Тема: Багажник на крышу
Хочу купить. Недорогой, типа поляцкогно АМОСа, у них сейчас есть модель под Логан. Можно слегка б/у. Дорогие Тюль и Монт Бланк не предлагать.
050 36-36-716
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Багажник на крышу
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Хочу купить. Недорогой, типа поляцкогно АМОСа, у них сейчас есть модель под Логан. Можно слегка б/у. Дорогие Тюль и Монт Бланк не предлагать.
050 36-36-716
Тут навіть люди купили вже, і задоволені ;) http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=2011
Тут навіть люди купили вже, і задоволені
Да супер!!! Цена и качество бомба! Особенно удивил своей функциональностью и материалами за смешную цену девайс для байка.:) Миша ! Респект форева!:)
Иногда лучше жевать, чем топтать клаву. Я же написал, тюль не в счёт, и мне не нужен багажник для байка, необходимы просто две поперечины, чтобы привязывать к ним всякий хлам.
Ajk
В ссылке, что дал Смык, есть и фотки бюджетных багажников. И цена бвгажника в МЕТРО - 45 грн. Как раз для хлама. О котором, кстати, нет упоминания в первом посте. Добрые софорумчане потоптали клаву за Вас. Что нужно - обращайтесь.:)
Ajk
Клаву никто не топчет Просто вопрос можно было задать в туже тему без создания новой
Ajk
Клаву никто не топчет Просто вопрос можно было задать в туже тему без создания новой
Прашю прощения за ужасное преступление - открытие новой темы :like: Вот только по ссылкам Вашим полезной информациидля меня ноль - единственный бюджетный багажник, который там обсуждался, покупался где-то на просторах России, его ещё обработать молотком надо, а в основном всё тюль да тюль. А вот такая контора http://www.amos.auto.pl делает специально под Логан, и в России такое изделие стоит порядка 1300-1400 руб., т.е. на наши до 300 грн. В сети продавцов в Украине не нашёл, поэтому задал вопрос.
Ajk
Купите на РЕНО СТО оригинал на Логан. 420, кажется. Или в МЕТРО 45, крепление подходит. Простите, пока больше информации о бюджетных багажниках нет. Наверное, есть смысл поискать на Западной контрабасные поляцкие.:)
Итак, докладаюсь, кому-то может быть интерсно на будущее, багажник в Метро действительно стоит 45 грн., но для Логана не подходит (или я вчера не допёр как его устанавливать, но у меня дверь закрыть не получилось, он вообще по-моему под водосток, если и сегодня не получится, подарю кому-нибудь на жигулях). А вот такая контора http://auto-vin.com предлагает АМОСовский багажник под Логан за 282 грн (не для рекламы ради).
АМОСовский багажник под Логан за 282 грн (не для рекламы ради).
Я не нашел к сожалению Можно носом натыкать где багажник на логан за 282 грн там на сайте?
я и на амос поляцкий зашел, там тоже нет под логан отдельного изделия.
http://auto-vin.com/product_info.php?cP … ts_id=1249
Амос КОала с маркировкой К-і разработан под Логан, я звонил по телефону на сайте, сказали у них такой есть.
Амос КОала с маркировкой К-і разработан под Логан, я звонил по телефону на сайте, сказали у них такой есть.
ОК. :storstark:
спасибо!
Прашю прощения за ужасное преступление - открытие новой темы :like:
замечание вам было сделано правильно. Читайте правила общения на форуме, иначе, будем наказывать.
если ваш вопрос касается сферы, которая уже обсуждалась когда-либо, свой вопрос надо задавать в той теме, поднимая ее вверх.
Drakosha
УУУУРРРРЯ!!! Наташка появилась! :rock:
Кстати, для тебя - багажник на крышу наиактуальнейшая вестчь! При транспортировке семи пассажиров в дальние края - незаменимое преспособление
Итак, докладаюсь, кому-то может быть интерсно на будущее, багажник в Метро действительно стоит 45 грн., но для Логана не подходит (или я вчера не допёр как его устанавливать, но у меня дверь закрыть не получилось, он вообще по-моему под водосток, если и сегодня не получится, подарю кому-нибудь на жигулях).
У меня аналогичный случай. Но есть мысль - как их присобачить. Засверлить лапы багажника под крепежные отверстия в крыше и элементарно крепить винтами. Должно получиться. У самого на это руки пока не доходят. По поводу хлипкости этого тайваньского девайса - мне из него не стрелять, а возить длинное и нетяжелое, но далеко и зимой.
Но есть мысль - как их присобачить. Засверлить лапы багажника под крепежные отверстия в крыше и элементарно крепить винтами. Должно получиться
Где то это уже обсуждали, и даже фотки были. Может даже в этой теме, но выше.
мне из него не стрелять, а возить длинное и нетяжелое, но далеко и зимой.
Нужели Елки?:)
Сорри за
Tcont
:app: :upp: :app:
Логично ЙПТ!!! :lol:
Нужели Елки?
Не угадал. :D
Может кому пригодится про багажники:
Приперло - перед отъездом пришлось срочно купить в Кий-Авто "фирменный" FAPA за 540 грн, сказали - с НГ у них все подорожало на 20-30 %. Выложить им более 700 за крепления для лыж жаба не позволила. На след.день понял, что погорячился : искал на Перова крепления для лыж - нашел Thule на 4-ре пары за 370 грн, там же есть и польские багажники (Coala) на Логан за те же 370 грн. Место № 93 (или 97 - не уверен) на центр. аллее рынка.
Может кому пригодится про багажники:
Приперло - перед отъездом пришлось срочно купить в Кий-Авто "фирменный" FAPA за 540 грн, сказали - с НГ у них все подорожало на 20-30 %. Выложить им более 700 за крепления для лыж жаба не позволила. На след.день понял, что погорячился : искал на Перова крепления для лыж - нашел Thule на 4-ре пары за 370 грн, там же есть и польские багажники (Coala) на Логан за те же 370 грн. Место № 93 (или 97 - не уверен) на центр. аллее рынка.
А как качество родного?
А как качество родного?
Без претензий: вид непозорный, установка легкая, крышу не продавил (сколько там весу в 3-х парах лыж).
Но цена за две поперечины явно неадекватна. Хотя за аналогичный вариант (багажник с лыжными креплениями от Thule) меня пытались развести под 200 ойро.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Багажник на крышу
Згенеровано за 0.179 секунд(и), виконано 94 запитів