76

Re: На Говерлі російські вандали осквернили Герб України

rozumnyk

Ці дибілкуваті шовіністичні параноїки з ЄСМ та їмподібник апріорі не мають чим думати. fool fool fool

Краще в 7-ій вдома на Logan 1.6 Laureate, ніж в 6-ій в морзі...
  0

77 Відредаговано burjuy (2007-10-20 17:17:46)

lol Читаю тему и улыбаюсь. Прикиньте если бы из этих 3х отморозков 2е были не из России а из Таджикистана. Интересно, как бы звучало название статьи. Вариант 1. "Два таджикских альпиниста и украинский проводник во время восхождения чуть не разрушили герб Украины".  :like:  У нас надгробные плиты разбивают "на металл" наши же хохлы, будем искать российский след? Думаю эта организация
(ЕСМ) добилась таки того чего добивалась - теперь мы знаем что она есть!

LOGAN AMBIANCE 1.4 ГУР, Кондёр, "комета" - продан
  0

78

Johannes написав:

Ці дибілкуваті шовіністичні параноїки з ЄСМ та їмподібник апріорі не мають чим думати

А можна або пом'якшити тональність розмов та оцінок, або я закрию тему?

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

79

mekena написав:

теперь еще не наступило.... А вот если наступит - то заживем, это уж точно!

Почему не наступило? А когда наступит?
Улыбнуло...

Если шутки не доходят - почта не виновата.
  0

80

burjuy написав:

Думаю эта организация
(ЕСМ) добилась таки того чего добивалась - теперь мы знаем что она есть!

Однозначно! Я, например, до этого о ней даже не слышал... dntknw

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

81

rozumnyk написав:

здійснили сходження на неї, де імітували спилювання деталей конструкції у вигляді малого Герба України

rozumnyk написав:

СБУ повідомляє, що на даний час державні символи та пам’ятний знак Конституції України розташовані на горі Говерла перебувають в первинному стані.

Очередная Тузла imho2
Я с самого начала говорил, что это утка  :smoke:
А Mekena сотоварищи уже собирались вбивати москалів...

На самом деле националисты использовали действия пацанов из ЕСМ для того, чтобы отвлечь внимание украинской общественности от факта присвоения звания героя Украины фашистскому пособнику, капитану вермахта Шухевичу  :imho:

0

82

sir написав:

Почему не наступило? А когда наступит?

Будем видеть посмотреть, - я не знаю, свершится ли... Многие уже обкакались  big_smile (я думаю мы понимаем друг друга о чем идет речь...)

sir написав:

А Mekena сотоварищи уже собирались вбивати москалів...

про москалив я ни слова не сказал, а имел в виду только конкретных ублюдков, вот и все.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

83

mekena написав:

про москалив я ни слова не сказал, а имел в виду только конкретных ублюдков, вот и все

Ваш друг Geronimo однозначно написал, что речь идет о "російських вандалах", так что не надо скромничать.

В этой связи хотел бы поинтересоваться Вашим мнением о присвоении звания героя Украины фашистскому пособнику, капитану вермахта Шухевичу

0

84

sir написав:

Ваш друг Geronimo однозначно написал, что речь идет о "російських вандалах", так что не надо скромничать.

если даже они действительно российские, то все равно я не отождествляю их со всеми россиянами.

sir написав:

В этой связи хотел бы поинтересоваться Вашим мнением о присвоении звания героя Украины фашистскому пособнику, капитану вермахта Шухевичу

мое мнение при мне, и вообще, кто сказал, что он фашистский пособник? Это больше относится к Власову и его многочисленной армии, состоящей из бывших воинов СА.  smoke

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

85 Відредаговано sir (2007-10-20 18:58:35)

Johannes написав:

Ці дибілкуваті шовіністичні параноїки з ЄСМ та їмподібник апріорі не мають чим думати.

Вчера капитан вермахта Шухевич (и другие бендеровцы) тоже были бандитами, фашистскими пособниками и палачами мирного населения - сегодня Шухевич Герой Украины  :dntknw:

Я не одобряю действия пацанов из ЕСМ, но у них хоть нет крови на руках... :dntknw:

0

86

mekena написав:

sir написал:

mekena написав:

мое мнение при мне, и вообще, кто сказал, что он фашистский пособник?

Если я Вас правильно понял, капитан вермахта (вермахт - вооруженные силы фашистской Германии) Шухевич не выполнял приказы германского командования, отказывался участвовать в расстрелах мирного населения и не участвовал в боевых действиях фашистских войск, правильно?

0

87

mekena написав:

Многие уже обкакались (я думаю мы понимаем друг друга о чем идет речь...)

Вы имеете ввиду оранжевых и бело-синих деятелей?
А кто же остался?!!!

0

88

sir написав:

Если я Вас правильно понял, капитан вермахта (вермахт - вооруженные силы фашистской Германии) Шухевич не выполнял приказы германского командования, отказывался участвовать в расстрелах мирного населения и не участвовал в боевых действиях фашистских войск, правильно?

Сие мне неизвестно, может это известно пани Витренко?

sir написав:

А кто же остался?!!!

Именно, остались бело-сердечные...  big_smile

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

89

mekena написав:

Сие мне неизвестно, может это известно пани Витренко?

Это Ваш кумир?!!!

0

90

mekena написав:

sir написал:

mekena написав:

А кто же остался?!!!

mekena написав:

Именно, остались бело-сердечные...

Вы имеете ввиду лиц нетрадиционной ориентации? big_smile

0

91

sir написав:

Вы имеете ввиду лиц нетрадиционной ориентации?

Можно и так сказать, только ориентации политической.  cool

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

92

sir написав:

Это Ваш кумир?!!!

app  app
Дааааа... Это ваше кредо (видно невооруженным глазом...)

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

93

sir написав:

Вчера капитан вермахта Шухевич (и другие бендеровцы) тоже были бандитами, фашистскими пособниками и палачами мирного населения - сегодня Шухевич Герой Украины  dntknw

Чего-то я не пойму, а каком Шухевиче идет речь? О Романе или Юрии?

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
  0

94

Аудитор написав:

Чего-то я не пойму, а каком Шухевиче идет речь? О Романе или Юрии?

Исключительно об Романе Ио?сифович Шухевиче (укр. Роман Йосипович Шухевич) (30 июня или 17 июля 1907 — 5 марта 1950) — одном из руководителей Организации украинских националистов, в 1943—1950 — главнокомандующем Украинской повстанческой армией, в 1944-1950 — руководителе украинского националистического движения на Западной Украине.
18 июня 1941 Шухевич принял присягу на верность фюреру Германского Рейха Адольфу Гитлеру в составе батальона «Нахтигаль»: «на Верность вояков Гитлеру до смерти», где отвечал за политико-идеологическую работу с личным составом и боевую подготовку Украинского легиона «Нахтигаль» («Соловей»).
В первые же дни Великой Отечественной войны, вслед за немецкими войсками, «Нахтигаль» вошёл во Львов, где легионеры в ночь на 30 июня 1941 по заранее составленным спискам провели массовую карательную акцию — уничтожение польской, еврейской и украинской интеллигенции (см., в частности, Резня львовских профессоров), советских и партийных работников, обычных людей, сочувствовавших советской власти, членов их семей.
За участие в карательных акциях против гражданского населения Украины и Белоруссии был награжден Железным крестом.
Шухевич, командир первой сотни и заместитель командира батальона, получил в 1942 году чин капитана германской армии.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Шухевич,_Роман_Иосифович

В указе президента Виктора Ющенко говорится, что Шухевич был награжден "за выдающийся личный вклад в национально-освободительную борьбу за свободу и независимость Украины". Видимо, к "личному вкладу в борьбу за независимость Украины" относятся также убийства евреев и поляков, которыми в массовом порядке занимался Шухевич.  :dntknw:

0

95

sir
А "Героя Украины" кому присвоили? Роману или Юрию?

0

96

Аудитор написав:

sir
А "Героя Украины" кому присвоили? Роману или Юрию?

Я говорю о Романе Шухевиче dash1
http://www.polit.ru/news/2007/10/14/upa.html

0

97

sir написав:

уничтожение польской, еврейской и украинской интеллигенции

Бідні ваші знання історії. Довджу до вашого відома, що практично вся медична обслуга УПА біла єврейська. rtfm

Crazy Poison
Саша, закривай цю гіку, пліс, бо тут починають перекручувати історію України і коментувати її на свій лад, що є дуже небезпечно.

Я тут більше не писатиму.

Краще в 7-ій вдома на Logan 1.6 Laureate, ніж в 6-ій в морзі...
  0

98

Johannes написав:

Crazy Poison
Саша, закривай цю гіку, пліс, бо тут починають перекручувати історію України і коментувати її на свій лад, що є дуже небезпечно.

Я тут більше не писатиму.

В этом вся суть национализма - Если нечего сказать, сразу приказ зыкрыть неудобную ветку (хорошо хоть так, в старые "добрые" времена удавку на шею и проблема решена...)

0

99

Щодо деяких "героїв" українського націоналізму

Истории для взрослых от Олеся Бузины.
Степан Бандера: "Наша влада буде страшною!"
http://www.segodnya.ua/news/577689.html

0

100

sir Че то ты сегодня агрессивный какой-то  dntknw, а я наоборот - миролюбивый... tbsenile

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0