Re: Вопросы к Рено
Winner
http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?pid=30961#p30961
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Запитання до офіціального представника Renault Ukraine → Вопросы к Рено
Winner
http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?pid=30961#p30961
Компрессор кондея=3400грн. радиатор кондея=860грн, испаритель=480грн, охладитель около 1000грн + все соединительные шланги + работа. Если интересует подробнее, могу выложить.
790еффро и никакого гемора :dumbom:
сколько и можно ли поставить ГУР на базу
H@mmer
це вже після того як машина куплена? або тільки на заводі?
Саня, ти уточнюй, бо йдеться про доукомплектацію існуючого авто"
це вже після того як машина куплена
це вже після того як машина куплена
ГУ при покупке машины стоит 350 евро
Я думаю, что Саша правильно ответил на вопрос.
Саня, а насколько это точно?
ГУ при покупке машины стоит 350 евро
Я спрашивал после покупки? :imho:
790еффро
це ціна встановлення кондєя на заводі.
Амбианс нада было брать,а базы доукомплектовывать-забивать на гарантию и к дяде Васе в гаражи.Кондеи на фирмах :dntknw: :dntknw:
мнения разные,одни довольны :upp::upp:другие :censored:
Амбианс нада было брать,а базы доукомплектовывать-забивать на гарантию и к дяде Васе в гаражи.Кондеи на фирмах :dntknw: :dntknw:
мнения разные,одни довольны :upp::upp:другие :censored:
Це про кого та кому :dntknw:
H@mmer
Саня, тут почалося з того, що Денис спитався, чи можна й за скільки ГУР в базу поставити....
Нет в базу не поставите ниче. Может только неофициально,но про утановку ГУР ваще ниче не слышал,а кондей поставить надо еще три ролика и ремень там другой генератора.думаю нереально или ОЧЕНЬ в копеечку влетит.
З.Ы СОРРИ за невнимательность :kapitulation: :offtopic:
не слышал или нельзя у меня 1.4 Ambiance но хочу ГУР :imho: но без кондея
ManowaR
Официально-НЕТ,ставится на заводе,а про неофициально-даже не слышал что-бы ставили :dntknw:
H@mmer
Из ответа следует что ни на одном офиц. СТО не пробовали и некто не обращался?
Но если кондей устанавливают то разве ГУР сложнее?
ManowaR
Денис, на твой мотор установка ГУР наверное невозможна, из-за некоторых различий в конструкции. В чем различия можешь сравнить с моим двигателем.
З.Ы. На следующей неделе можем встретиться.
ManowaR
Официалы вообще ничего не доустанавливают.Только неофициально
А как же стеклоподъемники, ПТФ замена стекол, тонировка, сигналка, магнитола, ремонт двигателя мел. и крупный и т.д.? :imho:
Это допюоборудование,а то про что писали выше не ставят :dash:
Читал на Lanos форуме там ГУР сами ставят на корейскую базу с рейкой http://forum.lanos.in.ua/index.php?show … &st=20
Может быть... Надо посмотреть. С понедельника в любой день могу подкатить, а на этой неделе очень занят. Созвонимся.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Запитання до офіціального представника Renault Ukraine → Вопросы к Рено
Згенеровано за 0.278 секунд(и), виконано 96 запитів