Тема: заміна бокових дзеркал - хто робив?
Думаю над тим, щоб поміняти рідні дзеркала на електропакет з обігрівом. Яка орієнтовна ціна питання? Машина на гарантії, то ж мабуть треба це робити на офіційному сервісі...
Стало: Skoda Oktavia 2.0
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → заміна бокових дзеркал - хто робив?
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Думаю над тим, щоб поміняти рідні дзеркала на електропакет з обігрівом. Яка орієнтовна ціна питання? Машина на гарантії, то ж мабуть треба це робити на офіційному сервісі...
Я менял и при чём сам. Даже знаю, где можно купить их дешевле ;)
Сам то я навряд чи туди полізу... Розглядаю, як варіант, купити і привезти в сервіс (для них є різниця, де куплені дзеркала?)
А дешевше - це скільки, бо я взагалі не орієнтуюсь?
Winner
и какова цена вопроса??
Я менял и при чём сам. Даже знаю, где можно купить их дешевле ;)
Winner, явки, ставки плз в студию
2All: Я тоже хочу поменять зеркала, но пока что на уровне идеи поменять только сами пластинки зеркал на обогреваемые. Есть такое, кто в курсе?
только сами пластинки зеркал на обогреваемые. Есть такое, кто в курсе?
Это делается своими руками очень просто - обклеиваешь внутреннюю часть зеркала фольгой и 2 лампочки на 10Вт тоже прячешь под фольгой, подключаешь всё и обогрев готов - это как бюджетный и простой вариант.
и какова цена вопроса??
У меня цена вопроса была недорогая - купил б/у зеркала от Лауреата с проводкой от зеркал Эргон и подключил. Вообщем, за какую цену купишь - столько и получится + работа - сам или за деньги - вариантов много + проводка - делаешь сам или покупаешь готовую. Так что здесь твёрдой цены нету.
для них є різниця, де куплені дзеркала?
нету, просто гарантии на сами зеркала не будет.
А дешевше - це скільки, бо я взагалі не орієнтуюсь?
Цена на Кий - вроде 850 грн за шт., а реально, где и насколько дешевле найдёшь. Задайте вопрос Alу, по чём он эргоновские брал или посмотрите в его бортжурнале, наз. "Мой Логан"
По моим зеркала инфа в фотогалерее WinnerLOGAN
Брал в Москве Эргоновские за 850 грн.
На Лаурят ставятся за часа за 2.
И зеркалами я очень доволен. Всё видно, удобно.
Да и внешний вид мне больше импонирует именно с зеркалами Эргон.
Кста, поднимал тему с покупкой новых зеркал от Эргона... Читаем тут: Внешние зеркала...
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → заміна бокових дзеркал - хто робив?
Згенеровано за 0.135 секунд(и), виконано 92 запитів