от Укрнафты E95S? (выкатал 10л, расход не изменился, движек работает тише, чем на 92м)
Вопрос к Рено:
можно ли заливать в авто спиртосодержащий бензин от Укрнафты E95S? (выкатал 10л, расход не изменился, движек работает тише, чем на 92м)
Можно просто почитать инет. Без переделки авто можно лить бензин с содержанием спирта до 15% В E95S его 30 %. Дальше на свое усмотрение Кому помогает..кому нет. Судя по отзывам - езди на нем ежедневно. Если машина стоит чаще - тады ой. Спирт и вода имеют свойство расслаиваться.
Хочу вспросить у Renault Ukraine:
Действует ли для автомобиля, купленного в Украине (в этом году и находящегося на гарантии), но пребывающего на территории Российской Федерации, предоставления бесплатных услуг за счет RENAULT ASSISTANCE??? А так же осуществляется ли гарантийный ремонт для автомобиля, купленного в Украине (в этом году и находящегося на гарантии), но пребывающего на территории Российской Федерации???
Ибо на просторах инета нарыл такие вот правила:
Условия оказания услуг техпомощи в рамках программы RENAULT ASSISTANCE
Автомобили:
• Находящиеся на гарантии (базовой или продленной) или подпадающие под условия сервисного контракта
• Проданные Renault в Российской Федерации
• Находящиеся на территории РФ
Имеют право на предоставление следующих бесплатных услуг:
• Ремонт на месте
• Эвакуацию автомобиля (предпочтительно до ближайшего официального дилера Renault)
Фразочка Проданные Renault в Российской Федерации ой как не понравилась!!! Это если я в России гарантийным случаем поламаюсь, прийдется тащить ато в Украину за свои деньги, и уже там ремонтировать???
Буду очень признателен за расширенный ответ, со ссылками на подтверждающие документы!
могу за них ответить. нет как и у нас , купленные в других странах.
могу за них ответить. нет как и у нас , купленные в других странах.
Спасибо, Александер, почти успокоил , но хотелось бы таки ответ оффов, с ссылочками на доки, чтоб если не дай Бог чего в Кацапстане случиццо - чтоб не отмазались, не отморозились их местные ассистансы
всё гараздо проще. бесплатно с городского:
Горячая линия 0(800)500-351
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Запитання до офіціального представника Renault Ukraine → Вопросы к Рено
Згенеровано за 0.131 секунд(и), виконано 93 запитів