Re: А кто уже переобулся?
с какого перепугу каждый месяц ее менять?
на практике получается примерно с 10 ноября по 20 марта, но смотрю погоду на перед...
Олег, кому как угодно и как удобно)))
Бортовой журнал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А кто уже переобулся?
Сторінки Назад 1 … 81 82 83 84 85 … 159 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
с какого перепугу каждый месяц ее менять?
на практике получается примерно с 10 ноября по 20 марта, но смотрю погоду на перед...
Олег, кому как угодно и как удобно)))
чем новее зимняя тем лучше сцепление на обледеневшей дороге,
Не факт. К примеру Бридж утверждает, что его зимняя резина не ухудшает коэф. сцепления по мере износа протектора.
почти все колеса приходится все-равно балансировать или катать
Обычно монтажники помечают как стояла шина и потом примерно так же собирают. Ну или должны помечать
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-10-22 11:00:10[/merge_posts_bbcode]
К примеру Бридж утверждает
Там оговорка наверняка есть Что то вроде "в пятне контакта с покрытием". Так и у всех та же ерунда. Пока слой "зимней" резины не сотрется. Но по мере износа другие характеристики ухудшаются
с нашими дорогами так не получается как не крути, почти все колеса приходится все-равно балансировать или катать
Не балансирую и не катаю.
только кручу болты когда меняю второй комплект.
пока на летней лучше
пока на летней лучше
Полностью аналогично!
Только я еще осматриваю тормоза, подвеску, ходовую, особенно - оболочку троса стояночного тормоза.
Если колеса несбалансированны это чуствуется на скорости _ на ровной дороге тряска рулем или кузов..
Там оговорка наверняка есть Что то вроде "в пятне контакта с покрытием". Так и у всех та же ерунда. Пока слой "зимней" резины не сотрется. Но по мере износа другие характеристики ухудшаются
Возможно, я не спец по резине. К примеру пишут об этом тут http://rezina.biz.ua/test_tyre/Bridgest … _VRX_sklad
5. Стабильность сцепления на льду даже спустя несколько зимних сезонов и значительного износа протектора - достигается благодаря использованию микропористого состава резиновой смеси и полимерным Bite- шипам.
Или тут http://rezina.biz.ua/brands-tyres/bridg … lizzak_VRX
Благодаря равномерному распределению микропор и Bite -частиц по всех толщине протектора сцепные характеристики Blizzak VRX на льду практически не снижаются по мере износа, т.к. процесс сцепления мало зависит от подвижности ламелей и в большей степени привязан к площади пятна контакта, где в огромном количестве со льдом контактируют микрошипы. Это не выдумка и не пустые слова - это современная технология, которая на сегодняшний день успешно применяется в зимних шинах только компанией Бриджстоун.
купиш собі Сітроен з 205/55/16, тоді побалакаємо
К примеру Бридж утверждает, что его зимняя резина не ухудшает коэф. сцепления по мере износа протектора.
В прошлом году поставил новую зимнюю Бридж Blizzak LM-32 - резина барахло, машина дорогу не держит, по льду не едет, еще и гуля вылезла, так-что, то что они утверждают лично для меня не показатель.
Александр007 написав:Не балансирую и не катаю.
только кручу болты когда меняю второй комплект.купиш собі Сітроен з 205/55/16, тоді побалакаємо
нагол написав:К примеру Бридж утверждает, что его зимняя резина не ухудшает коэф. сцепления по мере износа протектора.
В прошлом году поставил новую зимнюю Бридж Blizzak LM-32 - резина барахло, машина дорогу не держит, по льду не едет, еще и гуля вылезла, так-что, то что они утверждают лично для меня не показатель.
Так это авто может не едет а не резина
OZZY, я на логан ВРХ вчера поставил http://rezina.biz.ua/brands-tyres/bridg … lizzak_VRX
Посмотрим как он ездит, буду отписываться по ходу. Сейчас только скажу, что она тише и мягче летнего Барума-брилли-2.
OZZY, я на логан ВРХ вчера поставил http://rezina.biz.ua/brands-tyres/bridg … lizzak_VRX
Посмотрим как он ездит, буду отписываться по ходу. Сейчас только скажу, что она тише и мягче летнего Барума-брилли-2.
так это у меня стажа под 20 лет, а на машине, которая не едет 7лет так-что вряд-ли...
p.s ручник снят
у меня есть горка тестировочная, так вот по льду туда только Мишелин Альпин заезжал, а по поведению мне больше всего Континенталь понравилась...
Сейчас только скажу, что она тише и мягче летнего Барума-брилли-2.
Не помню, тут писал или нет, но моя кумха тоже тише летнего Барума... )) И комфортнее...
нагол, под чистый лед они заточена (как в кёрлинге). По снегу и по каше будут никакие (путаный ассиметрик и канавки маленькие).
Не помню, тут писал или нет, но моя кумха тоже тише летнего Барума... )) И комфортнее...
тут лучше выбрать уникальные модели резины, которые более шумные )))))
Сегодня поменял летние 17-е тапки на зимние 16-е.
Был приятно удивлён. Переобул реношку, 16 е колёса - 180 грв. Даже в прошлом году было дороже помоему 220. Плюс эти 180 уже не те что год назад по ощущениям. Вот что "животворящий" кризис делает. Заставляет работать людей круглосуточно за гораздо скромные деньги. Знаю вроде рано ещё. Но через 7-8 дней у нас показывают -4-+4 суточные. Завтра наверное переобую вторую машинку с 17 колесами, а то цена понравилась
На ренохе Goodyear Ultra Grip 8 на 55 профиле и ничо понравилась, месяц ползал по брюхо в снегу в прошлом году нас так завалило, таяло потом месяц, все в колеях было. Спасибо клиренсу и резине, все ужасы колейности, снега и льда машинка выдержала. Но шумная, но лучше пусть шумит и едет, а не как Bridgestone. По ощущения лучше, чем на второй машинке Bridgestone RevoGZ на 17х колёсах.
Вангую, эта зима будет или сильно снежной или дождливой, потому что аномально почти не было осадков начиная с августа. Думаю вся это вода таки выйдет в зимний период.
Был приятно удивлён. Переобул реношку, 16 е колёса - 180 грв. Даже в прошлом году было дороже помоему 220.
Вчера переобулся в 15-и дюймовые ultra grip 8. Уже 4-й сезон с ними. Так переобулся всего за 100грн . С балансировкой, все как положено. Хотя в прошлый раз было 120...
Вчора також перевзув авто
50грн з балансуванням
50грн з балансуванням
Самая низкая цена.
50грн з балансуванням
50 грн за все или за одно?
если за все, то альтруисты делали )))
За все. У мене два к-кта. Перекидав колеса сам.
Был приятно удивлён. Переобул реношку, 16 е колёса - 180 грв. Даже в прошлом году было дороже помоему 220. Плюс эти 180 уже не те что год назад по ощущениям. Вот что "животворящий" кризис делает. Заставляет работать людей круглосуточно за гораздо скромные деньги. Знаю вроде рано ещё. Но через 7-8 дней у нас показывают -4-+4 суточные. Завтра наверное переобую вторую машинку с 17 колесами, а то цена понравилась
На ренохе Goodyear Ultra Grip 8 на 55 профиле и ничо понравилась, месяц ползал по брюхо в снегу в прошлом году нас так завалило, таяло потом месяц, все в колеях было. Спасибо клиренсу и резине, все ужасы колейности, снега и льда машинка выдержала. Но шумная, но лучше пусть шумит и едет, а не как Bridgestone. По ощущения лучше, чем на второй машинке Bridgestone RevoGZ на 17х колёсах.
Вангую, эта зима будет или сильно снежной или дождливой, потому что аномально почти не было осадков начиная с августа. Думаю вся это вода таки выйдет в зимний период.
Переобул вторую Спорта, 17 е колёса, 260 грв. В зимней резине торчал гвоздь и похоже я с ним докатал сезон и с ним так и разбортировали. Когда выгружал резину, и снимал кульки увидел Вообщем я переобулся полностью и целиком
Переобулся. Хорошо когда есть второй комплект дисков , остается немного
Вчера переобулся в 15-и дюймовые ultra grip 8. Уже 4-й сезон с ними. Так переобулся всего за 100грн . С балансировкой, все как положено. Хотя в прошлый раз было 120...
Классная резина. Жаль что конечно на 55 профиле у меня, все таки на 60 или 65 было б мягче но и так нравится
Сторінки Назад 1 … 81 82 83 84 85 … 159 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А кто уже переобулся?
Згенеровано за 0.168 секунд(и), виконано 85 запитів