51 Відредаговано sir (2007-10-19 23:00:12)

Re: На Говерлі російські вандали осквернили Герб України

rozumnyk написав:

Що до питання до чого тут Росія, відповідаю, керує ними громадянин Росії, штаб квартира цієї організації знаходиться в Росії.

Это все доказано в суде: кто является организатором, кто исполнителем? Доказана чья-то вина?

Если шутки не доходят - почта не виновата.
  0

52

sir написав:
rozumnyk написав:

Ви їх виправдовуєте?

Я не суд, чтобы их судить или оправдывать smoke

А я не прошу виносити їм вирок, з чисто людських міркувань, як громадянина України, як на Вашу думку, це нормально?

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

53

sir написав:
rozumnyk написав:

Що до питання до чого тут Росія, відповідаю, керує ними громадянин Росії, штаб квартира цієї організації знаходиться в Росії.

Это все доказано в суде: кто является организатором, кто исполнителем? Доказана чья-то вина?

Вони самі взяли на себе відповідальність, подивіться відео на яке я виклав посилання, зайдіть на їх сайт.

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
  0

54

rozumnyk написав:

Вони самі взяли на себе відповідальність, подивіться відео на яке я виклав посилання, зайдіть на їх сайт.

Доказано, что это их сайт? Доказано, что именно они совершили осквернение? А вдруг это самооговор?
Вы же юрист...  :dntknw:

0

55

rozumnyk написав:

А я не прошу виносити їм вирок, з чисто людських міркувань, як громадянина України, як на Вашу думку, це нормально?

З чисто людських міркувань, як громадянина України, як на Вашу думку, це нормально, когда звание героя Украины присваивают капитану вермахта Шухевичу (для наших отцов и дедов все они были фашистами)?

0

56

sir написав:
rozumnyk написав:

Доказано, что это их сайт? Доказано, что именно они совершили осквернение? А вдруг это самооговор?
Вы же юрист...  dntknw

Я не юрист, я перекладач.
Якщо це і самоосуд то навіть за заклики які звучать в цьому зверненні можна впаяти гарний строк.

0

57

sir написав:
rozumnyk написав:

З чисто людських міркувань, як громадянина України, як на Вашу думку, це нормально, когда звание героя Украины присваивают капитану вермахта Шухевичу (для наших отцов и дедов все они были фашистами)?

Не вистачає духу дати відповідь на запитання?  empathy

0

58

rozumnyk написав:

Не вистачає духу дати відповідь на запитання?

А Вам?

0

59

sir Зрозуміло. На добраніч

0

60

rozumnyk написав:

Якщо це і самоосуд то навіть за заклики які звучать в цьому зверненні можна впаяти гарний строк.

Для этого есть суд, он определит вину и наказание, а не Geronimo сотоварищи  imho2

0

61

rozumnyk написав:

Мне тоже все понятно. Спокойной ночи  :)

0

62

sir написав:
rozumnyk написав:

Мне тоже все понятно. Спокойной ночи  smile

Я відповім на Ваше запитання у відповідній темі

0

63

sir написав:

Осквернение государственной символики - это не есть хорошо

Но, есть МВД, СБУ и т.п., которые должны найти преступников, доказать их вину, а суд принять решение или вынести приговор.
Только после этого, можно о чем-то говорить и комментировать

Ну да... А кто с этим спорит? Более того, люди которые это сделали из идеологических побуждений, либо за деньги в любом случае - способны на преступные действия, с конкретным мотивом, и в любой стране они будут преступным элементом, как минимум - социально опасным.
    Так что думаю - выявление, суд и наказание - меры, которые должна пинять и Россия, и Украина. Ведь никакая страна не подпишется под тем, что это совершено ее законопослушными гражданами?

Renault Kangoo New Generation 2011 комплектация Expression 1,5 DCI
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
  0

64

rozumnyk написав:

Не вистачає духу дати відповідь на запитання?  empathy

plus

Краще в 7-ій вдома на Logan 1.6 Laureate, ніж в 6-ій в морзі...
  0

65

Евразийский союз молодежи намерен устроить в Киеве "жесткую акцию протеста"

Адрес страницы: http://www.kiev2000.com/news/view.asp?Id=177820

Активисты Евразийского союза молодежи намерены устроить "жесткую акцию протеста" 7 ноября в Киеве во время проведения демонстраций сторонников и противников Октябрьской революции 1917 года.

"Наше движение вместе со своими союзниками готовится организовать жесткие акции против нашего общего врага - режима Президента Ющенко", - заявил в среду на пресс-конференции лидер Евразийского союза молодежи Игорь Вознюк.

По его словам, в акции готовы принять участие "больше, чем несколько сотен человек". И.Вознюк отказался назвать точное количество активистов Союза, которые прибудут 7 ноября в Киев из разных регионов Украины, а также из России и Беларуси, заметив лишь, что "это станет сюрпризом для украинских властей".

Среди потенциальных союзников лидер Евразийского союза молодежи назвал Коммунистическую партию Украины, Прогрессивную социалистическую партию Украины, партию "Братство" и ряд других, руководство которых подало заявки на проведение демонстраций 7 ноября.

Вместе с тем, И.Вознюк сказал, что Союз не разделяет коммунистических идей, а планирует в этот день "устроить на Крещатике свои торжества".

При этом И.Вознюк пояснил, что активисты Евразийского союза молодежи намерены также "дать отпор вплоть до физического воздействия" сторонникам реабилитации Украинской повстанческой армии, которые планируют организовать 7 ноября свой марш на Крещатике.

Источник: ЛигаБизнесИнформ

0

66

Я досить толерантна людина, але в мене є бажання сходити на акцію  nose_eat

0

67

Johannes

0

68

rozumnyk написав:

Я досить толерантна людина, але в мене є бажання сходити на акцію

Вместе с Евразийским союзом молодежи? Все таки осознали пагубность нынешнего режима для Украины?!

0

69

Дугин надеется, что Россия поддержит вандалов, осквернивших Тризуб на Говерле
Корреспондент.net

19 Октября 2007, 14:43

Идеолог Евразийского союза молодежи Александр Дугин утверждает, что обнародованное ранее сообщение ЕСМ об уничтожении Государственного Герба Украины на горе Говерла является подлинным и надеется на поддержку Российской Федерации "перед лицом откровенного неонацизма" со стороны Украины.

По мнению Дугина, в Украине сейчас существует неонацистская диктатура и Евразийский союз молодежи действует как антифашистское подполье.

Одиозный политик считает, что осквернение Государственного Герба
Вот то, что спилили паршивый неонацистский тризуб, вот это, я думаю, разломили иголку Кащея, - уверен Дугин

Украины и памятного знака Конституции Украины на вершине Говерлы - это абсолютно символические действия. "В точку. Это как Кащея, оранжевую гадину, для того, чтобы победить, необходимо найти яйцо, которое в лесу, на ветке, а в этом яйце иголка, которую надо обломать. Вот то, что спилили паршивый неонацистский тризуб, вот это, я думаю, разломили иголку Кащея", - уверен Дугин.

Идеолог ЕСМ признается, что сейчас он боится лишь того, что Россия "перед лицом откровенного неонацизма на Украине может пойти на попятные". "Боюсь, что Россия не поддержит действия украинских патриотов-антифашистов", - отмечает он.

Дугин уверяет, что символы Украины становятся символами нового нацизма. "То, что произошло на Говерле - это была кастрация
То, что произошло на Говерле - это была кастрация украинского оранжизма. Это была символическая кастрация Ющенко, - поясняет политик

украинского оранжизма. Это была символическая кастрация Ющенко. Теперь остается добраться до Тимошенко. Но, поскольку эта операция к ней неприменима, она, как ведьма, должна быть сожжена", - поясняет политик.

Помимо этого, Дугин выразил мнение, что, несмотря ни на что, его не объявят персоной нон-грата в Украине. "Уже пытались один раз объявить. За это выслали советника Ющенко из Санкт-Петербурга. Мы уже видели, что Россия своих не сдает. Путинская Россия своих не сдает", - подчеркивает идеолог ЕСМ.

В завершение Дугин выразил готовность предстать перед украинским судом в случае предъявления ему обвинений. "Необходимо продемонстрировать всему миру зверскую, абсолютно антинародную, антинациональную неонацистскую морду оранжевого режима", - резюмировал он.

Напомним, накануне Российская организация Евразийский Союз Молодежи заявила об уничтожении ее активистами Государственного Герба Украины, установленного на Говерле - самой высокой горе на территории Украины и переименовании вершины в пик Сталина.

Как сообщает официальный сайт Евразийского Союза Молодежи, силами отдельного горного подразделения ЕСМ на горе Говерла спилен и осквернен "символ оккупации Украины - Тризуб".

http://www.korrespondent.net/main/212799

0

70

sir написав:

Все таки осознали пагубность нынешнего режима для Украины?!

Та я ще з самого початку знав, що уряд Януковича до добра не доведе.

0

71

rozumnyk написав:

...В завершение Дугин выразил готовность предстать перед украинским судом в случае предъявления ему обвинений. "Необходимо продемонстрировать всему миру зверскую, абсолютно антинародную, антинациональную неонацистскую морду оранжевого режима", - резюмировал он...

Обращает на себя внимание убежденность человека в своей правоте.
Интересно будет узнать, что скажет украинский суд... :smoke:

0

72

rozumnyk написав:

Ну теперь то хоть заживем?

0

73

rozumnyk написав:

app app app  plus

sir написав:

Ну теперь то хоть заживем?

теперь еще не наступило.... А вот если наступит - то заживем, это уж точно!  rock

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

74

Этого или подобного следовало ожидать,политика федерастов и запроданцев даёт результаты.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

75

СБУ розкрила вандалізм на Говерлі
20.10.2007 12:29___ www.ПРАВДА.com.ua, оновлено о 12:45

СБУ встановила організаторів і виконавців акта вандалізму з державною символікою України на горі Говерла в Івано-Франківській області.

Як повідомляє в суботу прес-служба СБУ, злочин скоїли "троє молодиків – члени забороненої Українським Судом організації "Євразійська спілка молоді".

У скоєнні злочину звинувачуються: Савін Леонід Володимирович, 1974 р.н., уродженець м.Сум, громадянин України, з березня цього року постійно проживає на території РФ у Москві, є одним з провідних активістів структури, відповідальним за функціонування веб-сайту ЄСМ; Бовдунов Олександр, 1986 р.н., громадянин РФ; Мантров Валерій, 1988 р.н., громадянин РФ.

Як зазначається в повідомленні, СБУ отримано матеріали, які свідчать, що цей ганебний вчинок координували з території Російської Федерації керівники ЄСМ Павло Заріфулін та Олександр Дугін, яким Службою безпеки в червні 2006 року було заборонено в’їзд в нашу державу терміном на 5 років.

СБУ повідомляє, що зловмисники 12 жовтня прибули в Україну спочатку до Сум та Києва. У подальшому переїхали до підніжжя гори Говерла та здійснили сходження на неї, де імітували спилювання деталей конструкції у вигляді малого Герба України та нанесли фарбою на пам’ятний знак Конституції України емблему ЄСМ. Прапора України на той час на флагштоку не було. Після цього зловмисники зняли свої дії на камеру мобільного телефону і, зробивши на неї ряд фотознімків, спустилися з гори та потягом залишили територію України.

Увечері 17 жовтня Савін змонтував знімки, додавши зображення розбитих гранітних плит, пошкоджених металевих частин тощо, і 18 жовтня ц.р. розмістив їх на веб-сайті ЄСМ разом з відеороликом, на якому імітується перепилювання тризубу (насправді ця деталь флагштоку знімається).

Наявні у розпорядженні СБ України матеріали свідчать про те, що вищевказані протиправні дії були сплановані на території Російської Федерації.

Крім цього встановлено, що фотографії, на яких зображено спилювання тризубу, розбивання плити та пошкодження інших знаків є сфабрикованими, про що свідчать висновки оперативно-слідчої групи.

СБУ повідомляє, що на даний час державні символи та пам’ятний знак Конституції України розташовані на горі Говерла перебувають в первинному стані.

20 жовтня 2007 року Службою безпеки направлені до Генеральної прокуратури України зібрані матеріали перевірки для прийняття рішення відповідно до чинного законодавства. По суті викритих СБУ злочинних дій іноземців також поінформовано МЗС України.

Я в шоці, за російські гроші підривають репутацію Росії в Україні. Додуматись треба.  dash1

0